上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/48     Go
级别: 金牌会员
发帖: 129
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
40楼  发表于: 2020-11-07 23:57

借此事顺便想问一下,如果是凶地,日课是吉的,那么是葬之后发凶还是发吉?
初学三年,口出狂言,再学三年,不敢妄言。又学三年,沉默寡言,再过三年,无需多言。V & ..
级别: 至尊会员
发帖: 770
好评度: 8 点
41楼  发表于: 2020-11-07 23:57

回 44楼(王兄) 的帖子

谢谢王版主,毕竟现在大家都不容易。且我当时也是这个坛上认识这个大师的,但然是我自找的怨不了别人,我发这个贴子只是想提醒大家,做风水找好的师傅。
[ 此帖被王兄在2020-11-08 00:04重新编辑 ]
级别: 金牌会员
发帖: 98
42楼  发表于: 2020-11-07 23:57

昨日,邻村一养猪大户想请,特邀前去配种,顺带帮福主寻一宝地以求发家致富。已到人间四月天,天气分外妖娆,百鸟争春。想着福主十几头母猪,不敢怠慢,早早爬起,赶着公猪,马不停蹄往邻村赶路。随着闯码头这熟悉的旋律哼起,不知不觉,公猪就领着我到一山腰。在没有任何预兆的前提下,跑到一个开屏弯环处,蜷缩着胴体,趴在那,久久不愿起来,我赶忙过去,一顿拳打脚踢,公猪却不为所动,任我怎么打,始终不愿起身赶路。刚好看到百里大师的蜜蜂带我寻的一穴的佳作,忽然灵感骤至。环顾四周,宣武敦实开面,左右龙蟠虎踞,明堂广阔,可容千军万马,朝山文笔,天马,展诏一一聚齐,罗成紧密,外面几条大江水聚天心,九曲来朝。我不由惊叹大自然的鬼斧神工和公猪所特有的灵感,随手一撒大米。随即公猪起身。这地不就是传说中的帝王将相之宝地?我画了个圈圈,随即继续赶路。待到福主东家的配种事毕,点这一穴与主家。开怀畅饮,觥筹交错之际,我撕下了东家小儿子的大班作业本,白字黑子立下契约,当众宣布兴旺发达。告别之后,提着半只鸡和福主的一百红包,赶着公猪回家。感谢百里大师所给灵感,让我找到了大地。
级别: 永久禁言
发帖: 165
好评度: 4 点
43楼  发表于: 2020-11-08 00:00

Re:回 30楼(pgspgspgs) 的帖子

引用第34楼鹰行天下于2020-11-07 23:37发表的 回 30楼(pgspgspgs) 的帖子 :
我也知道是花假地啊,土星得葬泡,此地没有泡

要相信自己,反风水揭本质灭假术
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35576
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
44楼  发表于: 2020-11-08 00:02

回 41楼(鹰行天下) 的帖子

龙坛不想牵涉你们当事人双方的个人恩怨,这样吧,对你们双方都尊重的原则,保留此贴到明天晚上 ,再移动到七嘴八舌板块。

希望你们双方都能理解 龙坛管理 的不易。

谢谢!

本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    级别: 白金会员
    发帖: 128
    好评度: 1 点
    45楼  发表于: 2020-11-08 00:03

回 32楼(鹰行天下) 的帖子

我的意思是,地是好地,此地师也是全心全意帮你了,地理深如海,一块宝地,必须是形栾,理气,日课三合一!日课影响最微。
    逆则仙,顺者魔
    级别: 钻石会员
    发帖: 456
    好评度: 3 点
    46楼  发表于: 2020-11-08 00:04

Re:回 41楼(鹰行天下) 的帖子

引用第44楼王兄于2020-11-08 00:02发表的 回 41楼(鹰行天下) 的帖子 :
    龙坛不想牵涉你们当事人双方的个人恩怨,这样吧,对你们双方都尊重的原则,保留此贴到明天晚上 ,再移动到七嘴八舌板块。

希望你们双方都能理解 龙坛管理 的不易。

谢谢!
    .......

其实,连续三天没人跟帖时再移最好
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35576
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    47楼  发表于: 2020-11-08 00:10

回 45楼(王庭步卒) 的帖子

峦头真有那么简单? 呵呵!

学术探讨,不要生气哦!

本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    传统的东西 值得我们去学习,研究。
    级别: 钻石会员
    发帖: 435
    48楼  发表于: 2020-11-08 00:11

回 44楼(王兄) 的帖子

支持王兄的做法
    大王派我来巡山!
    格脉致知
    级别: 贵宾

发帖: 1420
    贡献值: 2 点
    好评度: 133 点
    49楼  发表于: 2020-11-08 00:18

改择,灾星明秋方退。
    上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/48     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 群里师傅、易友请帮本人评评理!有什么事情发生也帮本人做个证!