级别: 嘉宾

发帖: 2019
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
楼主  发表于: 2020-09-26 21:43

转发:感人为善 助人为乐 恳请大家帮帮我

https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=0696f194-bebf-4148-a2f1-7fe484ee4c70&cc=80010.v8_1.recommend2&recommendindex=2&platform=home&mp=undefined

求助故事
尊敬的各位好心人:
感谢您能抽出宝贵的时间来读这封求助信。您的鼓励支持和协助传播可能是我生命、我一家老小最后的希望了。我爱我的家人,我爱这个美好的世界。为了这一次生的机会,诚挚恳请天下的好心人能帮帮我。
我叫翁桂明,1975年出生,广东省惠来县人,北京潮人海外联谊会惠来海陆丰汕尾分会会员。
2019年在北京民航总医院一次检查中,我被确诊为尿毒症五期(晚期),这无疑是一晴天霹雳,把我们一家人打入了无底深渊。同时我也失去了工作的机会,肉体痛苦吓不倒我们,但是巨额的医疗费用却压的我们喘不过来气,从确诊到现在己花十多万元,后续治疗还需要六十万做移植手术,因一周三次透析无法正常工作,没有工作,没有积蓄,没有了经济来源。我的生命也即将走到尽头。他(她)们怎么办?!上有80多岁年迈的父母,下有两个13、15岁还在读书的孩子,老婆为了照顾老人和小孩也没有工作,肩上的重任不允许我这样就离开人世,丢下这么多亲人!
随着社会的进步,科学的发达,尿毒症也并非是绝症,最好的方法便是换肾,然而巨大的费用紧张的肾源,挡住了我前进的脚步,现在我唯一的方法便是靠血液透析来维持生命。经过多年的透析,花光了我们全部的家当,也负债累累,为了父母,我在此衷心的希望社会各界的朋友们帮帮我,救救我。由于自己和家人的能力有限,不得已只好向社会求助。渴望社会上的好心人伸出援助之手来帮我一把,我和我的家人将感激终生。
生命是如此的脆弱,死亡是如此的现实,命运是如此的悲惨! 为我这个病魔缠身的人,能够从死神手中解救出来,在万般无奈的情况下,才想到向社会各界的好心人求助。希望你们能慷慨解囊,让我的生命继续延续下去。我也知道得这种病的人有很多,但还是很希望你们能伸出援助之手,来帮助这个濒临破碎的家庭!我始终坚信这个世界上还是好人多,只要人人都能献出一点爱,虽然我们都素不相识,但爱是没有区域与界限的。请你们拿出一点微薄之力,献一份爱心,帮助我战胜可恶的病魔,度过难关。您的仁爱之心,点滴之恩即可重燃一个新的生命,只要您献出爱心,我就能多一线生存的希望!愿善良高尚的你们能伸出爱心之手,献出微薄的爱!钱不在多少,点点滴滴也能够汇成大江,也许百八十的在你们眼里不算什么,百八十对我来说就是一天或者半天的生命,好心的兄弟姐妹请帮帮我好吗?我在这里谢谢大家了,愿好人一生平安!
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2019
好评度: 1066 点
沙发  发表于: 2020-09-26 21:45

已支持,爱心接力
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
这方面一点都不懂,,
级别: 钻石会员
发帖: 489
贡献值: 3 点
好评度: 396 点
板凳  发表于: 2020-09-27 04:25

接力,,
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    3楼  发表于: 2020-09-27 08:05

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑
    厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
    贡献值: 6 点
    好评度: 681 点
    4楼  发表于: 2020-09-27 09:06

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 爱出者爱返,福往者福来。

发帖: 894
    贡献值: 6 点
    好评度: 705 点
    5楼  发表于: 2020-09-28 02:02

已支持,祝患者康复!
    本帖最近评分记录:
  • 福田在心善作锄
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11129
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3356 点
    6楼  发表于: 2020-09-29 10:51

接力,祝患者康复
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)

发帖: 2531
    贡献值: 8 点
    好评度: 849 点
    7楼  发表于: 2020-10-06 10:12

已接力,祝早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 积德行善
    级别: 护坛版主

发帖: 3076
    贡献值: 11 点
    好评度: 503 点
    8楼  发表于: 2020-10-07 11:10

支持

南无观世音菩萨
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:感人为善 助人为乐 恳请大家帮帮我