上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/7     Go
级别: 钻石会员
发帖: 410
贡献值: 0 点
好评度: 16 点
楼主  发表于: 2020-04-03 22:06

申请禁言”疯水大狮“

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌坛务工作区≌≌ 移动到本区(2020-04-05)
此人在学术谈论中故意恶意造谣、中伤、抹黑易友,出口粗俗、脏话连篇,引起众多易友不适及公愤,见下帖子的10、11、12页。http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=137678&fpage=1&page=1不打假就是打真,不打劣就是打优,恶意造谣中伤人身攻击易友,按龙坛规矩应当给予违反坛规者禁言。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    沙发  发表于: 2020-04-04 16:49

回 楼主(台山爱好者) 的帖子

你的申请搞得人家挺怕怕的,我仔细看来看去也看不出哪里恶意造谣中伤抹黑你了,哪些句子是粗俗的哪句话是脏话?要不你举举例?如果举不出来,你是不是无中生有挑事呢?要不要新开一贴论论理?
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    板凳  发表于: 2020-04-05 00:05

回 1楼(疯水大狮) 的帖子

某些不要脸的人对我展开人身攻击,只要有《仰天猴子,陈益峰寻龙点穴作品》那些帖子在,大家已看清楚了这些人的真实水平与丑陋嘴脸,这些人必将声名狼藉,威信扫地。道不同,不相为谋,本人不屑于与毫无道德底线,专搞人身攻击,颠倒是非黑白误导世人的“骂街大师”为伍。对于毫无道德底线的人,群众的眼睛是雪亮的,告辞。
    级别: 永久禁言
    3楼  发表于: 2020-04-05 07:37

回 2楼(台山爱好者) 的帖子

你这水平,还一会中广核,一会华为,不脸红?如果你说中南海是不是更有说服力?投诉别人恶意,你看看自己的话,不但说不出缘由自己先把自己的脸打肿了,丢人不?既然你还跳,那我不妨给你上上课---做狗,也是要眼力劲的,不但要会打猎,还要学会摇尾巴,如果只会咬人,主人是要赔钱的,乱咬咬到不该咬的人,主人是会破产坐牢的。结果就只有一个,那就是杀了狗吃肉喝汤,能明白不?如果明白,就下课,如果还不明白,第二节继续。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    4楼  发表于: 2020-04-05 10:57

回 3楼(疯水大狮) 的帖子

描述:因果报应,无人能躲。不积阴德,子孙遭殃。
    图片:
    引用第3楼疯水大狮于2020-04-05 07:37发表的 回 2楼(台山爱好者) 的帖子 :
    你这水平,还一会中广核,一会华为,不脸红?如果你说中南海是不是更有说服力?投诉别人恶意,你看看自己的话,不但说不出缘由自己先把自己的脸打肿了,丢人不?既然你还跳,那我不妨给你上上课---做狗,也是要眼力劲的,不但要会打猎,还要学会摇尾巴,如果只会咬人,主人是要赔钱的,乱咬咬到不该咬的人,主人是会破产坐牢的。结果就只有一个,那就是杀了狗吃肉喝汤,能明白不?如果明白,就下课,如果还不明白,第二节继续。

“做狗,也是要眼力劲的,不但要会打猎,还要学会摇尾巴,如果只会咬人,主人是要赔钱的,乱咬咬到不该咬的人,主人是会破产坐牢的。结果就只有一个,那就是杀了狗吃肉喝汤”原来某大师做狗做得那么有心得啊,佩服佩服。现在居然用它做狗的经验来训斥人类,真是滑天下之大稽,不要脸到了极致。  刚有易友发信息给我透露某大师的“禁言二代”背景,我自然不会让龙坛管理员为难,但我能连续在两帖里用事实根据在帖子里阻击了它,广大易友也已经看到清楚事实真相,让它糊弄大伙的努力及企图彻底失败,我的目的已经达到。另外,免费送某大师一句“人在做、天在看,多行不义必自毙”
    5楼  发表于: 2020-04-05 11:35

回 4楼(台山爱好者) 的帖子

看了你这惊天地泣鬼神赛李白超杜甫的诗作,我的下巴直接掉到了地上,没时间分辨了,上医院先。哦,对了,论坛上的大师看来就地十八滚的功力很多都炉火纯青了,建议派出去抵抗新冠肺炎做专家组成员,有了你们,大中华复兴在即,列强欺负中华的历史一去不复返了,想到这,我老泪纵横连下巴掉地上都忘记了,忍痛打了这么多字。王师北定中原日,家祭无忘告乃翁,先上医院再告慰祖先。
    发帖: 941
    好评度: 24 点
    6楼  发表于: 2020-04-06 12:41

外行看热闹,内行看门道。。。。摇旗呐喊
    7楼  发表于: 2020-04-06 13:07

回 6楼(简单点捆龙行) 的帖子

你一副大师的样子,还动不动就解释经典的,我五楼的话啥意思总结的出来吗?其实和你说话基本就是鸡同鸭讲,还是我自己说吧,就是说太脑残了,该赶紧上医院去看了,丢人连祖宗的脸也一起丢了。是不是转个弯就不会看啊?看地比看我这话难多了,读经典比读我这现代话也难多了,别搞得像你真懂一样,你比楼主也高不到哪里去。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1357
    好评度: 35 点
    8楼  发表于: 2020-04-06 14:23

来吹几句,有特殊资源的就不要  有恃无恐  的。至于有没有违规,看到的人知道。论坛有个重新编辑的功能就是给改的机会。挺好
    [ 此帖被嘉洋在2020-04-06 17:48重新编辑 ]
    发帖: 941
    好评度: 24 点
    9楼  发表于: 2020-04-06 15:10

Re:回 6楼(简单点捆龙行) 的帖子

引用第7楼疯水大狮于2020-04-06 13:07发表的 回 6楼(简单点捆龙行) 的帖子 :
    你一副大师的样子,还动不动就解释经典的,我五楼的话啥意思总结的出来吗?其实和你说话基本就是鸡同鸭讲,还是我自己说吧,就是说太脑残了,该赶紧上医院去看了,丢人连祖宗的脸也一起丢了。是不是转个弯就不会看啊?看地比看我这话难多了,读经典比读我这现代话也难多了,别搞得像你真懂一样,你比楼主也高不到哪里去。

高兴就好
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 申请禁言”疯水大狮“