级别: 金牌会员
发帖: 159
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2019-10-29 17:57

请问考消防工程师还是法律从业资格证?那个更适合我?

请问:考消防工程师还是法律从业资格证?那个更适合我?我八字:

才    劫    日元   官    
乾造  戊    甲    乙    庚(日空子、丑)
    辰    子    卯    辰    
藏干  乙戊癸  癸    乙    乙戊癸  
    比才枭  枭    比    比才枭  
衰旺  冠带   病    临官   冠带   
纳音  大林木  海中金  大溪水  白蜡金 神煞:
[年干]  太极贵人        国印贵人  太极贵人  
[年支]        将星          华盖    
[日干]        太极贵人  禄神          
           天乙贵人              
[日支]        桃花                
           空亡                

旺衰:衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
纳音[海中金][炉中火][炉中火][大林木][大林木][路旁土][路旁土][剑锋金]
十神:比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  
大运:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  
  4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
沙发  发表于: 2019-10-29 22:36

多谢!有人说过我八字缺火,大运南方。适合从事与火有关的工作,我目前的工作是金融,业余时间写点东西,而且又在西北。一直在不断的努力和尝试,也走了很多弯路,碰到了很多挫折,现在我打算找一个切入点,可以一辈子努力的工作。做出点成绩来。所以一直想请教事业的发展方向。
板凳  发表于: 2019-10-30 16:51

请问从事那个行业比较有前途
3楼  发表于: 2019-11-01 16:21

回 5楼(华南虎) 的帖子

何以见得?
4楼  发表于: 2019-11-04 21:04

回 7楼(吉星高照天下) 的帖子

目前在银行工作,但是并不想一辈子在银行。所以想请人指点下未来的事业方向,可以让我少走弯路,让我一辈子去努力做出点成绩。
5楼  发表于: 2019-11-04 21:07

回 7楼(吉星高照天下) 的帖子

平时也爱好文学创作,在省杂志上也发表过多篇文章,也获得过奖项。目前业余时间正在写一本书。但是我知道靠写作挣钱是很难的,除非有一份工作解决后顾之忧。所以,写作是我的副业。
有人分析过我八字说我八字缺火,适合从事与火有关的行业,所以我才问下看那个行业适合我干出成绩来?
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请问考消防工程师还是法律从业资格证?那个更适合我?