希望与陕西的易友多交流,qq:360514362,微信360514362
级别: 白金会员
发帖: 189
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
130楼  发表于: 2010-10-31 10:36

4我母亲葬地60龙透地为丁未天河水龙,是否为水克亡命火? ?q lpi(  
5、未传照片,待后补上。
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11179
贡献值: 1500 点
好评度: 3403 点
131楼  发表于: 2010-10-31 12:48

引用第129楼林苑栗所于2010-10-31 10:32发表的  : Uv|?@zy#  
请问灵版主及各位易友:1坟墓立申山寅向兼庚甲,末济卦初爻,火水末济是怎样推导出来的?代表什么意思?是初爻持世吗?2、2001年安葬属7运,犯下水,不合旺山旺向,玄空风水可信否?3、我母亲今年4月初病逝,与2010年清明节那天安葬,课格为:庚寅年庚辰月乙酉日壬午时安葬,亡命是甲戍1934年,内向立申山寅向兼庚甲,坐参宿1度,在8运里安葬犯上山下水、反伏吟,只是合父母三般卦,犯凶吗?外向想立申山寅正针,不兼,可以吗? .Xm?tC<   
fvNj5Vq:  
{^ jRV@  
请问灵版主及各位易友:1坟墓立申山寅向兼庚甲,末济卦初爻,火水末济是怎样推导出来的?代表什么意思?是初爻持世吗? <_8p6{=  
Acl?w }Y  
答:只有你自己亲自学了罗盘才明白。 b;2[E/JKB  
<aR sogu"P  
2、2001年安葬属7运,犯下水,不合旺山旺向,玄空风水可信否? L8{4>,  
j7>a ^W  
答:专一用玄空飞星是不准的,只能做一些参考。 H'_v  
^VOA69n>$  
3、我母亲今年4月初病逝,与2010年清明节那天安葬,课格为:庚寅年庚辰月乙酉日壬午时安葬,亡命是甲戍1934年,内向立申山寅向兼庚甲,坐参宿1度,在8运里安葬犯上山下水、反伏吟,只是合父母三般卦,犯凶吗?外向想立申山寅正针,不兼,可以吗? f [DZ  
ahmxbv3f=5  
答:葬课犯退财是非之应,至于立什么向,以实地量砂测水为准。 *U}cj A:ZN  
UNO KK_  
4我母亲葬地60龙透地为丁未天河水龙,是否为水克亡命火? ;i>(r;ZM  
6Qx[W>I  
答:人死就没有了命,也没有了所谓的五行,地好什么命都可以葬,不用理会亡命。
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
万法皆由缘

132楼  发表于: 2010-10-31 13:09

本案例,有些人说非此坟发,另有它坟。 T }Wse{  
福主家的祖坟情况有些特殊,在此再次介绍一下: !UHX? <3r  
其祖父出外掉江,尸骨找不到了。 Wm/0Pi  
其它祖坟因集中葬在城郊土坡,因为城市扩建的时候,没有留意到没去处理,也全部给推掉不知丢去哪了。 Tj6kCB  
现在仅存有骨骸的坟就是其父亲坟,另外雕刻了两个木人代表其祖父母葬在本例坟中的右边。 7#C3E$gn?  
也就是说,现在福主家只有两个祖坟,都是葬在这里的,一个是有骨骸的,一个是葬木人的。 ut.tf \c  
所以福主现在有风水影响的坟,全部都在这里了,另有它坟发他的说法也就不存在了。 >^D5D%"  
&3:<WU:U  
FY pspv?4  
有些人说吹大了吧,在此本人说明,我发的例子都是实实在在,没有吹的必要。 Q}#xfrprF  
甚至有人问我,福主开保时捷去接你是真的吗,我听了有点好笑,开车接个人,这么简单的小事,这样都有值得怀疑吗? V^_U=Ed@M  
y<PQ$D)  
下面,我发表福主新成立公司开张时的一些相片,以证明此事并非虚拟。 " :V@AT  
此公司的内部布局和开张日子都是由本人所经手的,开张时福主要接我去参加的,但因我另有事就没有去,下面的相片是从福主女儿的空间中转过来的。 zA| )9Dq  
}brBhe8a  
这是公司的大门.
X?Or.  
IGo+O*dMw  
这是老总办公室,旁边是财神位。
s?PB ]Tr  
w`[`:H_z  
阳台的供品,可见公司是面向荷塘
=z\/xzAwX  
5 Q,j+  
福主的保时捷
D[` ~=y(  
oo|Nu+  
这是福主的皇冠,其妻的宝马没有开来。

QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
级别: 金牌会员
发帖: 131
133楼  发表于: 2010-10-31 14:51

学习学习?     
希望与陕西的易友多交流,qq:360514362,微信360514362
134楼  发表于: 2010-10-31 16:14

3、我母亲今年4月初病逝,与2010年清明节那天安葬,课格为:庚寅年庚辰月乙酉日壬午时安葬, ?(M]'ia{  
答:葬课犯退财是非之应,
DPfN*a-P(  
请问灵版主:犯退财是非之应时间是多长?是一年呢,还是多年?[/color]
级别: 钻石会员
发帖: 379
135楼  发表于: 2010-10-31 20:15

无结
万法皆由缘

136楼  发表于: 2010-11-01 00:12

引用第135楼林苑栗所于2010-10-31 16:14发表的  : Z>*a:|  
3、我母亲今年4月初病逝,与2010年清明节那天安葬,课格为:庚寅年庚辰月乙酉日壬午时安葬, ;X+cS,h  
答:葬课犯退财是非之应,
Wr+1e1[  
请问灵版主:犯退财是非之应时间是多长?是一年呢,还是多年?[/color] sTvw@o *  
[@NW  
RY\ 0dv>  
@*WrHoa2N  
要应的事,无论吉凶,一般一年内或多或少都会见些了。
横成岭,侧成峰
级别: 贵宾

发帖: 6629
好评度: 7 点
137楼  发表于: 2010-11-01 00:19

确实不能太迷信于玄空飞星./关键是真龙穴/
138楼  发表于: 2010-11-01 07:55

要应的事,无论吉凶,一般一年内或多或少都会见些了。 vZPBjloT!.  
情况反馈:截止目前,已破财(非正常破财)3000元,贼偷了1000元,官非破财2000元,好在有是非暂时无大碍,我怕安葬的日子不好,明年还继续破财,谢谢灵版主答复。 f67t.6Vw2+  
另有一建议:一是你论坛的龙穴砂水方面阐述的比较多,能否再阐述一些理气方面的经典案例,比如立向和葬课对风水的影响等等。 I(j$^DA.  
二是在莫一适当的机会召开一次易友座谈会,现场听听灵坛主的讲座。
万法皆由缘

139楼  发表于: 2010-11-01 11:12

引用第139楼林苑栗所于2010-11-01 07:55发表的  : KLjvPT\  
要应的事,无论吉凶,一般一年内或多或少都会见些了。 k h6n(B\  
情况反馈:截止目前,已破财(非正常破财)3000元,贼偷了1000元,官非破财2000元,好在有是非暂时无大碍,我怕安葬的日子不好,明年还继续破财,谢谢灵版主答复。 !Oi':OQG  
另有一建议:一是你论坛的龙穴砂水方面阐述的比较多,能否再阐述一些理气方面的经典案例,比如立向和葬课对风水的影响等等。 V/RV,K1/  
二是在莫一适当的机会召开一次易友座谈会,现场听听灵坛主的讲座。
>uFFTik  
SQ<{X/5  
*DQa6,b  
1,理气门派太多,各执一词,不想太多口水,所以只是发表老坟才上数据。 27MwZz  
2,开讲座不敢当,众人皆多我师,有机会相聚听听各位高见也不错。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 【实践案例】 江水弯处