上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 永久禁言
发帖: 162
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
10楼  发表于: 2020-03-28 13:49

回 113楼(wei126127) 的帖子

嘴炮这么溜,难不成你就是传说中的老狐狸?有理说理,没理的话打嘴炮打不过你的,过一会就上来群殴了,这种套路领教得够多了,够无耻的,我闪了,你厉害。
11楼  发表于: 2020-03-28 13:52

回 115楼(wei126127) 的帖子

我倒是想有人辱辱我,但是你够格吗?别认为老一点就脸皮厚一点,真说学术的话老脸要没地方放哦。
12楼  发表于: 2020-03-28 14:09

回 121楼(台山爱好者) 的帖子

如果这样就可以证明地的好坏了,那么你觉得风水还有学不会的吗?72龙中巳山亥向的成局要件是什么你知道吗?龙是怎么旋转的你知道吗?你确信有能力打我脸了?你是爱好者,我和你说多了,你也不懂,到最后说成扯皮就没劲了,你找那些有分量的大师出来论。
13楼  发表于: 2020-03-28 14:18

回 122楼(wei126127) 的帖子

嘴巴呢,最好干净一点。如果自己不要脸的话,我不介意多踩你几下的,当然你估计也没啥脸可言,说不定你根本就是个假的存在。
14楼  发表于: 2020-03-28 14:24

回 125楼(台山爱好者) 的帖子

哦,走山头20年,令你的家族兴旺了,好佩服了。可是你听过装逼遭雷劈这句话么?就这样一个地,你根本看不懂,然后在图上画来画去就能令家族兴旺了,我真的好佩服你哦。
15楼  发表于: 2020-03-28 14:30

回 125楼(台山爱好者) 的帖子

wei126127是会四种理气做发了十几个坟,你是走了20年山头令你的家族兴旺了,看来龙坛的人才还真是多的。据说还有寅葬卯发的,估计你也会的,只是我有个疑问,论坛中到底有几个不会这么厉害的风水的呢?打你?那是不敢的,万一你做个皇帝出来,那我岂不找死了吗?
16楼  发表于: 2020-03-28 14:53

回 131楼(台山爱好者) 的帖子

看了你的胸牌,我真的怕怕,我还以为是任正非了。打工打的比老任还大了,你真的很牛逼的,还这么谦虚说没逼,明明逼都这么大啊。你是我见过的最谦虚的人。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    17楼  发表于: 2020-03-28 15:12

回 135楼(wei126127) 的帖子

钱我想很多人见过,牛我想也有很多人见过。在我面前真牛得起来的,至少目前为止我还真没见过。不过话说回来,你能牛,我为你高兴,但是牛嘴最好是吃草,别吃牛粪,否则隔着屏幕都会熏死人的。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    18楼  发表于: 2020-03-28 15:17

回 136楼(台山爱好者) 的帖子

我是啥样的人不需要你来定义的,你也不够格。说错话了,对不住,你还管着老任的吃喝拉撒呢。千把万真的好多,还是家族挣的,我的脸都红了,碰上大款了。对你不礼貌,大人不计小人过啊。
    19楼  发表于: 2020-05-13 17:41

人吃饭津津有味,狗吃屎津津有味。喂狗吃饭说不定狗会勃然大怒,因为你侮辱了狗,怎么可以要求狗也吃饭呢?简直是岂有此理。其实我经常犯这样的错误,在此表示深刻检讨。只不过我很奇怪,我明明是叫人吃饭的,怎么会有那么多狗跑过来说我叫它吃饭呢?我想来想去得出一个结论,估计是流浪狗,听到有饭吃,就赶紧过来了,它们的心里那饭应该是屎啊,结果发现是饭,于是群狗乱吠,蔚为奇观。也有人说是家养的,如果真是这样,这个主人真是该死,怎么可以这么不狗道,不给它们吃屎呢?害它们出来乱跑?
    [ 此帖被疯水大狮在2020-05-13 17:52重新编辑 ]
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 狮子饮水,陈益峰寻龙点穴作品