上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/9     Go
级别: 至尊会员

发帖: 5919
贡献值: 0 点
好评度: 64 点
楼主  发表于: 2020-10-13 09:42

0 测来龙,入首,砂峰,来水去水,这也是

找李宗仁发墓,就是找不到。数据对不上
入首,砂峰,来水去水,我有个人的观点,不是所有高的砂峰都要量,也不是所有的来去都要量
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员

沙发  发表于: 2020-10-13 09:46

大部分人都会量这个朝山,前面左右能看见的,后面的来龙砂峰就不管了,就只管高的,水大的
    本帖最近评分记录:

板凳  发表于: 2020-10-13 09:49

还有一些,专去量那些状元笔,贵人峰,太乙等等好东西
    “竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。”
    发帖: 985
    好评度: 21 点
    3楼  发表于: 2020-10-13 10:03

图片:
    图片:
    图片:
    图片:
           李宗仁在兄弟当中排行第九,从住房风水角度看,此房坐西向东,东面一片空旷良田,北面空阔良田,东北面空旷有口大鱼塘,大门朝北,屋后马鞍山为石山,雄壮威武,远看像匹马,石山杀气重,主武,利出武将,东空阔,西向山,在风水上为反吟,此房周围人家应比较清贫。从风水角度分析,房屋西南为山,东北为水,此两方利于兄弟当中的三、六、九排行,李宗仁在家中排行第九,故此房大利于他。

李家祖坟分二处,一处由住房向西约1.5公里的小山下,从地形看,此山虽只100来米高,但山势来龙远大,此山由北向南,自高自低一路延伸下来,来龙穿帐过峡至丘陵地带,李家祖坟就在这山龙尽头山凹之处,对面山龙回头环顾坟地,祖坟坐东向西,甲山庚向,书云“甲山庚向,出文武贵人”此地葬有李宗仁曾祖母、爷爷、父亲的坟墓,坟前明堂开阔,西北一片良田,视野远大,西北为乾位,乾位空旷主声名远播,也助长李宗仁成功,坟对面良田中间起一小山约5米高,二十米宽,为案山,似印,应后人手中掌大权,对面远处约5公里是雄伟的天平山,远看像一条卧龙,山青水秀,注定此地要出大贵人,有意思的是,李天佑上将军,国民党大将与李宗仁长期合作的白紫禧也在此地不远处,还有清朝宰相陈宏谋,另外的赵观文等五个状元,均在这方圆几十公里之内,真是人杰地灵啊。

李宗仁家另一处祖坟是在房前东面约三公里处的一块良田中间,此地四周之山均距坟约3公里之处,坟周围又全是稻田,从表面看似没有什么风水,可仔细观之,不觉大为惊叹,此坟两边各有一条弯弯曲曲的小河流,顺着河流往上看去,两小河刚好对称弯曲,组合起来就像观音菩萨的净瓶,当地人称葫芦地,李宗仁祖上四代的坟墓恰葬在瓶下面的肚腹当中,两小河就在坟前不远处汇到一起向东流去,此葫芦宝地又被李家所得,加上前面那处风水宝地,李家不出大人物才怪。

网络转载,方便探讨;如有侵权,通知便删;小白业余,期待听课!!!     
    本帖最近评分记录:

4楼  发表于: 2020-10-13 10:03

回 3楼(天地我为一) 的帖子

谢谢哦

5楼  发表于: 2020-10-13 10:05

回 3楼(天地我为一) 的帖子

卫星图再细一点就好了

6楼  发表于: 2020-10-13 10:10

发帖子的风水师,一般只能随大流测入首,砂峰,来去水,不然会有人打假了。我看我也应该去找找名墓实地考察了
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(天地我为一) 我欣赏你 期待期待
  • “竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。”
    发帖: 985
    好评度: 21 点
    7楼  发表于: 2020-10-13 10:16

回 4楼(学习风水吧) 的帖子

图片:
    先生客气!小白也想学习!静静期待坛上老师们赐教指教!!!嘿嘿!!!             
    本帖最近评分记录:

8楼  发表于: 2020-10-13 10:20

回 7楼(天地我为一) 的帖子

这地虽然还没有到尽头,我觉得还可以,只是我不在现场。这个数据不能凭自己所想去猜测出来。这样有违客观,怕是越走越远

9楼  发表于: 2020-10-13 10:25

你的这张图我看过灵师的卫星图,其实我也看好这个穴位。可是数据对不上
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/9     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 测来龙,入首,砂峰,来水去水,这也是