上一主题下一主题
«123456»Pages: 4/6     Go
微信13246297862
级别: 至尊会员
发帖: 1709
贡献值: 0 点
好评度: 15 点
30楼  发表于: 2020-10-10 19:41

引用第29楼玉龙雪山于2020-10-10 18:14发表的  :
建一个房子实属不易,不可能拆了,只能做一些补救动作

补救好简单,就看师傅技术
楼主留言:
有好方法吗?
本帖最近评分记录:
  • 合局保平安
    级别: 护坛助理

发帖: 326
    好评度: 21 点
    31楼  发表于: 2020-10-10 20:47

此房子会应家人心脑血的疾病,财来得不顺。个人看法。
    楼主留言:
    准确独到,
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 4616
    好评度: 130 点
    32楼  发表于: 2020-10-11 00:01

较利考学出读书人,尤其生肖戊、己人,应在2018、2019年;丁、财还算有,右水倒左,两边目前均无房屋相靠,所以易财来财去,今明两年均有投资、耗财之事。
    楼主留言:
    读书还不错,相对来说.
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 1037
    好评度: 12 点
    33楼  发表于: 2020-10-11 10:20

回 楼主(江湖鑫水) 的帖子

上山下水啊
    楼主留言:
    的确的,但方向是统一不可改的,必竟大方向不可能几十都不造房,是吗?
    本帖最近评分记录:
  • 乾坤由我在,安用他求为?千圣皆过影,良知乃吾师。
    发帖: 6378
    好评度: 118 点
    34楼  发表于: 2020-10-11 10:59

数据和图片太少
    楼主留言:
    多谢得一先生,图片数据的确是少些,太匆忙,也不好意思太明显。
    本帖最近评分记录:
  • 千圣皆过影,良知乃吾师。
    玉龙雪山
    发帖: 3852
    好评度: 44 点
    35楼  发表于: 2020-10-12 11:29

可以反馈了
    楼主留言:
    我会开始反馈,有点长,慢慢有时间听我道来,谢谢呵
    本帖最近评分记录:
    发帖: 1718
    好评度: 23 点
    36楼  发表于: 2020-10-12 11:42

在些多谢各位同道爱好者对此帖热情回复,我只把所知之事实给大家一个交待,因为宅主本人可能对风水并不是很相信,所以我也不能全方位提供相片或数据,就是大门方向的数据,也是用手机指南针测量,但后来跟罗盘对比过,度数是没有差别的,所以座向是不会错,现在反馈下旧新房的情况,日主出生于新楼旧屋,后来90年代初建起贴中四楼后面的旧宅,当时宅主父亲相当不错,在深圳做包工头,而且自学成才,对实用设计方面极有天赋,现在旧楼内部设计依然非常实用,非常可惜的是,他对风水兴趣不大,当然当时风水也很难接触到,而且当地风水先生只负责择向及择日。
    否极泰来,风生水起
    37楼  发表于: 2020-10-12 12:03

接36楼:旧楼打破当时当地很多旧规。第一:卫生间入屋,在当时当地是第一家把厕所移入室内的,这也得益于当时他在深圳的经验。第二:为了增加美观,他把外墙角改为圆形,效果也相当不错,虽然现在看来都不是事,但这在当时是相当先进而且反风水的,现在这条村及宅主亲友,多数人都是做建筑,早期都是他带出来的。
    否极泰来,风生水起
    玉龙雪山
    发帖: 3852
    好评度: 44 点
    38楼  发表于: 2020-10-12 12:06

楼主留言:
    玉龙先生:后来考虑不宜过细,终究还是写得虎头蛇尾了。呵~~
    本帖最近评分记录:
    39楼  发表于: 2020-10-12 14:58

接37楼:旧居建成后,不久便查出肝硬化,不久便过逝。14年后宅主终于又起了新宅。就是图片上的楼屋,新居建成后,其实没出什么大问题,宅主母亲17年及18年宅主都查到心血管有堵塞现象,一直在食药控制,女主子宫生了个瘤,还在检查是否良性,女儿今年大考差一分末入一本,复读,入住后小病痛一直不断,可见大家都此宅看法都是比较准确的,本来想多写些的,后来终究觉得不宜过细,所以便虎头蛇尾,各位将就看吧
    否极泰来,风生水起
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 4/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 辰山戌向299度左右 14年建,请直言,择时反馈