上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 铁牌会员
发帖: 35
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2019-10-20 16:40

我女儿八字是不是不好呢.如果不用太阳时就是午时了.八字用神是什么呢?

描述:我女儿八字是不是不好呢.如果不用太阳时就是午时了
图片:
命主姓名:某人,出生地:广西贺州,经度:110度54分。
出生公历:2019年10月10日11时6分(北京时间)。
出生公历:2019年10月10日10时42分(真太阳时间),星期四。
出生农历:己亥年 九月 十二日 巳时。

印    财    日元   劫    
坤造  己    甲    庚    辛(日空申、酉)
    亥    戌    辰    巳    
藏干  甲壬   辛丁戊  乙戊癸  庚丙戊  
    财食   劫官枭  才枭伤  比杀枭  
地势  病    衰    养    长生   
纳音  平地木  山头火  白蜡金  白蜡金  

节气:寒露2019年10月8日22时6分,立冬2019年11月8日1时25分
起大运周岁:9岁 6个月 11天,每一交大运年 4月 21日起运(公历)。

排大运:
   才    杀    官    枭    印    比    劫    食    
大运 乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  
   病    死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81    
年份  2029  2039  2049  2059  2069  2079  2089  2099  
排流年:
始于 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 
1    庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 
2    辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 
3    壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 
4    癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 
5    甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 
6    乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 
7    丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 
8    丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 
9    戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 
止于 2038  2048  2058  2068  2078  2088  2098  2108  

※胎元:乙丑(海中金)    命宫:丙寅(炉中火)

吉神凶煞:
年柱 太极 文昌 亡神 
月柱 金舆 寡宿 
日柱 国印 魁罡 十恶大败 
时柱 劫煞 驿马 学堂 
☆星座:天秤座。  生肖:猪 二十八宿:奎。
☆命主福元:兑宫,属西四命。
括造化、空窂窂、揭枢机、叹冥默……
级别: 至尊会员
发帖: 1478
好评度: 4 点
沙发  发表于: 2019-10-20 19:00

Re:我女儿八字是不是不好呢.如果不用太阳时就是午时了.八字用神是什么呢 ..

辛巳时好,孩子还是聪明,能得贵人帮助,月干偏才得用其力度大些,且才有库藏,八字可以呀(说命不好是算命先生说不好?)
板凳  发表于: 2019-10-20 20:54

回 1楼(敷腴) 的帖子

是算命先生说不好啊 !说冲太多了 ,不和谐容易倒霉
发帖: 2002
好评度: 55 点
3楼  发表于: 2019-10-21 09:16

Re:我女儿八字是不是不好呢.如果不用太阳时就是午时了.八字用神是什么呢 ..

八字差的有地网天罗,防牢狱之灾,日柱带魁四罡,见戊寅是差运。
八字好的有庚金克甲木,甲木克己土,官下有官,
               亥为长生,巳为驿马,读书聪明,官禄
               易求,戌亥与辰巳四柱互交,为贵格,但
               官下无本库只得清贵而已。
4楼  发表于: 2019-10-21 13:56

回 3楼(得水藏风) 的帖子

官下无本库只得清贵 这句话是指??
发帖: 2002
好评度: 55 点
5楼  发表于: 2019-10-21 17:06

庚金以丑为本库,甲木以未为本库,钱财无库,无大富只剩下贵,仅有贵就是清贵。
6楼  发表于: 2019-10-21 21:05

回 2楼(168花好月圆) 的帖子

听他瞎掰掰、没听说才库不冲亦不发吗?    此女命座下不为用神   正偏才且同现婚姻有点小问题    尽量晚婚为好    其他没什么问题(要是壬午时就差远了、远不及辛巳时)
7楼  发表于: 2019-10-21 21:17

冲亦无害、辰戍冲是辰被冲、戍无事     己亥又不算冲    、就算论冲也是亥被冲、巳用神没受太大伤害(没听算命祖师爷徐子平曰:用之伤官不可伤不用伤官尽可伤)亥食伤被巳己土、戍土制巳无其力矣    用不用伤不伤有啥区别
8楼  发表于: 2019-10-22 00:08

回 7楼(敷腴) 的帖子

感谢大师,耐心解答
初学者,欢迎交流!晚上睡不着看书学的!
级别: 天王会员
发帖: 500
好评度: 8 点
9楼  发表于: 2019-10-22 13:13

此造主要是用神化合。全是土。
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 我女儿八字是不是不好呢.如果不用太阳时就是午时了.八字用神是什么呢?