级别: 嘉宾

发帖: 2012
贡献值: 10 点
好评度: 1060 点
楼主  发表于: 2019-11-07 22:40

转发:军人护国亦是守家,希望大家帮帮我。让我能守护我的母亲

https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=3da04270-5768-4f3a-9f97-0adb0d2fd7d1&cc=80010.v8_1.recommend4&recommendindex=4&platform=home求助说明
军人护国亦是守家,但是在病魔面前我却守护不了我的母亲!
就在前几天我的妈妈刚过完生日,灾难却降临的悄无生息,白血病,这么恐怖的字眼,这么遥远的疾病,竟然无情的落到我慈爱的妈妈身上,我妈妈,辛苦操劳了半辈子,为人善良,处事厚道,你无法想象亲眼看着妈妈从每天给我准备温暖美味早餐到现在却躺在ICU病房,天天插着充满药味的管子,只需要一个宣告,一个宣判,一张冷冰冰的病历!所以恳求大家,花一分钟的时间阅读我的求助信! 拜谢!
各位爱心人士,大家好! 我叫许家豪,是一名在读大学生,也是一名退伍军人,我来自广东省吴川市樟铺镇车头村14号,我原本有一个幸福的7口之家,父母和兄弟姐妹五人,父母两人一生忠厚老实与人为善,父母为了供我们姐弟几个读书,每天起早贪黑去干活,辛苦了半辈子。 我在高考后选择了从军,一来,作为一个一腔热血的男儿,我希望为祖国贡献,而且从小我妈妈就和我说参军光荣!在部队以来,接受着良好的道义孝义的熏陶,一心想着,退伍以后,好好的陪伴年过五旬的父母,他们真的为我们付出了太多,太多。
然而世事无常,2019年10月25号开始母亲高烧不退,2019年10月28日出现口腔和鼻腔出血症状,迅速到东莞市中医院检查,检查后医生就建议我们到东莞市康华医院治疗,院方确诊为急性白血病,治疗费用大概80到100万费用,疾病的噩耗让我的精神几乎崩溃,全家人整天以泪洗脸。然而治疗过程出现了肺部感染,病情加重,现转到ICU重症病房,现目前还在急救,看到母亲治疗的痛苦,都不禁流泪,想想母亲辛苦半辈子,如今却患上重病,自己姐弟几个都没让母亲享福,真的好痛心,感叹命运不公,心生悲凉!
目前花费了10多万,现每天花费几近两万,高昂的医疗费用让我们这个普通家庭不堪重负。虽然治疗之路异常艰辛让我们身心滴血但是我们不会放弃。然而为了给母亲治病,我们已经把亲戚朋友,所有认识的人都借了一个遍了,但也只是杯水车薪。毕竟我们认识的人,也是和我们家庭一样,不太富裕的。不得已在轻松筹平台发起筹款,也许各位对于轻松筹也司空见惯了,看到也许就感叹一下,我之前也是如此。可是,当这件事发生在我的亲人身上,我才意识到,当你走投无路时,轻松筹是最后的救命稻草。所以,我希望这最后的救命稻草能够奏效。各位的恩情我必定铭记于心,不管结果如何,以后我跟我的家人必定会用自己的爱心回报这个社会,感谢所有医护人员社会爱心。
医院诊断:1急性白血病、2重症肺炎 3急性呼吸窘迫综合征4特发性高血压5血小板减少
此次筹款经轻松筹爱心团队成员(黄茂辉182-0761-1568)走访证实患者病情真实并协助发起筹款,希望各位爱心人士不要吝啬你们的爱心,多多帮助这位退伍军人的母亲,让他们早日渡过难关!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    级别: 钻石会员
    发帖: 206
    贡献值: 1 点
    好评度: 132 点
    沙发  发表于: 2019-11-08 08:36

已接力,祝健康
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 级别: 嘉宾

发帖: 891
    贡献值: 6 点
    好评度: 701 点
    板凳  发表于: 2019-11-08 08:37

日行一善,祝早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 福田在心善作锄
    厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
    贡献值: 6 点
    好评度: 681 点
    3楼  发表于: 2019-11-08 14:02

接力!
    本帖最近评分记录:
  • 爱出者爱返,福往者福来。
    龙真 形拙 穴的
    发帖: 1319
    贡献值: 0 点
    好评度: 154 点
    4楼  发表于: 2019-11-08 18:56

已支持!
    本帖最近评分记录:
  • 野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    贡献值: 10 点
    好评度: 1004 点
    5楼  发表于: 2019-11-09 09:23

已支持,祝患者康复
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11080
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3303 点
    6楼  发表于: 2019-11-09 12:58

接力了,祝患者康复
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3824
    贡献值: 9 点
    好评度: 964 点
    7楼  发表于: 2019-11-09 22:00

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    愿消三障诸烦恼 愿得智慧真明了
    级别: 护坛助理

发帖: 457
    贡献值: 1 点
    好评度: 132 点
    8楼  发表于: 2019-11-10 20:58

接力,祝康复
    本帖最近评分记录:
  • 愿消三障诸烦恼 愿得智慧真明了
    级别: 护坛版主

发帖: 3076
    贡献值: 11 点
    好评度: 503 点
    9楼  发表于: 2019-11-10 23:01

支持孝子

南无观世音菩萨
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:军人护国亦是守家,希望大家帮帮我。让我能守护我的母亲