级别: 铜牌会员
发帖: 34
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2020-05-20 15:43

0 有兴趣的朋友或同修可以断一下下图的风水

说一个有意思的小故事:
  2020年5月19日上午,我和师父去洗车,坐在店里和洗车店老板聊天,后来来了一位客户,坐在A位置上(以下简称A先生),A先生对老师所聊之事不屑一顾,后来此人出去了一下,店主好奇地问老师,傅老师你这么神奇,你看一下A先生这个人现在怎么样?

师父笑着说:还是不说了吧,没什么好事儿。
此时A去外边打了个转就回来了,似乎听到了在聊他的事,便主动问起来,店老板打着哈哈说傅老师是一位高人,我让他断断你的事。A似乎也来了点兴趣:哦?那倒想听您指点一二了。
    “你现在一堆的麻烦事,有一个比较还比较棘手,可能是要打官司的,上点心,这个事情很可能让你破一大笔钱,而且,这个事情和女人有关,不是家里那位哦,桃花朵朵开,要注意啦,但是呢,这个女的能帮你,你很多事情她都会动用她的关系网来帮你办,不过后面她会问你要钱。你贵人还是有,但小人也不少,本人也挺有能力,贵人层次也还比较高。”
   A先生说:“非常准,傅老师,这你也能看出来,我朋友都没几个知道的,你这太牛逼了吧。那傅老师,能不能看看这个女人对我好不好呢?”A似乎对这个女人的事情比较上心呢,后来通过聊天才知道A先生以前去算命,说是在三十多岁的时候会出现个女人,能帮他不少,所以特有此一问。
   傅老师接着说:“你要注意哦,成也萧何,败也萧何,你自己斟酌吧。而且,你和你老婆关系也有点紧张吧,小心婚姻出问题。”老师也是不能说太破啦,毕竟有些天机还是不可破的,因果自有人需要承担。A先生默不作声,只在一边点头。
   不知道大家注意到了此人后方有一个大大的海报没有,写着“让爱回家”四个大字,着实也是有个比较有意思的,老师心中吐槽:”你老婆叫你回家,赶紧回家吧,爱应该给老婆。”
傅老师又接着说:“你在外面其实是比较被动的,但是胆子也不小哦,敢干,当然财运还算不差的,也是有很多帐欠着,但是很多时候投资出去的钱收不回来,总是被人搞,小心无事生非,本与你无关的事情,会扯到你头上,小人也不少啦,暗地里被人说闲话、动小动作的事情怕是不少的,你家里的风水和公司的风水也有问题,“家里老父亲要注意身体,应该会有癌症吧,你自己也是腰肾方面,小心肾结石、糖尿病等问题,严重点,也要小心得癌症。你母亲的身体也不太好,小心摔伤,还要注意意外血光之灾等。”
   A先生说,是的,家中老父亲已经过世四年了,就是癌症过世的;我是做工程的,总有项目被人抢,有些谈得好好的事情也会出现意外,最后成不了,现在外面确实有个一百多万的工程在做,确实也有一些有纠纷,很有可能要打官司,傅老师,真是太准确了。”
    傅老师接着说:“你现在事业遇到瓶颈了吧,有想法,但是打不开局面,总有种有力使不出来的感觉?”
   “是呀,确实如此。”
        .......
    最后是此人与老师是聊得相见恨晚,走的时候还与老师留下联系方式,希望日后能与老师结缘。
   此次傅国清老师与A先生聊天先后不到5分钟时间,明灯此次是第二次见识师父(傅国清老师)展示他阴阳形炁法风水铁口直断的功夫了,不用罗盘,完全不问别人任何事情,直接就断,着实厉害。
后来,傅国清老师将此图发到风水培训班弟子群,让风水培训班的学生断断看,没有给任何提示,看看咱们的风水培训班学生是如何断事的吧!

级别: 永久禁言
发帖: 5039
贡献值: 1 点
好评度: 208 点
沙发  发表于: 2020-05-20 16:46

神!

此与 座位无关。

级别: 钻石会员
发帖: 270
好评度: 8 点
板凳  发表于: 2020-05-20 17:01

广告贴,鉴定完毕。这个位置只是洗车临时坐而已,人人都可以坐那个位置,等下一个三岁小孩坐上去他也断这个么?要说他能断,只能通过相貌、气质、精神方面,但这不是风水。
[ 此帖被诚学者在2020-05-20 17:07重新编辑 ]
级别: 永久禁言
发帖: 5039
贡献值: 1 点
好评度: 208 点
3楼  发表于: 2020-05-20 17:21

回 2楼(诚学者) 的帖子

诚兄正解

此与座位风水无关。

民间  观 相  断 准 事 主 之事   之人 大把。

级别: 至尊会员
发帖: 4625
好评度: 130 点
4楼  发表于: 2020-05-20 19:34

.贴主你就是少见多怪,如果做到不用罗盘测方位为人风水布局,而且有吉应才是高高手!
发帖: 1358
好评度: 55 点
5楼  发表于: 2020-05-20 19:34

这应该与洗车店的风水无关。估计是师傅观面相或根据時空信息测断的,根据時空信息测断也要懂得A先生坐在房间或师傅的哪个方位及坐向,并且很精通奇门、六爻等预测术数方能断准。         
发帖: 4625
好评度: 130 点
6楼  发表于: 2020-05-20 19:56

看图捉外应断事是有的,贴主你不是提到A人背后面有一幅图,而且有让爱回家四个字吗?故事就从这里开始啦!
发帖: 1357
好评度: 35 点
7楼  发表于: 2020-05-20 20:20

曾经听一道公说过他不用罗盘测也能断准不少,戴个有指南针功能的手表(或者类似手表的指南针)就可以了。说这也是种手段。
易、缘、善、德。
级别: 天王会员
发帖: 536
好评度: 9 点
8楼  发表于: 2020-05-20 20:56

穷人去算命,富人信风水 你去问三姑六婆比较合适
希望帮到你
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 有兴趣的朋友或同修可以断一下下图的风水