上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
除贪自在,洗心清凉!
级别: 至尊会员
发帖: 3248
贡献值: 0 点
好评度: 364 点
楼主  发表于: 2019-09-30 23:38

0 劫!劫吧?呵呵…七十大庆大捷!!!

除了龙山向水,还有十二常爻vs十二变爻哈,劫吧?
最近开始爱蒙风水
发帖: 687
好评度: 48 点
沙发  发表于: 2019-10-01 01:28

一般京房周易系统下来的是完美对称的6爻卦或加乘卦,
在下在民间见过7爻高人师傅,每起一次卦不是摇6次成卦,而是摇7次成7爻的不对称奇卦,另有天地
诸法皆空 , 自由自在
最近开始爱蒙风水
板凳  发表于: 2019-10-01 01:31

7爻加7变爻, 不只是以多欺少,是另一类卦
诸法皆空 , 自由自在
向各位老师学习!
级别: 天王会员
发帖: 818
好评度: 33 点
3楼  发表于: 2019-10-01 11:54

祖国如母亲,祖国强大,人民的生活才能过的更好,祖国强大是基础是保障!   
各位老师国庆节快乐!       龙坛兴旺!   
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35564
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
4楼  发表于: 2019-10-01 12:26

最近龙坛人气爆旺,会七星打劫的各路人士纷纷亮相,有说自己会峦头七星打劫的,有说会三合理气七星打劫的,有说自己会卦理七星打劫的,有说自己会变爻七星打劫的,有说自己会卦气七星打劫的,也有说自己会后天飞星七星打劫的,也有。。。,    哇。。。   啊。。。,人才济济啊!

无论如何,真做得发自己和福主的,可能对。当然如果有条件做二三十例横跨四十年也应验的,就估计是对的!

本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    向各位老师学习!
    5楼  发表于: 2019-10-01 12:42

各位如我一样的初学者,记下王师之言 这就是为什么打劫你说他假,他说你假的原因,门派不同打劫说的不是同一种方法!
    除贪自在,洗心清凉!
    发帖: 3248
    好评度: 364 点
    6楼  发表于: 2019-10-01 12:45

呵呵,各位师傅国庆快乐!本人申明,偶不懂,只是抛了一个体温表,给自己拨开点迷云,呵呵………
    向各位老师学习!
    7楼  发表于: 2019-10-01 12:48

不管何种打劫,我们都要尊重先贤!    尊重龙坛    维护龙坛!    作为一个初学者,学习者更应该如此 态度  
    最近开始爱蒙风水
    8楼  发表于: 2019-10-01 13:24

引用第4楼王兄于2019-10-01 12:26发表的  :
    最近龙坛人气爆旺,会七星打劫的各路人士纷纷亮相,有说自己会峦头七星打劫的,有说会三合理气七星打劫的,有说自己会卦理七星打劫的,有说自己会变爻七星打劫的,有说自己会卦气七星打劫的,也有说自己会后天飞星七星打劫的,也有。。。,    哇。。。   啊。。。,人才济济啊!

无论如何,真做得发自己和福主的,可能对。当然如果有条件做二三十例横跨四十年也应验的,就估计是对的!

.......

你讲到变爻7爻与七星打劫部分如果是和我前楼相关,那么是你会错意思,虽然这是风水论坛,也不能要求坛友每说都要是风水话吧。
    说明一下,我讲的7爻不对称卦和七星打劫没直接 关系,本来就只是闲说世上六爻打卦之外还存在7爻飞卦预测术。
    所谓的风水没关我事,那是大师们吃饭的玩艺,在下不玩。
    发现在下和王版主可能因五行不配,而曾发生鸡同鸭讲之事,也是有趣。在下很浅,对风水更是没入过门,只是觉得好玩来休闲,不是来装13找存在感或来收香火的,请不须留意在下, 当我作空气最好。
    如果您的意思不是把我说的飞卦与所谓的风水打劫法联系起来,  那我你就又再次鸡同鸭讲了,看着同样的中文,你不懂我讲什么,我也从不多想你要说啥,心里都想着不同的意思,我们的心意心思距离银河系
    相逢不一定就会有缘
    诸法皆空 , 自由自在
    最近开始爱蒙风水
    9楼  发表于: 2019-10-01 13:25

祖国繁荣,人民幸福,龙坛热闹
    诸法皆空 , 自由自在
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 劫!劫吧?呵呵…七十大庆大捷!!!