级别: 天王会员
发帖: 905
贡献值: 2 点
好评度: 247 点
沙发  发表于: 2020-10-05 22:29

我叫谭会燕,今年29岁,我的爸爸叫谭顺钦,是广西钦州人。虽然我们一家日子过得很艰苦,但还算幸福温馨。就是这样的一家人,我的爸爸却不幸身患食管癌。为了治病,家里借遍了亲戚朋友,尽管受尽了冷眼相待,我也不曾放弃。谁言寸草心,报得三春晖。由于病情紧急,实在是借不到300000元的治疗费了,为了救爸爸的命,现在选择在轻松筹平台发起筹款,希望大家能来帮帮我们,谢谢你们!
患者病情介绍:
2020年4月1日,爸爸在医院被检查出患有食管癌,这个噩耗让家人心痛无比。爸爸的这个年纪本该是颐养天年享受生活,却不想竟遭病魔缠身。看着爸爸病一天天的加重,任凭家人每天以泪洗面,也换不回他的健康。看着躺在病床上的爸爸日复一日的打针吃药,身体状况还是一天天变差,我却什么都做不了,不能减轻爸爸的痛苦,那种感觉真的让我感到前所未有的绝望。我多希望他能赶紧好起来,我还想好好孝敬他很多年。
患者家庭情况:
我家住在一个贫困的山村里,家里祖祖辈辈以种地为生,生活很艰苦。成年之后的我选择外出打工,只是为了能让家中经济情况改善一些。经过我的不断努力,我家的经济情况稍有好转,做不到富足,但是能够维持基本的生活。本以为日子会这样一点点好起来,没想到噩耗就这样从天而降,我爸爸被查出患有食管癌。
为了救爸爸,家中拿出了所有的积蓄,能借的亲戚朋友都借了个遍,我也开始不停的打工兼职,多赚一点是一点,可是就这些所有的钱加在一起,面对高昂的治疗费300000元,还是杯水车薪。请大家帮帮我们。
求助呼吁:
我不懂命运为何如此不公,我爸爸一生热心善良,到了本该颐养天年的年纪,却得了这样的疾病,每次想到这里我就流泪不已。但是我知道现在不是哭的时候,我应该坚强起来,挺过这次难关!于是我恳求好心人们帮帮我们这一家,帮助我爸爸重返健康!您的每一次捐助、转发,对于我家来说都是莫大的帮助,滴水之恩,我们必涌泉相报!谢谢你们!
这方面一点都不懂,,
级别: 钻石会员
发帖: 488
贡献值: 3 点
好评度: 395 点
板凳  发表于: 2020-10-05 22:57

接力了,,,,,
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 2478
    贡献值: 8 点
    好评度: 815 点
    3楼  发表于: 2020-10-06 06:39

祝早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 积德行善
    厚德方能载物,方能传承
    级别: 嘉宾

发帖: 1094
    贡献值: 6 点
    好评度: 681 点
    4楼  发表于: 2020-10-06 08:44

已接力,祝早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 爱出者爱返,福往者福来。
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    贡献值: 10 点
    好评度: 1004 点
    5楼  发表于: 2020-10-06 09:33

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑

发帖: 2012
    贡献值: 10 点
    好评度: 1060 点
    6楼  发表于: 2020-10-06 21:44

已支持
    地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 891
    贡献值: 6 点
    好评度: 701 点
    7楼  发表于: 2020-10-07 07:25

接力,祝患者康复!
    福田在心善作锄
    级别: 护坛版主

发帖: 3076
    贡献值: 11 点
    好评度: 503 点
    8楼  发表于: 2020-10-07 11:13

祈愿吉祥

南无观世音菩萨
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 父亲谭顺钦生命垂危,恳请各位爱心人士救救他