上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/20     Go
微信:13977517097
级别: 至尊会员
发帖: 2430
贡献值: 0 点
好评度: 22 点
10楼  发表于: 2020-06-05 09:13

我认为此阳宅很顺利,但别人讲顺利,住得好,但此易友很难说得服呀,不可能讲得很详细呀。
本帖最近评分记录:
  • 玉龙雪山
    发帖: 3852
    好评度: 44 点
    11楼  发表于: 2020-06-05 10:04

这阳宅,病多,人丁不旺,败财,很同情你。至于你说的地基好有什么用,不会立极,立极了才产生吉凶 ,农村由于受左右邻居及地形限制,有些东西没有办法改变。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 371
    好评度: 8 点
    12楼  发表于: 2020-06-05 10:30

应该也就开始几年不顺
    本帖最近评分记录:
  • 微信13246297862
    发帖: 1710
    好评度: 15 点
    13楼  发表于: 2020-06-05 11:27

给地址,我用卫星图测一下。
    本帖最近评分记录:
  • 合局保平安
    级别: 天王会员
    发帖: 769
    好评度: 2 点
    14楼  发表于: 2020-06-05 11:33

回 10楼(仙子) 的帖子

仙子大师,我对这些东西不懂的。曾经有好几个人都问我卖不卖这个房子,都是比较信风水学的人士,甚至有个人透露说“就是他买去也要推掉重建,改向”。我结合我居住这几年的情况,的确有感到很多不甚良好的情况!无财无业,对婚姻没帮助(还未婚),更是伤颈椎等等。拜托师傅适当给我指示一下
    15楼  发表于: 2020-06-05 11:45

回 11楼(玉龙雪山) 的帖子

谢谢玉龙雪山师傅评断,的确是存在您说到的这些问题,曾经有其他人带着先生寻宅基,有提到“就是买去也要推掉重建,改向”。因为我目前的条件太差,并无其它住处,今儿35了还是未婚状态,居住这几年更无存财,事业也无从说起了。如果可以,师傅可否适当的帮帮我 ,能让我在二楼改向立极,临时砌两间暂住改善一下现在的生存状态!谢谢了     
    微信:13977517097
    发帖: 2430
    好评度: 22 点
    16楼  发表于: 2020-06-05 11:48

Re:回 10楼(仙子) 的帖子

引用第14楼chenljun于2020-06-05 11:33发表的 回 10楼(仙子) 的帖子 :
    仙子大师,我对这些东西不懂的。曾经有好几个人都问我卖不卖这个房子,都是比较信风水学的人士,甚至有个人透露说“就是他买去也要推掉重建,改向”。我结合我居住这几年的情况,的确有感到很多不甚良好的情况!无财无业,对婚姻没帮助(还未婚),更是伤颈椎等等。拜托师傅适当给我指示一下   

刚住了几年,那有立即发大财的风水,大家都想发大财。身体小问题与风水无关吧
    17楼  发表于: 2020-06-05 11:55

回 13楼(易烊千玺) 的帖子

先谢过师傅
    [ 此帖被chenljun在2020-06-07 23:54重新编辑 ]
    18楼  发表于: 2020-06-05 12:02

回 16楼(仙子) 的帖子

还请仙子师傅别误解,我并不是想求大财的。经历了太多世故,现在的想法完全是希望能顺一点,能温饱,病痛少一点。说实话,现在最主要还是想求婚姻了。发论坛主要就想各位师傅能出手帮一把
    19楼  发表于: 2020-06-05 12:12

回 12楼(广州吴先生) 的帖子

由于是在人生低谷期修建,当时只想有个遮风避雨的地方,动工时不懂得请师傅,所以成了现在测量的立度。当时只有左前方和右方有房。其它房屋都是其他人后续修建,现在各个房角对着的。现在的想法就是希望能有论坛的师傅帮帮忙,能让我改善一下现在的生存环境。今年35了,能找个老婆,成个家   
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 2/20     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 有请论坛里的师傅们分析一下我住的这个宅例,宅基还行,但是问题宅