上一主题下一主题
«56789»Pages: 8/9     Go
级别: 永久禁言
发帖: 80
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
70楼  发表于: 2020-12-02 13:22

回 68楼(鹰行天下) 的帖子

只是一个敢于讲公道话的,说是谁的马甲都行。大师是一个德高望重,技艺超群的师傅,契约风水的传人,保持神秘莫测,低声细语,所点之地都是万山拜服,谁的贵人都有。点给鹰行天下的这地也是丁财贵寿齐全之地,发武将,财可达5~7千万。
初学三年,口出狂言,再学三年,不敢妄言。又学三年,沉默寡言,再过三年,无需多言。V & ..
级别: 至尊会员
发帖: 779
好评度: 8 点
71楼  发表于: 2020-12-02 13:43

Re:回 70楼(中国电信) 的帖子

我现在不相信你是马甲,我知道你是他孙子,假装一本正经打抱不平,实际上是帮你爷爷造势,百里签的契约在哪?满嘴狗屁,你讲话不知道从哪讲出来的,发武将的地,本人赠予给你,把你老爹老妈葬那,发你5~7千万,发得你动都动不了。
引用第70楼中国电信于2020-12-02 13:22发表的 回 68楼(鹰行天下) 的帖子 :
只是一个敢于讲公道话的,说是谁的马甲都行。大师是一个德高望重,技艺超群的师傅,契约风水的传人,保持神秘莫测,低声细语,所点之地都是万山拜服,谁的贵人都有。点给鹰行天下的这地也是丁财贵寿齐全之地,发武将,财可达5~7千万。
[ 此帖被鹰行天下在2020-12-02 16:36重新编辑 ]
福在心田,相由心生
发帖: 2045
好评度: 124 点
72楼  发表于: 2020-12-02 14:06

我只看热闹哒,继续吧,大师们。各路大神大仙,子孙几代人都出来吧,这个世界就热闹哒。我一般内心认定的马甲,如果不是马甲本人,也肯定是马甲他爹或者他爷哒,呵呵呵呵,这个世界就是这么千姿百态,艳丽多姿哒,叫我如何不鸡动哒。呵呵呵呵 ??
73楼  发表于: 2020-12-02 14:31

回 71楼(鹰行天下) 的帖子

积点口德嘛。
发帖: 942
好评度: 35 点
74楼  发表于: 2020-12-02 15:26

心善言善行善
发帖: 2061
好评度: 15 点
75楼  发表于: 2020-12-02 15:42

76楼  发表于: 2020-12-02 17:10

回 72楼(wei126127) 的帖子

最佩服你了!   
福在心田,相由心生
发帖: 2045
好评度: 124 点
77楼  发表于: 2020-12-03 09:48

大师,继续努力吧,我想学东西,大师们,努力吧
级别: 钻石会员
发帖: 456
好评度: 3 点
78楼  发表于: 2020-12-03 18:22

Re:回 52楼(中国电信) 的帖子

引用第62楼鹰行天下于2020-12-02 09:46发表的 回 52楼(中国电信) 的帖子 :
还有你们百色田东黄大雄黄大仙带了一个放飞机的小子也骗了本人几万块钱,好在本人不差钱,只当救济这些人的,因为这些人老了赚不到钱了怎么办呢?总得吃饭啊,所以跟师傅跑两天山罗盘一拿就是大师了,连理气都不懂再编辑些照片发出来钓鱼,编辑些好看的图片忽悠不懂又痴迷风水的人,就像骗子打电话,打一百个电话只要一两个上钩就行了。再不行当地总有发坟吧,截两个图拼在一起就是自己的作品,通过结交这些庸师也学会了很多东西,网上照片都是拼凑的,甚至不是一个地硬拼成一个地,只要照片发出来能骗到人就行,本人交了好几万学費,在这些庸师身上也学到很多东西,善于观察别人的长处,也善于发现别人的短处,再结合本人看各派风水书籍自认为强过他们了,因这些大师都不看书的,什么理气全都不讲,只想怎么把福主钱搞到手,编辑图片也请一些推手帮忙操作的。

以前有人作诗一首:
地理先生是狗疯,出了大门指西东。
深山真有王侯地,早已收葬他阿公。

这首严格讲起来只是顺口溜,对地理先生多有不敬,发表在这里不是很合适,但仔细品起来还是有一定的道理的。你想呀,真有王侯地,轻易他会给你?这就是人性,亘古不变。所以,葬坟还是以纪念为主,完成做为后代子孙的一种义务,发不发达都要葬,葬了平安了就不要折腾了,记得年年祭祭就好。。。。。。
本帖最近评分记录:
  • 初学三年,口出狂言,再学三年,不敢妄言。又学三年,沉默寡言,再过三年,无需多言。V & ..
    发帖: 779
    好评度: 8 点
    79楼  发表于: 2020-12-03 22:56

Re:告诉大家一个新闻

告诉大家一声新闻,什么“中国电信,百里江山,杨大师,罗大师”,都是老百里化身,就是同一个人,连马甲都不是,什么点地签契约啊,辟谣,打抱不平,路见不平一声吼啊全是假的,他发照片谁反对他变成另外一个影子就出来屌人,典型就是一个人自编自导自演的闹剧。
    [ 此帖被鹰行天下在2020-12-03 23:04重新编辑 ]
    上一主题下一主题
    «56789»Pages: 8/9     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 差一点的大地主墓地风水