上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/22     Go
缘来龙坛方知真缘
级别: 天王会员
发帖: 822
贡献值: 2 点
好评度: 17 点
50楼  发表于: 2020-10-09 16:05

回 49楼(无名之始) 的帖子

现在身体已明显好转,为何四个月又会变差和出意外?敬请先生多多指教引导为要,后学我是个受教之人,敬请先生明示,为盼.   
发帖: 433
贡献值: 0 点
好评度: 19 点
51楼  发表于: 2020-10-09 21:26

回 50楼(水风井) 的帖子

他现在的风水操作吉凶如何不得而知,我说的是他今年走歹运,按照迷信的说法是他有此一劫  
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(水风井) 我欣赏你
  • 缘来龙坛方知真缘
    52楼  发表于: 2020-10-09 21:46

回 51楼(无名之始) 的帖子

原来您评论他的八字流年.我误会还以为您在评日课.   
    缘来龙坛方知真缘
    53楼  发表于: 2020-10-14 01:46

此课月干乙木受三庚克制,好能会对他的肝功能有相当影响,我当初提示过,但他说此课由他自选,在澳门工作时也找了一位老择日师预评,这位老择日师坚定支持此课能完全扶旺身体,我现在正在跟踪学习之中,如有什么情况出现,我自然会第一时间反馈在坛。万分感谢各位贤达辛苦评点。     
    [ 此帖被水风井在2020-10-14 08:00重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 缘来龙坛方知真缘
    54楼  发表于: 2020-10-15 23:03

现在我老朋友又有人邀请他做生基,但他坚决推辞,那个人就先硬塞三千元给他暂时当喝茶钱,让他先考虑,做得好再加七千元,务必请他一定要帮忙。
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    55楼  发表于: 2020-10-15 23:35

引用第53楼水风井于2020-10-14 01:46发表的  :
    此课月干乙木受三庚克制,好能会对他的肝功能有相当影响,我当初提示过,但他说此课由他自选,在澳门工作时也找了一位老择日师预评,这位老择日师坚定支持此课能完全扶旺身体,我现在正在跟踪学习之中,如有什么情况出现,我自然会第一时间反馈在坛。万分感谢各位贤达辛苦评点。     

我对做生基是不看重的,因为是提前透支福德,对这类帖也不上心看,但却见水风井易友很认真地回复帖子,是故留心看了全帖。在帖中水风井易友提出担心的三庚克一乙木、对人体肝脏有影响是很有道理的,医易同源:“甲胆乙胆丙小肠,丁心……”。做生基就是保人身体建康发财或求官贵、但人身健康是做生基的最基本要求,如人身不保何以享受富贵?!
    也希望水风井易友留意后续反馈此例的真实情况!谢谢!
    本帖最近评分记录:
  • 守一
    缘来龙坛方知真缘
    56楼  发表于: 2020-10-16 01:05

林版此帖确实是好帖。此生基例确实是一真例,后学我每天下午8时都打电话询问情况,他也乐意回答,关于日课三庚金克一乙木,我一连五次提醒他注意肝功能,我内心很替他担心,他也准备如果肝功能出问题,他也准备挖起重新再做。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(林幽) 欣赏你的善良!
  • 缘来龙坛方知真缘
    57楼  发表于: 2020-10-16 11:09

回 55楼(林幽) 的帖子

感谢林版光临热帖。
    级别: 嘉宾

发帖: 1318
    贡献值: 0 点
    好评度: 13 点
    58楼  发表于: 2020-10-16 12:32

此命财多累身,生基又在吹财哈哈   
    本帖最近评分记录:
  • 缘来龙坛方知真缘
    59楼  发表于: 2020-10-16 15:34

回 58楼(乐一乐) 的帖子

敬请乐师详细分析此课,后学我正在学习择日,为盼。   
    上一主题下一主题
    «345678910»Pages: 6/22     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 老朋友自选生基一课敬请评论。