上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go
级别: 铜牌会员
发帖: 34
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
40楼  发表于: 2020-10-12 16:29

说两句,事业有瓶颈且受限,眼疾或视力不好,男人才华难以发挥,贵人运不旺,易招口舌事非,也要注意心肺、肠胃、支气管等方面的问题;男人健康会受影响,不多说了,房子很漂亮。
楼主留言:
多谢
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 4626
    好评度: 130 点
    41楼  发表于: 2020-10-12 22:10

回 39楼(江湖鑫水) 的帖子

你觉得大家都断得较准了,但又不见有人说出原因,不好在那里?问了等于白问,对于想学习者没用!用简单五行干支法就能看出病因所在,风水讲的是引气入宅法,立辰山戍向,戍向在乾宫之内,从房屋结构和水法来看,气从北边引入,房间设巳、午方(先天乾宫),子午相冲,水火相战,睡此房间之人肯定不安宁,大门戍方,土克水,得心脑血管、肾阴虚等疾病很正常,当然上年纪之人,人吃五谷杂粮,谁不会衰老?有些手足麻木小病小痛也很正常的。
    楼主留言:
    多谢赖老师说得这样仔细,可能大家都觉得是门中秘诀,不愿说也是可以理解的,其实住入后一直病痛多,而且钱来钱去,工作不稳定的确是这样
    微信13246297862
    级别: 至尊会员
    发帖: 1713
    好评度: 15 点
    42楼  发表于: 2020-10-13 13:21

引用第11楼江湖鑫水于2020-10-12 14:58发表的  :
    接37楼:旧居建成后,不久便查出肝硬化,不久便过逝。14年后宅主终于又起了新宅。就是图片上的楼屋,新居建成后,其实没出什么大问题,宅主母亲17年及18年宅主都查到心血管有堵塞现象,一直在食药控制,女主子宫生了个瘤,还在检查是否良性,女儿今年大考差一分末入一本,复读,入住后小病痛一直不断,可见大家都此宅看法都是比较准确的,本来想多写些的,后来终究觉得不宜过细,所以便虎头蛇尾,各位将就看吧

相信你也找到了化解方法,我就不献丑了
    楼主留言:
    呵,倒是没有,当然也不是我的房子,按程老师认为需如何改才能合理呢?
    本帖最近评分记录:
  • 合局保平安
    微信:13977517097
    发帖: 2435
    好评度: 22 点
    43楼  发表于: 2020-10-13 15:24

有的是自己有办法了,只是发上网上让易友看一看而已.有的是半信关疑了,只是看一看别人的看法.
    楼主留言:
    按仙子认为需如何改动才会合理呢?
    本帖最近评分记录:
  • 玉龙雪山
    发帖: 3852
    好评度: 44 点
    44楼  发表于: 2020-10-13 15:39

就算有人指出问题在那,又有几个人相信呢
    楼主留言:
    既然缘分见到,提出合理意见,又有何不可呢?
    本帖最近评分记录:
  • 微信:13977517097
    发帖: 2435
    好评度: 22 点
    45楼  发表于: 2020-10-13 16:07

要实事求是,指出问题,解决问题.
    楼主留言:
    仙子说是有道,其实虽然各家各法,但如果一味故作神秘。对交流也是伤害,
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 619
    好评度: 17 点
    46楼  发表于: 2020-10-13 18:19

简单看了一下大家对本房子的议论。说实话都是太武断了点。或者有对的,估计那也是碰巧。决定人生事件的因素太多,怎能仅凭一个房子(而且还是几张图片)就断那么多事情呢?望楼主明鉴,希望易友们珍重!
    楼主留言:
    子峰先生:其实一般来说几张图片的确是无法断出山峦,但有坐向年份及内布置,高手的确可断个6、7分。同时发上来也是想跟大家交流下,还是感谢提醒。多谢了
    本帖最近评分记录:
  • 静坐当思己过,闲谈莫论人非
    发帖: 1351
    好评度: 30 点
    47楼  发表于: 2020-10-13 20:30

可否上个卫星图看看大环境   
    楼主留言:
    孟师看48楼
    本帖最近评分记录:
  • 微信W18207829192
    发帖: 1718
    好评度: 23 点
    48楼  发表于: 2020-10-13 22:56

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(孟婆梦) 多谢上卫星图学习
  • 否极泰来,风生水起
    发帖: 1718
    好评度: 23 点
    49楼  发表于: 2020-10-13 22:58

引用第48楼江湖鑫水于2020-10-13 22:56发表的  :
    [attachment=422070]
    屋向属回龙顾祖,
    否极泰来,风生水起
    上一主题下一主题
    «23456»Pages: 5/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 辰山戌向299度左右 14年建,请直言,择时反馈