级别: 嘉宾

发帖: 2017
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
楼主  发表于: 2019-10-19 23:15

转发:一家三口,两人残疾,我该怎么办……

https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=9e3fd62f-0f61-464b-a124-07a8763aeb53&platform=home&recommendlocation=121&cc=80010.v8_1.project13
求助说明古语有云:树欲静而风不止,子欲养而亲不待。我一直以为,我还有很多机会去陪伴我的母亲。我一直以为我还有很多时间去陪伴我的母亲。但是,母亲突发的大病让我深刻体会到了这句古训的含义。心里着实压抑,没想到会以这样的方式,来介绍我的母亲,介绍我的家庭。不是我失去了尊严,而是作为一个儿子,为了挽救母亲的生命,不得已而为之才发起的这个求助。我的母亲叫张春霞,今年65岁,来自陕西省永寿县西班百村的一个农村家庭。一家人勤勤恳恳,本本分分,耕耘着自己的一份田地。我们家其实也是一个比较困难的家庭,我的弟弟从出生就失去了行走能力,无法像其他正常人一样,用双脚丈量祖国的大好河山,无法像正常人一样去生活。我的母亲也因为内风湿,已经在床上躺了两年,行动极其不便。我的老父亲在家照顾我的母亲跟弟弟。以务农为生。本来我以为老天爷应该给我们家更好的明天的时候,老天爷却给我们开了个玩笑。在今年10月1日的时候,我的母亲摔倒在地,本来因为内风湿就行动不便的母亲,当时就失去了行动能力。而且,腿骨严重骨折。骨头都露出来了。当时,母亲被紧急送忘了当地医院进行尽力处理,但是县城医疗设施有限。我又带着母亲从当地转到了咸阳二一五核工医院,通过一系列的检查,医生说母亲现在除了常年的内风湿以外,现在母亲腿部严重骨折,而且还发现有严重脑梗。现在,医生说母亲现在只能先把腿部进行手术,然后再进行脑梗的治疗。医生说母亲属于重度脑梗,后续需要放支架。面对如此高额的手术医疗费用,我实在是感到捉襟见肘。但是。想到母亲曾经的点点滴滴,想到母亲曾经对我说:等你以后成家了,我就可以享福了。想到……再苦再难我也要负重前行。发起这个求助实属无奈。希望各位好心的大哥大姐,叔叔阿姨,如果您手有余力,希望您能伸出援手,我一定感激不尽,以后将爱心传递下去,给您鞠躬了,谢谢。医院的墙壁聆听了比教堂更多的祷告,那么我就见证了世上最多的爱与温暖。轻松筹爱心大使王振宇(187-0714-1176),现场了解病人情况协助病人家属现场发起求助。情况属实。
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2017
好评度: 1066 点
沙发  发表于: 2019-10-19 23:16

已支持,爱心接力
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11116
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3346 点
    板凳  发表于: 2019-10-19 23:17

已经接力,祝患者康复
    [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)

发帖: 893
    贡献值: 6 点
    好评度: 703 点
    3楼  发表于: 2019-10-20 15:13

祝康复,日行一善!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 福田在心善作锄
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    4楼  发表于: 2019-10-21 23:03

筹款已结束,唯有祝福患者家庭早日走出困境!
    盼能博得明师笑
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3834
    贡献值: 9 点
    好评度: 972 点
    5楼  发表于: 2019-10-22 09:23

已结束。望平安
    福地地只在方寸间,只留积善家。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:一家三口,两人残疾,我该怎么办……