上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/10     Go
级别: 钻石会员
发帖: 115
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
30楼  发表于: 2020-02-10 00:03

风水靠自悟自学,永远入不了门,会自误误人的,不拜真师.永远就在门外,是个门外汉,真理永远掌握在小部份人手里,不像做生意的,本钱亏了,可以从头再来,有机会翻身。风水学错了,用错了,是会倒人的,这是我的忠告,也是我学风水几十年来的总结,
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(皓若星辰) 优秀文章
  • 三僚明师曾广琳第三代传人
    级别: 永久禁言
    发帖: 357
    好评度: 4 点
    31楼  发表于: 2020-02-10 03:31

云里雾里
    级别: 天王会员
    发帖: 593
    贡献值: 1 点
    好评度: 135 点
    32楼  发表于: 2020-05-01 11:32

实践出真知     
    业余爱好。喜交易友探讨 微17823892368
    级别: 天王会员
    发帖: 705
    好评度: 9 点
    33楼  发表于: 2020-05-03 13:03

做风水。做到别人都叫你是疯子了,就象济公一样了。就差不多了。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员

发帖: 5919
    好评度: 64 点
    34楼  发表于: 2020-05-03 13:50

回 30楼(喜玄) 的帖子

原来你就是王兄说的喜玄,是大三元的传人
    师父有两种吧,一个是固定的师父
    我是以比我高明的人为师父,比如论坛上灵师,易师,王兄等等甚至古代的明师国师
    “三人行,必有我师焉。择其善者而从之,其不善者而改之。”
    级别: 至尊会员

35楼  发表于: 2020-05-03 13:52

回 30楼(喜玄) 的帖子

人的时间是有限,我不能把有限的时间去无限的等待所谓的明师

你还能遇到三僚明师,江西我根本没去过,也没认识一个江西人

这就是我和你之间的差别

但目标是一样的,人活着总得有个盼头,我总不能把这寄望在别人身上的
    [ 此帖被学习风水吧在2020-05-03 14:17重新编辑 ]

36楼  发表于: 2020-05-03 13:57

几乎都有本地姜的经历,却无法理解本地姜的所作所为

本地姜在底层读书准备考功名的,最后无奈去学风水

为什么就要底层生活呢?谁能给个说法?

即使是这样,我也要争取一番吧

这个世界你看明白了,就没什么可以害怕 

没人通知你,就来到这个世界

没人通知你,你也离开了。带不走什么的

这个世界,只有周易还有点乐趣。名利都是过眼云烟
    [ 此帖被学习风水吧在2020-05-03 14:11重新编辑 ]

37楼  发表于: 2020-05-03 14:08

我想走一走平坦的道路,可是事与愿违,
    老是崎岖的山路还能多想什么呢,
    如果都是平坦的道路走起来,人生还有点什么意义
    人生就是个力电图,有上坡也有下坡
    [ 此帖被学习风水吧在2020-05-03 14:16重新编辑 ]

38楼  发表于: 2020-05-03 14:19

人生没个目标,就如行尸走肉。
    没有思想的活着,那不是我想过的生活

39楼  发表于: 2020-05-03 14:30

别说风水难学,我接触过的六爻,八字,奇门遁甲等等术数都是一样,易学难精。不会因为路不好走,就没人走。是因为有难度,走起来才有人生体验
    上一主题下一主题
    «12345678»Pages: 4/10     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 今天看了三僚三十多条口诀明白了