上一主题下一主题
«9101112131415»Pages: 12/15     Go
级别: 钻石会员
发帖: 410
贡献值: 0 点
好评度: 16 点
110楼  发表于: 2020-02-19 16:27

引用第107楼山水有源于2020-02-19 15:54发表的  : v\9f 8|K  
EVqqOp1$v4  
5.\|*+E~  
能太执着了,我转发几遍陈师傅的文章, 惹了部分师傅不高兴。也让活水康大师受了委屈,对不住活水康先生,暂时不转发陈师傅的文章了,以后只看,不发帖子。   = YO<.(Lu  
 风水行业,本来是追求和谐和福气的,搞得有争斗和愤怒,这不是我的本意,对不住活水康先生,对不住读者、王兄版主和灵坛主了。 `j'1V1  
s^PsA9EAn  
再次诚意道歉,我的无意伤害了大家,你们是地理大家,希望多担待。 a|y'-r90  
暂时停止转发陈师傅的文章。[ 此帖被山水有源在2020-02-19 16:05重新编辑 ] ,tZL"  
....... nvQX)Xf  
3jfAv@I~  
切莫暂停,有请发些陈大师本人亲自为他人寻龙点穴的高清作品上来让龙坛发烧友开开眼啊,最好是处女地,大家都非常想亲眼看到陈大师的佳作。谁敢不高兴反对你发陈大师亲自点的处女地作品,我替你打他。
人生在勤,以德服人。
级别: 中级版主

发帖: 2003
贡献值: 1 点
好评度: 164 点
111楼  发表于: 2020-02-19 16:28

借灵坛的论坛再说两句话:(1)“山水有源”易友既然是助理,应好好帮助陈师傅,不要把一些误导的案例发上来,好案例不求多,而是要给易友留好印象;(2)我在这里也不避嫌,除灵坛让我佩服外,我另外比较喜欢看王君植师傅的帖子,王师傅也是一个大收特收弟子的人,但在案例上,他处理的比陈师傅更细致,不涉及主家隐私的,他还是会发表出来,哪怕就几张关键的图,但能看出用心。 &QQ6F>'T  
不过灵坛除已有精湛技术之外,他一直还在易学道路上探索,这一点我更佩服。
窥天地之细节,佑身心之长远。
级别: 至尊会员
发帖: 1357
好评度: 35 点
112楼  发表于: 2020-02-19 16:33

回 105楼(台山爱好者) 的帖子

真的是这样的么?作品的福主有没有在坛里,可以反馈下或者作品地的易友也可以考察结果,这样或许是很好的
发帖: 1357
好评度: 35 点
113楼  发表于: 2020-02-19 16:35

回 101楼(水是即风) 的帖子

继续努力,对后面三个字难以对
114楼  发表于: 2020-02-19 16:43

Re:回 105楼(台山爱好者) 的帖子

引用第112楼嘉洋于2020-02-19 16:33发表的 回 105楼(台山爱好者) 的帖子 : ZhRdml4U2  
真的是这样的么?作品的福主有没有在坛里,可以反馈下或者作品地的易友也可以考察结果,这样或许是很好的 O\=Zo9(NHF  
q!><:"#[G  
我中午不午休,搜索了2小时,网络都几乎搜索不到陈大师亲自为他人寻龙点穴的作品啊,搜出来的都是考察作品。偶尔找到几例为他人点的地,图片还是模糊不清的,而且看样子还都是靠近别人的祖坟而葬,福主的反馈嘛暂时没有看到。我一直在想,既然那么多人对陈大师发在龙坛的作品表达了不同看法,“山水有源”易友为啥一直不上传一些陈大师的处女作,既可以证明网上流传的陈大师的超高水平,还可以让那些无中生有的谣言不攻自破?就比如灵师,作品一出,峦头讲解、理论及预测,令人心悦诚服,哪怕是考察作品,都描述得生动易懂,无人反对。
115楼  发表于: 2020-02-19 17:06

网上还流传“北有陈益峰,南有灵珠子”,犹如小说天龙八部“北乔峰,南慕容”似的。灵师,是做发了自己家族的,且学术水平经验是是有目共睹的,是龙坛发烧友都知道的且崇拜的偶像。风水界的“北乔峰”要不是因楼主的帖子,我都不会听说过此人,他有没有做发自己的家族我更是不知晓。唉,孤陋寡闻了
福在心田,相由心生
发帖: 2044
好评度: 123 点
116楼  发表于: 2020-02-20 23:02

引用第115楼台山爱好者于2020-02-19 17:06发表的  : {7$jwk  
网上还流传“北有陈益峰,南有灵珠子”,犹如小说天龙八部“北乔峰,南慕容”似的。灵师,是做发了自己家族的,且学术水平经验是是有目共睹的,是龙坛发烧友都知道的且崇拜的偶像。风水界的“北乔峰”要不是因楼主的帖子,我都不会听说过此人,他有没有做发自己的家族我更是不知晓。唉,孤陋寡闻了 d mTZEO  
大师不是说过吗?要想发至少要等30年到80年不等,如果想发慢慢等,80年后大师会给你答案的。
117楼  发表于: 2020-02-21 09:08

引用第116楼wei126127于2020-02-20 23:02发表的  : _2<UcC~  
大师不是说过吗?要想发至少要等30年到80年不等,如果想发慢慢等,80年后大师会给你答案的。 &?xtmg<d  
w|0:0Rc~u  
扯卵蛋呢。当日见效、当月见效、半年、一年见效这种才是真功夫,步步高升日积月累形成大家旺族。其它的动辄几十年才见效的,绝对是硬货中的硬货,岂能信?
本帖最近评分记录:
  • 福在心田,相由心生
    发帖: 2044
    好评度: 123 点
    118楼  发表于: 2020-02-21 10:24

回 116楼(wei126127) 的帖子

大师可能会说,你们讲寅葬卯发,一年发,三年发,五年发,十年发,二十年发,全都是扯卵谈,不可能的事情。大师的才是真功夫,没有三十年后发,都是假货哒。呵呵呵 ,我讲的,你们都懂哒。呵呵  
    先做人后做风水
    级别: 贵宾

发帖: 3668
    好评度: 87 点
    119楼  发表于: 2020-02-21 10:35

回 楼主(山水有源) 的帖子

图片:
    来龙真厚实,穴星灵巧,结穴隐藏 V)u#=OS  
    金星挂角,葬瘦不葬 饱
    回者不宜逼穴,去者须要回头
    上一主题下一主题
    «9101112131415»Pages: 12/15     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 陈益峰:美女纺车穴,进士的祖坟