级别: 铁牌会员
发帖: 19
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2020-10-27 20:54

不确定哪一天,只记得0点,帮看看哪个八字才符合我的经历?

图片:
图片:
图片:
因为孤僻内向体弱多病中学被欺凌厌早早辍学就一个人在漂泊在外打工,无依无靠,几年间做得都是快递保安这种。
我身高只有160,体重100斤不到,手脚不灵活反应比别人慢半拍,容易低血糖,在外面做事情经常做不好,也是做一段被开除没做一段,多败少成。一个人租住,没有任何朋友,我很孤僻很清高,一块钱掰成两半省着花。
2017年6月底发生了一件事更加雪上加霜,一度想轻生。
那时候身无分文,没钱吃饭,又和父母关系恶化,不想回农村老家,精神恍惚,急于找工作,就应聘了一家网络工作室做客服,我不能说我是无辜的,事前我大概隐约知道一点点性质,做了一星期之后就确定了是一家拉人头的传销诈骗公司。但再三犹豫下鬼迷心窍还是做了下去,但没到一个月就全部被抓了,而我没赚到一分钱,却因此被判刑6个月。
出来之后,有了案底,我还是找一些送快递外卖做了一段时间,不正规的都是瞒着案底的事情,但没想到没几个月又再次出车祸,我全责赚的大几千全赔进去了,父母还垫了一些。父母已经开始身体出现问题了,我已经感觉我的生活希望都灭了。
现在在农村老家我不工作也有很长一段时间,每天上网出去一个人散步,就回家睡觉,和年迈的父母同住同吃。他们以前态度非常恶劣,后来这两年出了很多事情,态度好了一些,但已经有心无力了,我也无所谓他们态度好还是差了,他们已经62多了,我活得像一只老鼠。没有车子房子没有任何东西,我不知道我还能熬多久。我已经厌倦了这样的生活。几乎放弃了自己人生。
难道我上辈子造了什么孽。

级别: 钻石会员
发帖: 301
好评度: 5 点
沙发  发表于: 2020-10-27 21:48

看着像第一个时辰,壬子时的。理由:癸日元辰墓月坐了未库,壬子时帮身谷雨后要用金,干乙从月令透合无根之庚印,为绊,庚失用水无源,未中火受子穿而伤不能运化木,命局形成水木土混克之实。大运东方透土,己卯运十年无火,己混水,木泄水,五行流通应了不畅,身体,学业,性格都基础不好出了问题。戊寅运。寅为驿马含了丙火略有流通,思想上有些追求吧,外出飘泊,戊制水,寅泄水克泄两显不变,而环境复杂了很多,流年丁酉,戊戌,己亥都应了你说的这些。庚子年换运进入丁丑,男怕进运第一年,流年庚子,庚金印星显多少有些力量,回家稳定。子穿未,合丑,火应伤,禄受合绊,内心悲观思想消极。这这种情绪还是会有很长一阵子的。外力作用很难帮到你,多学习佛道易学知识,慢慢调整自己,会有机缘改变命运的。

坚强起来,小朋友。前世业力在作用,慢慢消业。积极面对人生,把父母照顾好,把自己照顾好,这也是修行消业的办法的。
级别: 至尊会员
发帖: 2004
好评度: 55 点
板凳  发表于: 2020-10-28 21:27

三月二十二日出生。
级别: 至尊会员
发帖: 1079
好评度: 35 点
3楼  发表于: 2020-10-29 22:29

2017寅已申三刑,三月二十一可能性大
4楼  发表于: 2020-12-16 02:57

帮我看看
5楼  发表于: 2020-12-18 23:07

??????
6楼  发表于: 2020-12-24 23:18

??
7楼  发表于: 2020-12-30 02:55

????
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 不确定哪一天,只记得0点,帮看看哪个八字才符合我的经历?