上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
厚德方能载物,方能传承
级别: 嘉宾

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
楼主  发表于: 2020-08-17 09:38

(转发) 我父亲才52岁,不幸身患恶性肺癌,求大家救救他!

我叫罗叶伟,今年32岁,我的爸爸叫罗国平,是广东清远英德人。虽然我们一家日子过得很艰苦,但还算幸福温馨。就是这样的一家人,我的爸爸却不幸身患恶性肺癌。为了治病,家里借遍了亲戚朋友,尽管受尽了冷眼相待,我也不曾放弃。谁言寸草心,报得三春晖。由于病情紧急,实在是借不到100000元的治疗费了,为了救爸爸的命,现在选择在轻松筹平台发起筹款,希望大家能来帮帮我们,谢谢你们!

患者病情介绍:

2020年8月16日,爸爸在医院被检查出患有恶性肺癌,这个噩耗让家人心痛无比。爸爸的这个年纪本该是颐养天年享受生活,却不想竟遭病魔缠身。看着爸爸病一天天的加重,任凭家人每天以泪洗面,也换不回他的健康。看着躺在病床上的爸爸日复一日的打针吃药,身体状况还是一天天变差,我却什么都做不了,不能减轻爸爸的痛苦,那种感觉真的让我感到前所未有的绝望。我多希望他能赶紧好起来,我还想好好孝敬他很多年。

患者家庭情况:

我家住在一个贫困的山村里,家里祖祖辈辈以种地为生,生活很艰苦。成年之后的我选择外出打工,只是为了能让家中经济情况改善一些。经过我的不断努力,我家的经济情况稍有好转,做不到富足,但是能够维持基本的生活。本以为日子会这样一点点好起来,没想到噩耗就这样从天而降,我爸爸被查出患有恶性肺癌。

为了救爸爸,家中拿出了所有的积蓄,能借的亲戚朋友都借了个遍,我也开始不停的打工兼职,多赚一点是一点,可是就这些所有的钱加在一起,面对高昂的治疗费100000元,还是杯水车薪。请大家帮帮我们。

求助呼吁:

我不懂命运为何如此不公,我爸爸一生热心善良,到了本该颐养天年的年纪,却得了这样的疾病,每次想到这里我就流泪不已。但是我知道现在不是哭的时候,我应该坚强起来,挺过这次难关!于是我恳求好心人们帮帮我们这一家,帮助我爸爸重返健康!您的每一次捐助、转发,对于我家来说都是莫大的帮助,滴水之恩,我们必涌泉相报!谢谢你们!

https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=914a8500-1cf2-4fb8-bee6-7c77837e2902&shareuuid=f9046973-2534-11e8-8d8d-00163e13ff6b&share_no=173f7625ca019b-033560ae7a9978-496e7e01-42cc0-173f7625ca1184&parent_share_no=173f758785032-0305eaa0990646-4c66760d-46500-173f758785170&level=2&sharecc=20001.v9&prevshareuuid=44040e57-4cfa-11e7-9732-00163e012918&prevtimestamp=2020081620571713971323571&shareto=1&sharecount=2&platform=wechat&timestamp=2020081621080715818106545&godeviceid=1674882aca80-08ca1603fa33d4-f153128-42cc0-1674882aca912b
爱出者爱返,福往者福来。
厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
好评度: 681 点
沙发  发表于: 2020-08-17 09:40

小学同学的爸爸,已接力!
爱出者爱返,福往者福来。
级别: 天王会员
发帖: 593
贡献值: 1 点
好评度: 135 点
板凳  发表于: 2020-08-17 12:21

接力了
亲得离尘垢,子道方成就
级别: 天王会员
发帖: 807
好评度: 275 点
3楼  发表于: 2020-08-17 16:30

已捐助,祝患者罗国平身体安康
风起能飘九万里
水落可行五大洋

发帖: 891
好评度: 701 点
4楼  发表于: 2020-08-17 17:23

支持,祝患者康复!
福田在心善作锄

发帖: 2012
贡献值: 10 点
好评度: 1060 点
5楼  发表于: 2020-08-17 21:27

已接力
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11080
贡献值: 1500 点
好评度: 3303 点
6楼  发表于: 2020-08-17 22:26

接力,祝好
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
多做有意义的事情!

发帖: 887
贡献值: 4 点
好评度: 498 点
7楼  发表于: 2020-08-17 22:39

已接力!
举德修身!
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
8楼  发表于: 2020-08-18 08:12

已接力
盼能博得明师笑
级别: 钻石会员
发帖: 206
好评度: 132 点
9楼  发表于: 2020-08-18 09:44

已接力祝患者康复!
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » (转发) 我父亲才52岁,不幸身患恶性肺癌,求大家救救他!