上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/11     Go
级别: 钻石会员
发帖: 256
贡献值: 0 点
好评度: 21 点
20楼  发表于: 2010-09-27 19:00

引用第45楼林幽于2010-09-27 18:42发表的  :

楼主请息怒,您误解此意了.我注册未到半月,看到好多帖象<<天龙八部>>丁春秋徒子徒孙哪样的语气,故出此言.您不像嘛,我不该和您讨论时夹带其它东西,失礼之处还望谅解,在此谢过了,我也是自学的其中之一,望多提宝贵意见.

哈哈!你要知道学习风水不分先后,你敢说、敢问、敢论证、敢争论、敢发表,你就是学风水的料。你叫别人不要乱发表,哪就是你的学习方法有问题。说明你的气度不够啊!我小妹之人都可接受,当然也有自已不同的见解,敢说和别人博论。得出结论哪就是学术进步,学术的精华!
21楼  发表于: 2010-09-27 20:21

想学习的,请入来博论一定会有收获!!!!    
22楼  发表于: 2010-09-27 20:52

引用第48楼林幽于2010-09-27 20:46发表的  :
您又误解了,我想讲的,是论坛有些人,看帖发言拍马屁拍得非常响亮,白占版面,根本不合论坛宗旨.我也是自学者,但我在此讲的是我的所见所闻,是我经历过的,绝对没有渗杂半点文学材料,或夸大哗众取宠之说,是就是,不是就不是.造葬事关人命之大事,绝对来不得半点儿戏,您认同吗?话又说回来,您用时丙寅,我不看好,但又无理可论,只凭经验和案例,各人有各人的看法,您不介意吧.您讲学习风水不分先后,这股钻研精神,我很敬重您.

你还是好样的!!!!
23楼  发表于: 2010-09-28 09:00

引用第51楼自然行于2010-09-27 21:20发表的  :
      如是一家五行学说,楼主之课很正确,如是一个人应试,不论分数高低,绝对第一,不会第二,
      如有人参与,我可投林幽易友,漠江易坛易友之票矣  

[size=5]这样说法,说明你容不下别的学术,度量不够啊!一个好的日课不管用何种学术论术都是好的日课,如果用别的学术论就是不好的,哪说明哪学术的理论有问题或是传到各位手上资料有错漏,再或者就自已还没学精啊!返之也是一样的道理!
投票在你手上,你想怎样是你的权利。在此不拉帮结派的啊!本擂台的原意是博论学术理论、用法,得出结论,使更多的易友学到更多知识,不走弯路,走出学习风水的错区!!!!
24楼  发表于: 2010-09-28 09:05

[quote]引用第54楼北流老兵于2010-09-28 08:10发表的  :

你这位仁兄,你这样的学方法不对啊,有话直说无妨!对错有什么关系啊!必需有度量才能学到东西啊!
25楼  发表于: 2010-09-29 13:33

引用第61楼自然行于2010-09-29 00:16发表的  :
      日课是一门玄粤精深的天理理气学问,纵观上下千余年历史,未见哪一家哪一门的日课可领袖群论百家,任何一课离开了形峦布局而说天说地者,可见其在堪與大体糸中之微乎其微,
      善择者,必须明白形,峦,气,数,四字,试问有多少人可举此学而择,
    当未能四法运用而 择者,赌也,
    1,赌日课先生之运,当先生当旺时,乱打乱着,所择无事,因不明所以,不可能一世都能乱打乱着,
    2,赌主家之命,命好也会遇上时师矇上好日之时,命背时,受苦受难只有自已受,
.......

1)这位大师表面看好似非常懂得择日法门啊!择日当然讲够:补龙、扶山、相主、配合事主的喜用神。此摆擂台是给各位易友一题目空间来博论,把自已学的敢说、敢问、敢争、进而学习领会,不使进入学习风水的误区。此日课并没有强给另人的啊!
2)你上坛的目的是什么?
    交流:交流就有不同见解,有不见解就有争论、博论。有博论就有结论,有不同使心得,哪就学习进步。
    找资料----找资料就要辩真假,真假就有争论。
    看戏---也要发表,有发表就有不同,有不同就有博论。
    你是属于哪一种啊!
3)日课上擂台与赌日课是两个完全不同概念。
4)你学习风水的概念有问题---学到的东西不敢说出来,不去探讨验证。你是这样学习风水的吗?
    在此要严劢批评你的学习态度,这样的学态度来学习风水学术,好极都有限啊![/size]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    26楼  发表于: 2010-10-02 23:06

引用第69楼木生火于2010-10-01 21:32发表的  :
    各位大师:能抽时间点评下面的日课吗?阴宅,甲兼卯,周天78度,水口辛,福主庚戍年,拟日课农历庚寅、戊子、辛亥、壬辰。吉凶好坏是非,直说无妨。谢谢。

本人觉得此课没有特别之处,是较普通的一课。
    27楼  发表于: 2010-10-03 10:42

引用第72楼天客于2010-10-03 10:16发表的  :
    好一个大靓女.以此课来招雷博拼.这仅是个堆禄格.三奇作用力不大.这个戊.被庚耗弱.而被甲木所灭.戊为甲财.财主女人.靓女姊姊不是跟女人有仇吧.用一甲盘据禄地而使戊土招杀身之祸端.用在甲山.庚金不显其威.而使这参天之木.成就不栋樑之材.哈哈.我乱说.靓女姊姊勿怪..

在此想听下这位师傅说的“三奇作用力不大”的理论啊!能否说出你的理论啊!
    28楼  发表于: 2010-10-03 14:52

引用第74楼天客于2010-10-03 11:00发表的  :
    哈哈.旺禄富贵.靓女要想得透彻才好以示天下.五行大过.而使某干精神受阻.

要以你理来说服啊------没理讲什么都没用!这叫做学而不用之道!
    [ 此贴被kysholu在2010-10-03 15:12重新编辑 ]
    29楼  发表于: 2010-10-03 14:53

引用第75楼龙神方见神龙于2010-10-03 11:53发表的  :

有道理,好看不中用。

要以你理来说服啊------没理讲什么都没用!这叫做学而不用之道!
    [ 此贴被kysholu在2010-10-03 15:12重新编辑 ]
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/11     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 甲山大日课擂台大比拼----精彩博论,同时送给有缘人