上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 嘉宾

发帖: 2012
贡献值: 10 点
好评度: 1060 点
楼主  发表于: 2019-09-14 22:08

转发:恳请好心的菩萨帮帮我这个多灾多难的家庭吧

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=d3b55277-aa04-4201-96a8-6be44a5b3528&platform=home&recommendlocation=251&cc=80010.v8_1.project26
求助说明各位亲爱的爷爷奶奶、叔叔阿姨哥哥姐姐您们好,我是来湖南麻阳苗族自治县上进村一个普通农村家庭的孩子,我叫曾绍源,今年7岁读小学一年级,我一直是个特别听爸爸妈妈话的乖孩子学习成绩一直都很好,老师和爸爸妈妈一直夸我是好孩子,但是突如其来的一场疾病让我从此告别了家园和校园。大家好,我叫李群是孩子的母亲,我是一名普通的农民工人属于贫困户,我下有三个小孩。患病的是小儿子,家里还二个大点的女儿,现在靠政府救助生活。我小儿子在2019年7月底的时候因身体不适,发烧腿疼、四肢无力,白色苍白,来到医院检查,经过湖南省儿童医院检验报告查出儿子患有再生障碍性贫血,医生通知我们这个病属于罕见病非常的麻烦,医院立即就安排儿子住进了重症监护室,并下达了病危通知书,医生说想要救治这孩子只能进行骨髓移植,治疗期间需要靠进口药物维持,治疗周期为2年维持周期为5年。我当时听都崩溃了,感觉天都塌了下来,无法接受这个残酷的事实。我们本就只是一个贫困的农村家庭,三个小孩的家庭本就不易,老公17年发生意外走了,当时治疗就花光了所有积蓄,但谁又会想到现在孩子又患上了这种疾病!生活虽然这样待我但我还是咬着牙在坚持着,再苦再累看着孩子们一天天长大就是我们最大的满足,但无情的病魔却盯上了我的孩子,才7岁本就脆弱的身体哪经得住这么折腾啊,老天怎么这么残忍啊,他还只是个孩子啊,医生说后续治疗是个漫长的过程,费用起码要准备40-50万进行骨髓移植,但对于我们这个贫困的家庭来说实在是个天文数字、无力承担,这几年下来我们不仅用光了所有积蓄早也已经负债累累,借遍了周遭所有人,也已没有任何一点办法。现在昂贵的医疗费用让我的家庭雪上加霜,家庭发生这些事,过的不再是幸福,只有疼痛的日子,眼看到儿子这可爱的小脸蛋,心疼不以,但为人父母的哪舍得丢下自己的亲生骨肉不管,作为一个父亲我做不到,但为着儿子能够活下去。在这艰难的路上只能求助于社会上的好心人们,积土成山。恳请大家救救这个可怜的孩子吧,请给我们坚强和力量!给我可爱的儿子一个活下去的机会吧,我们将以感恩之心有回报您们。 您们的每一份爱心或是一次转发都是我们莫大的帮助和希望。感恩各界爱心人士!请给我一个活下去的机会吧我还想和我的朋友们一起玩耍,各位亲爱的哥哥,姐姐,姨姨,叔叔们请您们救救我!我还想去上学,想长大照顾我的父母,等我长大后必将回报社会做一个感恩的人,好心人一生平安
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2012
好评度: 1060 点
沙发  发表于: 2019-09-14 22:10

已支持,爱心接力
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
级别: 天王会员
发帖: 649
贡献值: 3 点
好评度: 364 点
板凳  发表于: 2019-09-14 22:34

已接力
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    3楼  发表于: 2019-09-15 00:25

已支持,祝小朋友康复
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑
    级别: 白金会员
    发帖: 221
    贡献值: 0 点
    好评度: 27 点
    4楼  发表于: 2019-09-15 06:04

祝小朋友早康复
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 635
    好评度: 90 点
    5楼  发表于: 2019-09-15 08:13

已接力,祝福
    本帖最近评分记录:
  • 三奇景美峰独秀,龙行天下坛主行
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3824
    贡献值: 9 点
    好评度: 964 点
    6楼  发表于: 2019-09-15 08:56

已支持。
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
    贡献值: 6 点
    好评度: 681 点
    7楼  发表于: 2019-09-16 10:16

祝小朋友早日康复,已接力
    本帖最近评分记录:
  • 爱出者爱返,福往者福来。
    追随灵师
    级别: 白金会员
    发帖: 182
    好评度: 12 点
    8楼  发表于: 2019-09-16 10:21

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 891
    贡献值: 6 点
    好评度: 701 点
    9楼  发表于: 2019-09-16 23:04

已接力,日行一善!
    本帖最近评分记录:
  • 福田在心善作锄
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:恳请好心的菩萨帮帮我这个多灾多难的家庭吧