上一主题下一主题
«891011»Pages: 11/11     Go
专业风水预测师。
级别: 至尊会员
发帖: 1162
贡献值: 0 点
好评度: 33 点
100楼  发表于: 2020-09-14 10:32

引用第99楼捕风的汉子于2020-09-14 10:26发表的  : 2wu 5`Z[E  
来我们粤地区吧,不要你钱,随便你做,只要不占用耕地,田地,不砍松,杉木,果树等等的,随便你用地,还买啥地 >.B+xn =  
rPQ$e!m1Ee  
y*zZ }>  
Th"7p:SE?  
你的个性签名,意义之深,胜过真龙大地。
心诚则灵
大道至简至易
级别: 高级版主

发帖: 21474
贡献值: 5 点
好评度: 979 点
101楼  发表于: 2020-09-14 10:34

引用第98楼林易圣于2020-09-14 10:19发表的  : QAX+oy  
#Xsby  
X2o5Hc)l<  
uE/qraA  
是那个帖子的,从你的言语中,可以看得出来,你有你的个性和独到之处,不搞虚伪之事。常人难做到这一点。 {x-g?HB  
Y/{Z`}  
宗亲,探索未知的才够刺激过隐,这几年我在阴宅版很少发言,多数是反复看帖借鉴易友发表的帖子,为了印证日课某门学术,测重在择日拦发表自己的见解以收集结果的对与错,以便提高自己的预判能力,而在地理形峦方面我就敢以身试法,这种行为大多数人不认同,有发展到痴的方面去了。我也不理解我自己。
守一
大道至简至易

102楼  发表于: 2020-09-14 10:45

引用第99楼捕风的汉子于2020-09-14 10:26发表的  : c*LnLK/m  
来我们粤地区吧,不要你钱,随便你做,只要不占用耕地,田地,不砍松,杉木,果树等等的,随便你用地,还买啥地 7rsrC  
5%+T~ E*  
捕风先生,粤地这么广大,究竟是哪里啊!先生的量度!
守一
专业风水预测师。
103楼  发表于: 2020-09-14 10:49

引用第101楼林幽于2020-09-14 10:34发表的  : Cvi-4   
6`%}s3Xq  
宗亲,探索未知的才够刺激过隐,这几年我在阴宅版很少发言,多数是反复看帖借鉴易友发表的帖子,为了印证日课某门学术,测重在择日拦发表自己的见解以收集结果的对与错,以便提高自己的预判能力,而在地理形峦方面我就敢以身试法,这种行为大多数人不认同,有发展到痴的方面去了。我也不理解我自己。 R:OoQ^c  
\$9S_z  
D|UDLaz~  
'0?5K0 2(  
玄学不能太认真,更不能迷,一切随缘。学到多少就用多少。只要修的是正法,心存善念。该出凶的都会错开。在冥冥之中有一种力量。人类无法掌控。 "BEU%,w  
日课属于天时,起到关键性的作用。但,人类是可以随时改变它的。如果确实搞错了,可以重新在来。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(林幽) 经典!
  • 心诚则灵
    大道至简至易

104楼  发表于: 2020-09-14 10:58

引用第103楼林易圣于2020-09-14 10:49发表的  : bQ_i&t\yzB  
    @bS>XWI>  
    Rm6<"SLV  
    &a1agi7M  
    玄学不能太认真,更不能迷,一切随缘。学到多少就用多少。只要修的是正法,心存善念。该出凶的都会错开。在冥冥之中有一种力量。人类无法掌控。 gTiDV{ Ip  
    日课属于天时,起到关键性的作用。但,人类是可以随时改变它的。如果确实搞错了,可以重新在来。 :Im_=S[0  
    $D8KEkW  
    我入此道是无奈无条件被逼的,宗亲已上诸语深得堪舆个中三味!如岁月久远的陈酒!
    守一
    专业风水预测师。
    105楼  发表于: 2020-09-14 11:18

回 104楼(林幽) 的帖子

我入此道是无奈无条件被逼的,只有这种情况才能习得精髓,如果只是爱好和好奇,那是深入不进去的。
    心诚则灵
    别人待我如何,是我的因果,我待别人如何,是我的修行。
    级别: 钻石会员
    发帖: 626
    好评度: 11 点
    106楼  发表于: 2020-09-15 12:41

别人待我如何是我的因果
    级别: 天王会员
    发帖: 425
    好评度: 20 点
    107楼  发表于: 2020-09-15 22:00

贴主已经说水口在左边,也说“案山”是独立的,不与白虎连接,卫星图也上了。前朝的峰并不见得都有情,这里就涉及到一个客观的问题,一般前朝的峰越多越复杂,好的峰你着重表扬,然后不好的峰你就不想被承受了,天下哪有那么好的事?很多人最容易忽视高峰之下的低矮峰峦。左右两边就不用说了,一般人都看得懂。博学的王版主也侧面提示了,虽然不知他在“贴主”上卫星图之后观点是否变化。 总之如果被葬之人的直接后代只是一房的话,很勉强可用,如果两房以上就千万不要乱搞了,反正建议都不用。假如水是出右边的话,那还是可以尽力裁剪用之。  不管是谁,单用形峦就能任意做好一块的话,我心甘情愿拜他为神。
    级别: 银牌会员
    发帖: 62
    好评度: 0 点
    108楼  发表于: 2020-09-17 18:06

好地好地,个人认为前后左右都不错
    上一主题下一主题
    «891011»Pages: 11/11     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 看中一地,山主不卖,点醒山主已葬,大家看看这个地怎么样?