级别: 天王会员
发帖: 581
贡献值: 0 点
好评度: 18 点
楼主  发表于: 2020-10-13 12:40

0 老坟改向曰子,河洛版主帮帮忙,看哪里不到位的指导一下,感恩你的大德。

子龙入首,择用庚子年丁亥月甲子曰壬申时动工修造,仙命因年代久远所以不知道。甲水来朝坤申而去,立子山午向正针。欢迎大家指导发言。
[ 此帖被大地学在2020-10-15 12:02重新编辑 ]
级别: 天王会员
沙发  发表于: 2020-10-13 13:06

回 楼主(大地学) 的帖子

还有就是巳丑戍未砂起高峰。资料差不多就这么多了。
微信13246297862
级别: 至尊会员
发帖: 1709
好评度: 15 点
板凳  发表于: 2020-10-13 13:12

本帖最近评分记录:
  • 合局保平安
    发帖: 2133
    好评度: 92 点
    3楼  发表于: 2020-10-13 22:31

吊星择日法评:
    二财一泄,不吉,因带煞数1、8,
    有官非打斗之事、退财伤人难免。
    仅为自己学习日记,不要信以为真!

本帖最近评分记录:
  • 得志莫修坟 十修九害人
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    4楼  发表于: 2020-10-16 22:27

Re:老坟改向曰子,河洛版主帮帮忙,感恩你的大德。

引用楼主大地学于2020-10-13 12:40发表的 老坟改向曰子,河洛版主帮帮忙,感恩你的大德。 :
    子龙入首,择用庚子年丁亥月甲子曰壬申时动工修造,仙命因年代久远所以不知道。甲水来朝坤申而去,立子山午向正针。欢迎大家指导发言。

大地学易友,老坟改向比新葬选课难度要求较高,我不想多花精力去点评。但想多嘴问你一句,此课是你本人开的吗?如是如用此课,好心告知你,此课是杀师日,你用课时最好有准备防范避忌,因我在评鉴主家的旧坟中,主家向我述说他的老父親在多年前的某日自择自改泥坟山向(原来辰山戌见溪水寅来午水去、非常旺丁顺遂、改了乾山巽后就不送丁回来了),当日改当日死在自家厨房草堆中、死得非常安祥、断气身硬其子才发现。
    主家告知其父死于何年何月何日,我便推算,正好犯着四季杀师日,你这例也是四季杀师日。可能大地学易友已知是杀师日,何能是我画蛇添足了,呵呵、不过好心总此不讲的好。

补漏:不好意思,复览帖,是我把坐山搞颠倒了,应该是戌山辰向小溪水寅甲来午水去,特比更正。
    [ 此帖被林幽在2020-10-17 22:03重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 守一
    微信13246297862
    发帖: 1709
    好评度: 15 点
    5楼  发表于: 2020-10-16 23:25

Re:老坟改向曰子,河洛版主帮帮忙,看哪里不到位

引用楼主大地学于2020-10-13 12:40发表的 老坟改向曰子,河洛版主帮帮忙,看哪里不到位的指导一下,感恩你的大德。 :

你是因为什么要改呢?
    合局保平安
    四海为家
    发帖: 1949
    好评度: 35 点
    6楼  发表于: 2020-10-17 11:59

回 3楼(文山居士) 的帖子

感谢师傅大恩!     
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    7楼  发表于: 2020-10-17 20:56

Re:Re:老坟改向曰子,河洛版主帮帮忙,感恩你的大德。

引用第4楼林幽于2020-10-16 22:27发表的 Re:老坟改向曰子,河洛版主帮帮忙,感恩你的大德。 :

大地学易友,老坟改向比新葬选课难度要求较高,我不想多花精力去点评。但想多嘴问你一句,此课是你本人开的吗?如是如用此课,好心告知你,此课是杀师日,你用课时最好有准备防范避忌,因我在评鉴主家的旧坟中,主家向我述说他的老父親在多年前的某日自择自改泥坟山向(原来辰山戌见溪水寅来午水去、非常旺丁顺遂、改了乾山巽后就不送丁回来了),当日改当日死在自家厨房草堆中、死得非常安祥、断气身硬其子才发现。
    主家告知其父死于何年何月何日,我便推算,正好犯着四季杀师日,你这例也是四季杀师日。可能大地学易友已知是杀师日,何能是我画蛇添足了,呵呵、不过好心总此不讲的好。
    林幽老师谢谢你的好意,你是个好人,我心领了。你这个例子可能不是日子问题,辰山戌向寅水午和水是九星里的辅白水是好水,改成了乾山巽就变成了禄存水,而且阴阳也不合。如果在辰戌丑未这四砂有高山越近穴他死得越快。
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    8楼  发表于: 2020-10-17 21:06

Re:Re:Re:老坟改向曰子,河洛版主帮帮忙,感恩你的大德。

引用第7楼大地学于2020-10-17 20:56发表的 Re:Re:老坟改向曰子,河洛版主帮帮忙,感恩你的大德。 :
    林幽老师谢谢你的好意,你是个好人,我心领了。你这个例子可能不是日子问题,辰山戌向寅水午和水是九星里的辅白水是好水,改成了乾山巽就变成了禄存水,而且阴阳也不合。如果在辰戌丑未这四砂有高山越近穴他死得越快。

祖坟就在屋前偏左少许直径约一百米不到,主人兼先生亲自动手改完后回家就死在厨房,死更快的除非当场改坟当场死。
    补漏:平地来龙起顶作后靠,近穴再无其他突起星峰。
    另外,你这例用甲子日坐实是四季杀师日无疑。
    本帖最近评分记录:
  • 守一
    发帖: 1371
    好评度: 19 点
    9楼  发表于: 2020-10-17 21:36

Re:老坟改向曰子,河洛版主帮帮忙,看哪里不到位的指导一下,感恩你的大 ..

老坟已经出人,不要随便改向,否则有可能会出大事的
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 老坟改向曰子,河洛版主帮帮忙,看哪里不到位的指导一下,感恩你的大德。