上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/13     Go
级别: 天王会员
发帖: 425
贡献值: 0 点
好评度: 20 点
60楼  发表于: 2019-10-17 16:38

河池人才多,都号称萧公嫡传.......   萧公用什么法寻龙点地?你们真知道? 不伦不类。
受国之垢,是谓社稷主。受国不祥,是为天下王。
级别: 至尊会员
发帖: 975
好评度: 13 点
61楼  发表于: 2019-10-17 16:59

几鬼老鬼,择日有两把刷子。我不看好老鬼做的风水,但我看好老鬼用的日课。     Rh#QPYPq  
[ 此帖被南疆未镇龙在2019-10-17 18:21重新编辑 ]
假大师太多,有虾没龙,真没意思
愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
发帖: 658
好评度: 16 点
62楼  发表于: 2019-10-18 14:19

经典教材!!!感谢楼主师傅!!!           
本帖最近评分记录:
  • 行善积德,放生布施!热爱龍坛;永远怀着一颗感恩的心 ..
    发帖: 848
    贡献值: 2016 点
    好评度: 9 点
    63楼  发表于: 2019-10-18 16:42

本帖最近评分记录:
  • 寻地若然不种德,再生郭璞也难图
    级别: 钻石会员
    发帖: 390
    好评度: 7 点
    64楼  发表于: 2019-10-18 18:27

回 61楼(嘿嘿鸡鸡小) 的帖子

依你这个高手中的高手,霸王中的霸王所说: !4+ FN)  
    1,你有实例所做,并且成功了,这不能算。 y_LFkZ  
    2,福主反馈了,这都不算,是怀疑福主说假话。那福主可能是脑子想不通,有问题。 Q)2i{\GPVn  
    3,哪怕你发的这个帖子实例具体情况,具体地址都公开了,都不算。 9NeHN@D)  
    ------ ,ut7`_Fy  
    dQ=L<{(  
    +,T z +!  
    总之不管有多少以知条件证明这个例子做好,你就是要做一个喷子。喷的比喷泉还要高十倍不止。
    65楼  发表于: 2019-10-18 18:28

回 61楼(嘿嘿鸡鸡小) 的帖子

请问大仙,何叫不伦不类, 9Xh1i`.D  
    @K1'Q!S *  
    是你自己的想法有些不伦不类吧。 ]]XXcQ,A  
    U88gJ[$  
    {h0T_8L/  
    哦,对了,你可能就是神蛙大仙吧。
    66楼  发表于: 2019-10-18 21:25

回 66楼(午阳) 的帖子

??? 对不起啊,说你偶像影响到你了?我只是在阐述事实而已,河池萧公嫡传致福堂吗,顶着别人的名头,学的用的又不是那人的术,呵呵,懒得说了。 还有神蛙又是什么鬼?   想知道我是谁可以直接来找我或者去派出所查询。来找我的话 ,我请你吃粉,顺便带你去看看萧公亲点的几个墓,不要动怒,我怕以后你连你自己都想笑话。
    级别: 至尊会员
    发帖: 2190
    好评度: 16 点
    67楼  发表于: 2019-10-19 08:54

四年前我家请乔利人葬坟这位几卵鬼大狮当时就夸下海口说我家葬这坟后三年不迁或不添新坟的话!这个卵大獅就回去挖自己的祖坟!现在四年多了,葬坟后我家几兄弟都平安顺利!这四年来没迁坟也没添新坟!几卵鬼大獅轮到你回去挖自己的祖坟葬自己进去了吧!本来不想理你的!但你狗嘴的一句话让我们几兄弟提心吊胆了三年!做人要留点口德!动不动就夸下海口你以为你是神呢!神经病差不多!
    68楼  发表于: 2019-10-19 08:56

回 67楼(嘿嘿鸡鸡小) 的帖子

啥叫影响偶像嘛,你这分明是乱扣帽子,穿小鞋嘛 W5Vh+'3  
    A$70!5*  
    你阐述的事实只是你自己个人认为。 z-_$P)[c  
    $;Z0CG  
    有没有顶别人的名头,福主难道不比你清楚。如果是没有水平的水师付,福主会再次请。 Scfe6+\EW  
    G124! ^  
    你认为那是真萧公的术,就算是吧,但一个东西放那里,一百个人有一百种看法,但正确的就只有一种。 $ D.*r*c6  
    "xAIK  
    >f70-D28  
    后面的那些话我就不回了,完全是钻牛角嘛。
    69楼  发表于: 2019-10-19 09:24

回 69楼(午阳) 的帖子

两字:小C。
    上一主题下一主题
    «4567891011»Pages: 7/13     Go