净阴净阳,八卦正配,纳甲一气,三合三方,天星喜忌,干支贵人……
级别: 至尊会员
发帖: 2057
贡献值: 0 点
好评度: 116 点
楼主  发表于: 2020-05-21 10:12

1 看三合明师立向

仅凭一图,看明师立向。

本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1362
    好评度: 35 点
    沙发  发表于: 2020-05-25 20:19

回 96楼(王兄) 的帖子

这事啊,还犹记在心,让我不能快速进步,闹心吧啦滴。看什么时候漏点干货,不然就老对你撒娇咯。   
    板凳  发表于: 2020-05-27 22:06

最近老爱看短视频,刷到了郑强教授的,说的是 有关  抗美援朝  的见解,其中特别提到某些知识分子之间骂自己的祖宗和抗美援朝(有想法的可以自己搜索看看,是否有触动)。
    3楼  发表于: 2020-05-27 23:44

我认识(仅仅是认识)附近某自然村落的同姓堂兄弟二人。此二人都热爱风水。寻龙尺 不是有段时间很  疯狂  嘛,兄弟两都买有。二人中,一人在村里做事不贪小便宜,村里红白之事都乐意请,另外一人就不同了。长期以往,加上平时闹点邻里别扭,积怨了。你说我不会风水不识货,我说你是半桶水(跟认识的外人说)。某天,二人中的一人一修理店里谈起风水,他就说他村里的那个人拿  寻龙尺  做风水是骗人的,并当众拿出自己的  寻龙尺  演示给我们看,做到了随心所欲的让 寻龙尺 想转就转想停就停,转慢转快也是可以的。后来我在另一家店铺常见到另一人,也同样聊起风水,我插话说  寻龙尺  做风水是骗人的,期间吵了几句无伤大雅的话,从那以后遇到他就不再说  寻龙尺  的话题了,就不吵了。坛里为什么大家都对  寻龙尺  做风水不屑一顾呢?是不是在大家心里都有共同答案呢。我好几个堂侄女(读小学一年级),我就常问她们:1+1=什么啊,她们就回答等于2,后来我就突然问1-2=什么啊,她们说减不了还说我是傻,后来她们高年级的哥姐跟她们说是可以减的。过段时间我还是问她们1-2=什么,她们说不知道等于多少还没学到这样的。哈哈,以上不是杜撰。我也不会风水,也不是装之人。吃不到葡萄,也只是对自己说说葡萄是酸的,并不会有把葡萄树砍掉的心思。
    [ 此帖被王兄在2020-05-28 08:39重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    4楼  发表于: 2020-05-28 22:50

回 172楼(王兄) 的帖子

忍不住回(没点赞功能),我内心就是这样追求的!