上一主题下一主题
«1234567»Pages: 4/7     Go
级别: 天王会员
发帖: 661
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
30楼  发表于: 2020-10-31 18:19

回 25楼(林一) 的帖子

谢谢
幕先贤而知卑小,积微德以善臭身。
发帖: 629
好评度: 8 点
31楼  发表于: 2020-10-31 22:29

我来顶顶!
昂慕先贤德与能,积微德以善自身。
级别: 永久禁言
发帖: 348
好评度: 33 点
32楼  发表于: 2020-11-02 11:55

初从文,三年不中。后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出。乃从商,一遇骗,二遇盗,三遇匪。遂躬耕,一岁大旱,一岁大涝,一岁飞蝗。又学医,有所成,自撰一良方,服之,病。终习堪舆,千日奔波,靴烂百双,点一大地,煞师,卒! o6uJyCO  
oaIi2=Tf  
遂至地府,久候阎王升堂,不耐,问之,鬼卒曰:王阅足下卷宗,狂笑,休克于后堂,未醒……
本帖最近评分记录:
  • amramcom
    级别: 金牌会员
    发帖: 117
    好评度: 1 点
    33楼  发表于: 2021-11-22 08:53

回 楼主(朝歌) 的帖子

有具体的村、山名位置吗?
    发帖: 521
    贡献值: 1 点
    好评度: 18 点
    34楼  发表于: 2021-11-22 09:41

龙身带煞会杀师为形煞。可见可逼。人人皆知。理气方位上也有杀师局。何向配何水何砂也会杀师,此中秘诀世人少知,地师一行,也是危险职业。这个行业看是很赚钱,所以学的人多。往往看着不是剑脊龙就以为不杀师了 ,给人就点就葬了,怎么死的还不自知。
    35楼  发表于: 2021-11-22 10:04

图片:
    2019年,本地T姓老板其父病重,请我师点修生基。我虽师一路到其老家寻龙,几经周转我师为T总点一穴双鹅插翅,前面青龙专案,然后白虎抱青龙。龙虎间抱一小溪。形成太极水。后龙连金串珠出金星开坪结穴,向上天马做朝。内水口出寅。总水出甲。师立寅向兼甲。后对T总说。此局可发巨富 三年起效,但我师徒只点不葬,可为其修好生基立好向。叫T老板若其父死后另叫他人择日安葬。事后我问师傅何因,我师说这局好是好,但地犯师,谁葬应谁身上。葬后犯先生发主家。后第二年T总父死,请一道公主持安葬,果安葬完后,当月内那个道公突发老溢血去世。应验如斯,这不是故事。真实事情。理气也会杀师,如不得师传言明,帮人点地安葬当慎之。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(朝歌) 精彩回复
  • 玉龙雪山
    级别: 至尊会员
    发帖: 3852
    好评度: 44 点
    36楼  发表于: 2021-11-22 10:57

引用第35楼望垄生于2021-11-22 10:04发表的  : W yB3ls~  
    2019年,本地T姓老板其父病重,请我师点修生基。我虽师一路到其老家寻龙,几经周转我师为T总点一穴双鹅插翅,前面青龙专案,然后白虎抱青龙。龙虎间抱一小溪。形成太极水。后龙连金串珠出金星开坪结穴,向上天马做朝。内水口出寅。总水出甲。师立寅向兼甲。后对T总说。此局可发巨富 三年起效,但我师徒只点不葬,可为其修好生基立好向。叫T老板若其父死后另叫他人择日安葬。事后我问师傅何因,我师说这局好是好,但地犯师,谁葬应谁身上。葬后犯先生发主家。后第二年T总父死,请一道公主持安葬,果安葬完后,当月内那个道公突发老溢血去世。应验如斯,这不是故事。真实事情。理气也会杀师,如不得师传言明,帮人点地安葬当慎之。 R$ q; !  
    oE+R3[D?r  
    是今年葬的吗
    级别: 钻石会员
    发帖: 325
    好评度: 0 点
    37楼  发表于: 2021-11-22 11:03

引用第35楼望垄生于2021-11-22 10:04发表的  : @ o3T  
    2019年,本地T姓老板其父病重,请我师点修生基。我虽师一路到其老家寻龙,几经周转我师为T总点一穴双鹅插翅,前面青龙专案,然后白虎抱青龙。龙虎间抱一小溪。形成太极水。后龙连金串珠出金星开坪结穴,向上天马做朝。内水口出寅。总水出甲。师立寅向兼甲。后对T总说。此局可发巨富 三年起效,但我师徒只点不葬,可为其修好生基立好向。叫T老板若其父死后另叫他人择日安葬。事后我问师傅何因,我师说这局好是好,但地犯师,谁葬应谁身上。葬后犯先生发主家。后第二年T总父死,请一道公主持安葬,果安葬完后,当月内那个道公突发老溢血去世。应验如斯,这不是故事。真实事情。理气也会杀师,如不得师传言明,帮人点地安葬当慎之。 X;i~ <Tq  
    8vMG5#U[  
    你师傅是明师。但这地最好不点,点了还不是害别人吗。所以一般地理不点大地是有原因的。
    级别: 白金会员
    发帖: 306
    好评度: 0 点
    38楼  发表于: 2021-11-22 11:14

回 楼主(朝歌) 的帖子

请教朝师:如果是杀师地,事先定好分针告知朝向、择好吉日,正式安葬时地师未到现场主持安葬是否无碍?谢谢。
    学而时习之,不亦乐乎
    39楼  发表于: 2021-11-22 11:27

回 38楼(学时乐) 的帖子

可以,地师只要不到现场无碍。
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 4/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » (转帖)出太尉,杀师地