君子之交淡如水
级别: 天王会员
发帖: 877
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
楼主  发表于: 2019-12-22 11:58

0 敬请各位热心者帮忙看看,大女儿的耳朵疾病是否与哪方面的风水问题有关?

图片:
图片:
图片:
图片:
我的大女儿身体一直很健康,但在今年年中起,耳朵莫名得了中耳炎,积水,两侧中耳乳突炎症,鼻咽部腺体肥大等症。到现在为止已吃了四个多月的药未能治愈,反复发作。大夫说这病比较少见,西药吃得太多已产生奈药不起作用了,也吃了半个月的中药也未见好转。跪求论坛内各位热心者高手们帮忙看看是否与家宅风水有关或者我想不到的问题有关?在此谢过!
君子之交淡如水
沙发  发表于: 2019-12-22 12:02

Re:敬请各位热心者帮忙看看,大女儿的耳朵疾病是否与哪方面的风水问题有 ..

为人父亲的我,女儿生病着实心疼,不得已求助各位,希望各位热心肠人帮帮我,在此谢谢了!
君子之交淡如水
板凳  发表于: 2019-12-22 22:04

Re:敬请各位热心者帮忙看看,大女儿的耳朵疾病是否与哪方面的风水问题有 ..

图片:
图片:
首先感谢以上坛友的热心帮助,祝大家安康吉祥!我会按你们说的去查下,房间内移动的家具算吗?记得之前的写字台在东边靠墙,为了采光移到了南边的窗子边,床头向南,床头的西边之前新放了个床头柜。床头柜和书架都是病前新放置的。房门向东,二楼。一楼厅门也是向东。
再次谢谢大家!
君子之交淡如水
3楼  发表于: 2019-12-22 22:13

回 3楼(藏门风水) 的帖子

你很热心,你的建议好,谢谢了!我会按你说的去做。本来想给你100分的,操作失误,抱歉。
君子之交淡如水
4楼  发表于: 2019-12-26 18:12

非常感激以上热心的朋友,在此谢过,祝大家安康吉祥!我家房子是自建楼三层,住二楼,一楼母亲住。座向老人讲的是庚甲兼辛寅。
由于近来接近期末考试,工作实在繁忙,无法一一回复大家,在这表示歉意。
君子之交淡如水
5楼  发表于: 2020-01-14 14:36

再次非常各位热心朋友们的帮助,根据朋友们提供的意见,本人努力排查了家宅周围情况,砍掉了围墙门内的左右两侧的两棵带刺的香水柠檬和大青枣树,重新布局房间内的书桌等,加上积极就医,现在我女儿的病情已渐渐好转。在此再次表示对以上热心的朋友致以衷心的感谢!顺祝大家在新的一年里顺心顺意!     
君子之交淡如水
6楼  发表于: 2020-01-14 14:36

龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 敬请各位热心者帮忙看看,大女儿的耳朵疾病是否与哪方面的风水问题有关?