级别: 贵宾

发帖: 2516
贡献值: 0 点
好评度: 273 点
楼主  发表于: 2019-09-14 11:35

0 中秋助兴:十五的月亮十六圆,黄培天作品,姑且叫圆月吧

这是2014年冬考察的黄培天作品,与http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=92061一帖均为同一姓氏祖坟,因天色已晚,没有到案山上照穴星正面,姑以两张为星图示之。 9`/e= RL  
碑刻已丙入首,酉山卯向。
[ 此帖被绣江人家在2019-09-14 12:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(阴阳相见) 我欣赏你
  • 易海一初哥
    级别: 白金会员
    发帖: 171
    好评度: 3 点
    沙发  发表于: 2019-09-20 05:26

这地有幸去学习过。在明师黄培天的作品中,这地很难看上眼,缺点却很显眼,案山近过高缺青龙,在现场感受明显。这地   是酉山卯向。楼主考察   
    易海一初哥
    板凳  发表于: 2019-09-20 22:30

楼主晚上好    。     这地财贵都有,以现场结穴条件十个九看不上,明师    不得不服       
    易海一初哥
    3楼  发表于: 2019-09-23 13:30

回 40楼(十全十美) 的帖子

十全兄好 大概出丑癸吧,绣江师两张前朝照很好,穴前是小坪,再前是旱沟案高过穴,中堂有小河暗逆与官星。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 中秋助兴:十五的月亮十六圆,黄培天作品,姑且叫圆月吧