上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1388
贡献值: 0 点
好评度: 46 点
40楼  发表于: 2020-09-28 10:18

回 225楼(王兄) 的帖子

王先生:早晨! C rl:v8  
吉祥如意! Ct zW do.  
刚刚吃过早歺、剩粥两碗。在家基本上每天都这样 aR'~=t&;z1  
早上起来要煮粥给丈母娘、加多两碗水……哈哈 (uy\~Zb  
其实这几天牙痕手痒讨论的问题、若是光学风水和光做风水的话根本不用管不用学的! 6#.9T;&  
就好像大部分人只要学好用好加减乘除就生活滋润了! [0]J 2  
大不了偶尔用下圆周率及三角函数 P2 qC[1hYH  
至于什么高等数学、什么离散性数学……听都不用听……
41楼  发表于: 2020-09-28 10:21

回 224楼(林易圣) 的帖子

林先生说的非常对! H0yM`7[y  
可惜我没有微信、不然可以向林先生多多请教学习!
42楼  发表于: 2020-09-28 12:45

回 228楼(林易圣) 的帖子

没有收到请求加入信息 #yU"n-eLR  
你将你QQ发给我、我加你吧
43楼  发表于: 2020-09-29 09:51

回 234楼(林易圣) 的帖子

收到! Ts|;5ya5m  
昨天开车上罗定送月饼、今天早上六点起来赶回南海 DRTT3;,N  
刚刚回到家、我是基本上在家才上Q <OJqeUo+*\  
中午要到广州南站接个朋友 CC'N"Xb  
现在训返觉先 _34%St!lg  
迟些再加先生详聊
44楼  发表于: 2020-09-29 21:48

回 236楼(铜珠居士) 的帖子

寸有所长!尺有所短! J!dv"Ww"  
广交真诚的易友、一直是我的行动 Ul'H(eH.v  
所以一直对龙坛不离不弃并且感恩 :S7[<SwL  
当然!时不时有心态不正的人加我QQ!我是不笑已过!
45楼  发表于: 2020-10-01 11:58

回 240楼(山石) 的帖子

先生:午安! + Okw+v  
中秋节快乐! wlslG^^(!  
我没有本事令到福主说:我非常满意。 k,8^RI07@  
我自己都不满意我自己! (:%t  
但是将就着吧!
46楼  发表于: 2020-10-01 20:15

回 249楼(王兄) 的帖子

王先生:晚安! 0]$-}AYM  
中秋节快乐! 0ia-D`^me  
吉祥如意!
47楼  发表于: 2020-10-01 20:16

回 246楼(铜珠居士) 的帖子

居士先生:晚安! $ 9E"{6;@  
吉祥如意! C@-cLk  
中秋节快乐!
48楼  发表于: 2020-10-01 20:23

几年前一个好朋友想用他的名字作副鹤顶格的对联 +^J;ic  
他的名字叫:达成 CyB4apJ  
我给他作了一副、却故意留一个字让他自己填写 ~Ga{=OM??  
达非为达永未达 "A5z!6T{  
成是天成终     成 N pQOLX/<?  
呵呵………… N=~DSsw  
人心永无满足日………… 8]O#L}"  
就算福主千满意万满足了!也绝对不会亲口对先生说:我非常满意! P3Ah1X7W"C  
)nK+`{;@!  
尽心尽力尽思智!对得住天地人!足矣!!! w\V<6_[vv.  
福主说什么……由他吧! i }Zz[b  
我第一个出师之作、点做后邻居经常请我回他家乡行行、有喜庆的事情都叫上我 ]"YXa~b  
他老婆却埋怨不是立即发达!经常请大大师去评论一番!这个说如何如何!那个说如何那般! E @Rb+8},"  
早期邻居过来说、我一概只回一句:拔出来起了就是了! w{;~  
有一次他老婆请的一个大大师说什么什么的!我立即和他回去看看、结果我在他父亲坟前大骂他兄弟俩人一场! U!RIeC  
那个大大师在入气处做了手脚、想表现出高明而找工做………… oz[G'[\}F  
江湖……人心………… %|f@WxNrU  
顺便反馈一下吧 bxBndxl  
邻居当年父亲去世后自己点做安葬父亲、结果女儿立即疯了!其他不顺不说、他按家乡风俗、三年后起了父亲再葬、仍然是立即凶应!才半信半疑叫我一起回家、我是半小时不到帮他找到地、当时请我师父择日、我定好点、教他开好金井后、出县城和同学打麻将了(刚好那天几个高中同学去新兴县旅游玩、当天才知道的、不是约好的)。 jHA(mU)b  
第二天回去帮他立碑做坟式等等 7 n^1H[q  
安葬好后、他女儿不用打针不用吃药、基本上好了!而且不到三个月结婚了!现在女儿读小学、儿子读幼儿园了!算是招婿的那种。 HqV4!o9'  
他弟弟的女儿当年保证科科不合格的、一年多后考入县中学、弟弟现在不知道考了那间大学、 E8<,j})*  
邻居搬了去几层楼的自己住宅住、今年少来往。 sb1tQ=u[  
中秋节了都没有过来坐坐!一定对我不满意了! Qv;b$by3  
Ox)_7A  
可能邻居的老婆嫌弃他儿子今年考高中不是考了全南海区第一名吧! "T<7j.P?  
一定天天说…………
[ 此帖被水是即风在2020-10-01 21:05重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    49楼  发表于: 2020-10-01 20:56

回 254楼(王兄) 的帖子

人心不古     
    上一主题下一主题
    «23456»Pages: 5/6     Go