厚德方能载物,方能传承
级别: 嘉宾

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
楼主  发表于: 2020-03-27 09:25

(转发)妈在家在,恳请爱心人士救救身患重疾的母亲,让这个家继续!

https://c.axzchou.com/projects/item/dcGlfTGCX0lDb31t8ZdbZS8t87VYTtYfcAC/a1585218000?ucode=&platform=wechat&channel=6&timestamp=202003261823371585218217#popQuick
如果一个家,没有了妈妈,那这还能算是一个家吗?从我记事起,就听村里人都说,妈妈是个特别好的人,但就是这样一个大家眼中的好人,却没有得到上天的善待。
尊敬的社会爱心人士大家好:
我叫韩月,我母亲叫白玉环,来自辽宁省沈阳市法库县十间房乡秋皮沟村,今年69岁。原本虽然不富裕但是很幸福。
      2020年3月19日,原本在沈阳打工的父亲来电话说妈妈最近糊涂,让我抽空带她去检查一下,我让哥哥把母亲从打工的班上接来,周五去了医院,检查结果出来 我的天塌了……[流泪][流泪][流泪]颅内“占位”外行的我都看得出来,母亲这次真的很严重……这么多年我一个人带着儿子生活,身兼数职,怎么苦怎么累怎么难……我都有动力……因为我知道肩上有责任:年迈的父母,年幼的儿子……此时此刻看到检查结果单子,我从未有过的无力……[流泪][流泪][流泪][流泪]
       母亲从小吃了很多苦,特别要强的一个农村妇女,小时候帮姥姥带舅舅,婚后又开始照顾我和哥哥,一贫如洗撑起这个幸福的四口之家……老年了,本该享福的年龄,却依旧工作挣钱,帮我扶养儿子……当我得知这一消息简直无法接受,没想过妈妈的命竟然这么苦,从小把我拉扯长大,我还那么淘气,想想真是后悔,为什么不幸的事总发生在妈妈身上,当时我简直就要崩溃了,我忍住的情绪,装作没事人,在妈妈在家里人面前强颜欢笑,我的心理说不出的滋味,恨不得母亲得脑瘤转移到我的身上,我替母亲去手术,我们要让妈妈好好的回家去,妈妈后续治疗还需要近15万元,家中实在负担不起了!在这里,我向爱心人士求助,帮帮我,帮我救救妈妈!不要让我们失去她。无奈之下,通过爱心筹平台,恳求社会好心人伸出爱心援手,无论多少都能给母亲一份希望,给我们一份助力!我们家里人跪谢好心人,让我母亲有更大的希望康复!我坚信好人一生平安!
     求助人,患者女儿韩月,电话17604013148
患者儿子韩阳,电话13609887587
爱心筹公益专员,王敏锋,以对本次筹款进行核实,爱心筹免费大病筹款救助电话13029266660
哪怕只是一次转发,一句加油,都是莫大的帮助。哪怕只是一次转发,一句加油,都是莫大的帮助。
爱出者爱返,福往者福来。
厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
沙发  发表于: 2020-03-27 09:28

百善孝为先,加油,已支持!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 好评度:+1(佳金淼) 好心人
  • 爱出者爱返,福往者福来。
    级别: 天王会员
    发帖: 593
    贡献值: 1 点
    好评度: 135 点
    板凳  发表于: 2020-03-27 10:10

己支持祝早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3834
    贡献值: 9 点
    好评度: 972 点
    3楼  发表于: 2020-03-27 11:18

已支持。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(佳金淼) 好心人
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    亲得离尘垢,子道方成就
    级别: 天王会员
    发帖: 811
    好评度: 275 点
    4楼  发表于: 2020-03-27 15:48

已捐助,祝患者早日康复。阿弥陀佛
    本帖最近评分记录:
  • 风起能飘九万里
    水落可行五大洋
    愿消三障诸烦恼 愿得智慧真明了
    级别: 护坛助理

发帖: 457
    好评度: 132 点
    5楼  发表于: 2020-03-27 21:25

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 愿消三障诸烦恼 愿得智慧真明了
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11116
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3346 点
    6楼  发表于: 2020-03-27 21:54

接力,祝患者康复
    [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    贡献值: 10 点
    好评度: 1004 点
    7楼  发表于: 2020-03-28 08:41

己支持,祝患者早日康复
    盼能博得明师笑

发帖: 2017
    贡献值: 10 点
    好评度: 1066 点
    8楼  发表于: 2020-03-28 22:57

已接力!
    地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » (转发)妈在家在,恳请爱心人士救救身患重疾的母亲,让这个家继续!