厚德方能载物,方能传承
级别: 嘉宾

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
楼主  发表于: 2020-10-08 20:10

(转发) 该怎样拯救你,我患有罕见脑血管疾病的爱人。

致看到此求助信的爱心人士:
您好!非常感谢您此刻聆听我的求助。
我叫冯琼,我的丈夫叫姜明艳,我们14年前相识,婚后育有一儿一女,虽然不富裕,却简单快乐幸福!
2020年9月28日早上,姜明艳突然有点神志恍惚,我就带他到东莞横沥人民医院检查,被告知他患有蛛网膜下腔出血症状,需要住院治疗做进一步检查,29号拿到检查结果后,医生告诉我,我丈夫患有左侧脑血管畸形,病情罕见,医院治疗不了,需要转到东莞人民医院普济分院,30号转入普济医院,做了磁共振检查,结果医生依然说这是一种罕见的病,需要进一步做一系列检查,10月2日病情加重,中午转入普济医院外科ICU病房,10月3日开始低烧,生命体征已十分微弱,当晚急转院到广州三九脑科医院脑外科重症监护室抢救,10月5日医生为我丈夫做了取拴手术,但依然还是昏迷不醒,医生告诉我,我丈夫后续还有一次血管畸形开颅手术,手术的费用就需要300000左右,后期康复和其他费用也是我们无法承担的。现手术费和两次转院费已高达13万多,面对昂贵的费用,真是叫天天不应,叫地地不灵。
病魔一次次无情的折磨着我的至亲,2016年3月母亲突发脑溢血做了开颅手术,一年多后,父亲也突然病重,于2018年5月在通山县人民医院查出得了肺癌,上天似乎总跟我过不去,生活也从来不给我一丝喘息的机会,如今丈夫在重病房里命悬一线,但我不想放弃,也不能放弃,只希望能为丈夫延续生命,只想一家人还能够在一起继续生活,苦点累点我都不怕。
我由衷的恳求大家帮帮我,帮帮我们这个家,瘫痪的母亲,年幼的子女,只有大家的帮忙,我们才能度过此次灾难,也希望有大家的支持、帮助与鼓励给我们带来战胜病魔的勇气和力量,涅槃重生!此恩永记!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,你的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助与鼓舞!谢谢您们!
https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=e5433236-50ae-4ddb-b7e7-cefd619d0ae2&shareuuid=12527763-24b4-4b71-a261-f84907b9e6cc&amp%3Bplatform=qsc_android&amp%3Bshareto=2&amp%3Bprojuuid=e5433236-50ae-4ddb-b7e7-cefd619d0ae2&amp%3Bshare_no=1750723f8f7d-AgAgegeAgAekAA-12527763-244140-1750723f8f9d&amp%3Blevel=1&amp%3Bsharecount=1&amp%3Btimestamp=1602142599417&from=singlemessage&isappinstalled=0
爱出者爱返,福往者福来。
厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
好评度: 681 点
沙发  发表于: 2020-10-08 20:11

已接力,祝早日康复
爱出者爱返,福往者福来。

发帖: 2012
贡献值: 10 点
好评度: 1060 点
板凳  发表于: 2020-10-08 21:17

已支持
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 891
好评度: 701 点
3楼  发表于: 2020-10-08 21:23

日行一善,祝患者康复!
福田在心善作锄
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
4楼  发表于: 2020-10-09 07:47

已支持,祝患者康复
盼能博得明师笑
 龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » (转发) 该怎样拯救你,我患有罕见脑血管疾病的爱人。