上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/5     Go
阳宅布局、调理。阴宅一条龙。起名,择日,崔婚,崔子……合婚,卜卦(钱财,健康,升学,生意, ..
级别: 贵宾
发帖: 4653
贡献值: 0 点
好评度: 74 点
楼主  发表于: 2020-08-31 11:12

转发:爱心接力!大家好,我叫税春怡,今年25岁我想活求大家帮帮我

求助人的故事花要叶扶,人要人帮;赠人玫瑰,手有余香;滴滴甘霖,汇成海洋。 我很抱歉以这样的方式进入大家的眼球。大家好这是我叫税春怡,今年25岁,家住重庆市綦江区新盛镇。今年八月确诊为胸腺癌。在重庆肿瘤医院治疗,前期己花费六七万。都是在亲戚朋友那里借的。后期要做化疗放疗,也要二十几万,我还在读书。学的临床医学。家里还有个16岁的妹妹读高中也要用钱,家里妈妈是糖尿病。身体也不好,全家就靠爸爸一人打点零工找钱。现在我得了胸腺癌。治疗费真的无能为力了,治疗过程一度让我精神崩溃,但是看到,支持我的家人们,我一定要想办法努力对抗病魔。 曾几何时,我也和您一样从不相信疾病会与自己对号入座,可是上天就是如此残忍,生病压的我们全家连气都喘不过来。我们家庭也没什么存款,面对后期的费用,我们倍感压力,实在不知如何是好,请大家帮我度过难关,我们全家将感恩您的大恩大德!我将用一生回报社会!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助。我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光! 请您留下您的全名,往后余生我及我的我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!

https://www.shuidichou.com/cf/contribute/13237464-8503-406b-829e-b0ca9ad506ce?channel=wx_charity_hy&source=PR62xdEcayJGk5eTWFr1598526408741&forwardFrom=4&sharedv=1010&userSourceId=0MTIn38CT8Qj8S7kfW3A1w&shareId=65smmsRZ24k2hKysAMY1598526593460&shareIdV2=Nn7fiHhZbaQMa32Cn2k1598526591527&from=singlemessage
税氏风水丧葬一条龙
厚德方能载物,方能传承
级别: 嘉宾

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
沙发  发表于: 2020-08-31 12:17

已接力!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 爱出者爱返,福往者福来。
    亲得离尘垢,子道方成就
    级别: 天王会员
    发帖: 808
    贡献值: 1 点
    好评度: 275 点
    板凳  发表于: 2020-08-31 12:57

已支持,祝患者康复。
    本帖最近评分记录:
  • 风起能飘九万里
    水落可行五大洋

发帖: 891
    贡献值: 6 点
    好评度: 701 点
    3楼  发表于: 2020-08-31 15:08

日行一善,祝患者康复!
    本帖最近评分记录:
  • 福田在心善作锄
    阳宅布局、调理。阴宅一条龙。起名,择日,崔婚,崔子……合婚,卜卦(钱财,健康,升学,生意, ..
    4楼  发表于: 2020-08-31 17:32

回 1楼(韩飞之) 的帖子

感谢易友支持 好人好报            
    [ 此帖被农闰在2020-09-01 09:32重新编辑 ]
    税氏风水丧葬一条龙
    5楼  发表于: 2020-08-31 17:32

回 3楼(灵机文) 的帖子

感谢易友支持 好人好报                   
    [ 此帖被农闰在2020-09-01 09:32重新编辑 ]
    税氏风水丧葬一条龙
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3824
    贡献值: 9 点
    好评度: 964 点
    6楼  发表于: 2020-08-31 22:24

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 贡献值:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    贡献值: 10 点
    好评度: 1004 点
    7楼  发表于: 2020-09-01 07:49

已支持,祝患者康复
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑
    8楼  发表于: 2020-09-01 08:30

回 6楼(山水真谛) 的帖子

感谢易友支持 好人好报                            
    税氏风水丧葬一条龙
    9楼  发表于: 2020-09-01 08:31

回 7楼(学学风水) 的帖子

感谢易友支持 好人好报                
    税氏风水丧葬一条龙
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:爱心接力!大家好,我叫税春怡,今年25岁我想活求大家帮帮我