行至水穷路自横  坐看云起天亦高
级别: 嘉宾

发帖: 3824
贡献值: 9 点
好评度: 964 点
楼主  发表于: 2020-09-02 09:25

朋友圈看见,求求大家救救患肠梗阻的我,一元也是爱。

https://www.shuidichou.com/cf/contribute/6b25929f-7ea5-458c-b985-82fed0bb5473?channel=wx_charity_pyq&source=RR3BnWzeE4bzHJSzxbZ1584714780751&forwardFrom=5&sharedv=5&userSourceId=y5eag8GVQKEGPA1NrWOKFg&shareId=hPa2Q2tPapxcMmRGzTM1598976025478&shareIdV2=RA7MeRNGySfkywd6hTA1598976024590各位好心人你们好:感谢您在百忙之中抽出时间看看我为患肠梗阻的自己所写下的求助信。我叫王朝成,今年21岁。云南省昭通市巧家县崇溪镇共河村公所人。
我们生活在一个普通的农村家庭,爸爸十年前去世了,母亲改嫁,至今未联系,都是爷爷奶奶带我和18岁的弟弟生活在一起,我和弟弟正是上学的年纪,因为家庭条件,爷爷奶奶体弱多病,他们也无能支撑我们上学,只好辍学,这次我的病倒也是一个意外,我谁也靠不了,我也不知道是上辈子做错了什么事,上天这样惩罚我,但是我不能倒下,至少我还有爷爷奶奶和弟弟,这次是因为肚子特别大,而且硬,家里的叔叔阿姨把我送来了昆明市第三人民医院进行检查治疗,这边检查结果如下:肠梗阻;这也是要进行手术,但是高昂的手术费得去哪里凑,我也不想给家里年迈的爷爷奶奶添负担,想通过水滴筹帮我度过这次难关。

对于任何一个普通家庭来说只要达到做手术,在面对高额的手术费用面前会被打垮,会束手无策,会陷入了绝境!所以今日只有发起众筹,来帮助我们度过这关,心有愧疚,但是对不住了朋友们,我现在唯一的希望就是恳请朋友们转发,支持,帮助!

​ 若非山穷水尽,走投无路,也不会写下这封求助信。病魔无情,人间有爱,诚望善良的你们能够伸出友爱之手,用你们的仁爱之心点燃的生命之火。愿天下好心人一生平安!感恩不尽!
福地地只在方寸间,只留积善家。
行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3824
贡献值: 9 点
好评度: 964 点
沙发  发表于: 2020-09-02 09:26

本人已支持:善士请接力,祝大家心想事成身体健康。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    级别: 钻石会员
    发帖: 524
    贡献值: 0 点
    好评度: 22 点
    板凳  发表于: 2020-09-02 10:21

已出微薄之力,祝早日康复,生活越来越好。

发帖: 891
    贡献值: 6 点
    好评度: 701 点
    3楼  发表于: 2020-09-02 11:38

接力,祝患者康复!
    福田在心善作锄

发帖: 2012
    贡献值: 10 点
    好评度: 1060 点
    4楼  发表于: 2020-09-02 23:10

已支持
    地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    贡献值: 10 点
    好评度: 1004 点
    5楼  发表于: 2020-09-03 08:06

已支持
    盼能博得明师笑
    厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
    贡献值: 6 点
    好评度: 681 点
    6楼  发表于: 2020-09-03 13:23

已接力
    爱出者爱返,福往者福来。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 朋友圈看见,求求大家救救患肠梗阻的我,一元也是爱。