级别: 嘉宾

发帖: 2012
贡献值: 10 点
好评度: 1060 点
楼主  发表于: 2020-11-02 22:23

转发:父亲脊髓病变瘫痪在床,父母智障,求好心人救助!

https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=7d102690-1fda-497f-ac42-b572c829d3ba&cc=80010.v8_1.recommend1&recommendindex=1&platform=home&mp=undefined

求助故事
好心人,您好! 我叫王月点,我想替我的父亲求助,我父亲叫王秀德,我们家住山东省曹县古营集镇半截庙村。我家是一个农村家庭,父母是智障,家里有三亩地,年龄大了,智力残疾,也不够吃的,平时也是靠村里人帮,吃饭都成问题,一场突如其来的大病压在了我父亲身上!!
父亲在2019年2月开始腿脚麻木,走路不便在我的劝说下去曹县人民医院检查,拍的脑ct、脊柱磁共振全身检查当时确诊腰椎间盘突出,椎管狭窄,轻微脑梗,吃药打针没有作用反而病情更严重了治了一年半多时间,去了好商丘、郓城、天津、东营好多医院,一直在恶化最后瘫痪在床,迫于无奈我们就转到了济南齐鲁医院治疗,经医生全面检查确诊脊髓病变,病情严重十分危急,前期治疗到现在就已经花了七万了,因为前期医院错误诊断耽误治疗,现在病情十分危急,这才刚刚开始确诊,医生说以后每个月大概都需要三到五万的费用,整个后续花费更是无法预计,我知道,我们家里的经济状况撑不了多久,我长年在外打工,做门窗也是体力活挣不了钱,还有两个孩子都在上学,家里也是很困难,整家人都靠我一个人,如果没钱,这样的病给我父亲带来的只有痛苦,而我却束手无策,这是多么的残忍!!想到这里,我内心暗下决心:无论如何我也要给我的父亲治病!!有时候半夜里睡不着觉,想一想,人这一辈子图啥,无非就是对老人尽孝,对子女尽责!! 都说父爱如山,以前慈祥的父亲也不知道什么时候开始渐渐老去,现如今却又突然饱受病痛折磨! 我们知道,父亲也需要一片海,一片可以倚靠的港湾。父亲老了,唯一可以依靠的只有我们!!住院的这段时间里,我父亲都没有睡过一个好觉,多次表示没钱咱就不看了,不能因为我自己拖累咱整个家啊!看躺在病床上的父亲,我忍不住哭了!这可是我唯一的父亲啊,哪怕有一丝希望,我也永远不会放弃!永不放弃.....万般无奈,发起筹款,希望社会好心人多多转发扩散,给我父亲活下去的希望!!
本次筹款由轻松筹线下负责人徐宏伟151-5412-7775现场核实,确保真实后发起筹款。希望大家多多扩散一下,感谢大家
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2012
好评度: 1060 点
沙发  发表于: 2020-11-02 22:26

已支持,爱心接力
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
    贡献值: 6 点
    好评度: 681 点
    板凳  发表于: 2020-11-02 22:38

已支持接力!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 爱出者爱返,福往者福来。

发帖: 2478
    贡献值: 8 点
    好评度: 815 点
    3楼  发表于: 2020-11-03 06:33

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 积德行善
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    4楼  发表于: 2020-11-03 07:57

已支持,祝患者康复
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3824
    贡献值: 9 点
    好评度: 964 点
    5楼  发表于: 2020-11-05 21:06

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11080
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3303 点
    6楼  发表于: 2020-11-06 11:02

接力了,祝患者康复
    [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:父亲脊髓病变瘫痪在床,父母智障,求好心人救助!