上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 嘉宾

发帖: 2017
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
楼主  发表于: 2019-10-13 23:11

转发:两个月丧母,单身爸爸陪女儿一起战胜病魔!

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=a0f8a6a1-b687-41be-9fb7-d72566af540b&cc=80010.v8_1.recommend2&recommendindex=2&platform=home
求助说明希望好心人打开我含泪写下的这封求助信,我叫王满涛,我想恳求大家救救我4岁的女儿,她叫王悦萱,我们家住西安市碑林区友谊西路二一四号,2014年12月3号我们家诞生了我的宝贝,全家人沉浸在喜悦中。可是好日子长,我们的幸福生活截止了,孩子两个月的时候她妈妈煤气中毒去世,那时我失去了妻子,孩子失去了妈妈,当时把我们打击太大了,我当时差点一蹶不振,看着孩子的面容,她的哭声告诉我要坚强,她陪着我,于是我振作起来,我的父母帮我照顾孩子,我开始努力工作,努力陪伴孩子,我希望给她双倍的爱。不想让她觉得别人都有两份爱,我没有,我们一直这样幸福的过着生活,觉得父母也很辛苦,为了我们,为了孩子,他们省吃俭用,可是7月11号,我的孩子,王悦萱,她被确诊为急性淋巴细胞白血病。我觉得我的天再一次塌了7月8号孩子左侧肚子一直疼,发烧,而且脸上长红点,我不知道那是啥,就赶紧带到桂林妇幼保健院。做了血常规等各项检查,医生告诉病情严重,怀疑是白血病,我听到这个消息觉得蒙了,我以为我听错了,我问了好多遍,他说百分之90,他建议我到大医院进一步检查,我不相信,我带着孩子回到西安,抱着一丝误诊的希望到西安市儿童医院,我给医生说了,医生又给我女儿抽了血,做了各项检查,做了骨穿,在7月11号给我说确诊为急性淋巴细胞白血病,他告诉我这个病花费特别大,问我要不要给孩子治疗,我问他,能治好不,他说现在白血病治愈率在百分之75,我说,治,不管花多钱都治。我生怕他看着我忧郁,不敢给我孩子用好药,内心在白血病的打击里一直没出来。他说需要化疗,听到化疗二字我想起电视上看到的那些化疗的病人,他们头发也没有了,大人都承担不了的化疗,我的女儿可以吗?再想想,这个病的费用我从哪里来,30万是最少,一直在外打工,家里没有任何积蓄,我不知道怎么办,突然想起来之前有在别人朋友圈给别人捐过钱,我思来想去,我也发起筹款我希望好心人救救孩子,帮帮我,帮帮我的家,我的女儿,她是我的唯一,是我的全部,麻烦大家帮我们转发帮我们认证,谢谢好心人我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2017
好评度: 1066 点
沙发  发表于: 2019-10-13 23:11

已支持,爱心接力
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    级别: 天王会员
    发帖: 649
    贡献值: 3 点
    好评度: 364 点
    板凳  发表于: 2019-10-13 23:46

已支持,
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    3楼  发表于: 2019-10-14 00:07

已支持,祝小女孩康复
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑
    厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
    贡献值: 6 点
    好评度: 681 点
    4楼  发表于: 2019-10-14 09:37

已接力,祝康复!
    本帖最近评分记录:
  • 爱出者爱返,福往者福来。
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3833
    贡献值: 9 点
    好评度: 971 点
    5楼  发表于: 2019-10-14 11:07

已支持。
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    厚德健行
    发帖: 1724
    贡献值: 0 点
    好评度: 44 点
    6楼  发表于: 2019-10-14 11:44

已微薄支持,祝早日康复。
    本帖最近评分记录:
  • 水木成
    愿消三障诸烦恼 愿得智慧真明了
    级别: 护坛助理

发帖: 457
    贡献值: 1 点
    好评度: 132 点
    7楼  发表于: 2019-10-14 12:09

已接力,祝脱离苦海
    本帖最近评分记录:
  • 愿消三障诸烦恼 愿得智慧真明了
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11113
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3340 点
    8楼  发表于: 2019-10-14 13:48

支持,祝小朋友成功康复
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    级别: 钻石会员
    发帖: 339
    贡献值: 0 点
    好评度: 50 点
    9楼  发表于: 2019-10-14 14:30

接力
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:两个月丧母,单身爸爸陪女儿一起战胜病魔!