上一主题下一主题
«123456»Pages: 4/6     Go
级别: 金牌会员
发帖: 98
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
30楼  发表于: 2020-06-14 18:16

年轻大师功力快赶上乔丽人大师了,东家有福
本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 183
    好评度: 3 点
    31楼  发表于: 2020-06-14 18:50

比较好奇的问一下: 上下两停都种有玉米, 血证之处会否比别处玉米更加饱满一些? 也算是一种地气外发的表现呢? *5|q_K Pt  
    aRF}F E,u  
    经常看到有贴子描述穴前泉水长年不涸之类的说辞        
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(福地之缘) 优秀文章
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 2002
    好评度: 55 点
    32楼  发表于: 2020-06-14 19:31

兼坤加速长房的病亡。
    级别: 天王会员
    发帖: 721
    贡献值: 1 点
    好评度: 22 点
    33楼  发表于: 2020-06-14 19:57

图片:
    不知道这里情况如何
    本帖最近评分记录:
  • 愿交天下易学爱好者
    法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    级别: 贵宾
    发帖: 8711
    贡献值: 3 点
    好评度: 570 点
    34楼  发表于: 2020-06-16 10:31

引用第23楼mmgg9394于2020-06-13 21:34发表的  : evZP*N~G  
    福师点地从来都是中规中矩,四平八稳,和你面相一样,为人也很和善吧。福师帮自己做的生基有几年了?效果怎么样?到目前为止总体情况是向上呢还是怎么样呢? h-"q <eY"  
    2He R1m<  
         没有什么大的发展,只是找我做风水的人比以前多,拜师的也多,红包比以前大,最近几个月基本天天都帮福主爬山寻地,或者搞阳宅布局,有些时候下雨天福主也不放过我,一九年农历九月到二零二零年四月,收了九个徒弟,随他们心意给红包,最少的都给了六千八百元,多的自愿给我三万八千元,这些徒弟基本都是懂风水的,以前也拜过几个师父的、这些徒弟有煤老板,有公务员,有退休干部,有修公路桥梁的老总,有个体老板,有打工者,这帮徒弟,有些拜了五六个师父,最少的都拜过两个。
           我身体精气神很好,修炼的昆仑道法提高了层次,二零二零年正月初三当爷爷,添了一个男孙孙,儿子在外地读书,去年实习给我带回来一个孙子,我四十一岁荣生为爷爷级别了,哈哈!      
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(天地我为一) 我欣赏你
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    35楼  发表于: 2020-06-16 10:36

引用第28楼啊金于2020-06-13 23:39发表的  : ,F->*=  
    福师好案例,点穴功夫了得    =e 1Q>~  
    hj"JmF$m  
        谢谢啊金老兄的美赞,感恩我的几个恩师,是他们的教导与指导,让我学到了很多知识,感恩!
    法名:杨肇福、造福有缘之人。
    “竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。”
    级别: 至尊会员
    发帖: 985
    好评度: 21 点
    36楼  发表于: 2020-06-16 10:39

回 34楼(福地之缘) 的帖子

恭喜贺喜福师!德位相配,喜结善缘,自有好福!                       
    本帖最近评分记录:
  • 法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    37楼  发表于: 2020-06-16 10:40

引用第30楼江州司马1596于2020-06-14 18:16发表的  : lMW6D0^  
    年轻大师功力快赶上乔丽人大师了,东家有福 SF:{PgGMi  
    'bZw-t!M@  
        老兄高评我了,乔老博学,我望尘莫及,只能远远的看着他前进,在后面偷偷的学习
    法名:杨肇福、造福有缘之人。
    发帖: 1313
    好评度: 36 点
    38楼  发表于: 2020-06-16 16:14

贵龙穿帐中间出,神不知来鬼不觉,贫龙左右缠护少,贱龙无账空雄壮。   
    发帖: 1313
    好评度: 36 点
    39楼  发表于: 2020-06-16 16:17

引用第33楼高山于2020-06-14 19:57发表的  : ](-[ I#  
    不知道这里情况如何   k-*k'S_  
    ;CL^2{  
    这种看法要得的,真龙顶多周正,支龙顶多歪斜,山如人的头,朝着真龙看。
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 4/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 为福主点的一穴小地