上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/7     Go
级别: 永久禁言
发帖: 2711
贡献值: 0 点
好评度: 61 点
20楼  发表于: 2019-09-12 22:29

咋把我地帖子和谐了??王哥。一叶障目的眼光短浅的世面书籍看多了先入为主的这辈子也休想窥得真法一斑。这些人还是多看看王哥给我的指导性回帖吧。
楼主留言:
说的很到位
本帖最近评分记录:
  • 除贪自在,洗心清凉!
    级别: 至尊会员
    发帖: 3248
    好评度: 364 点
    21楼  发表于: 2019-09-12 22:29

唉,刚刚才有空看一下论坛,感觉好像要炸了。在这偶也说句醉话,作为林子里其中一只鸟,我们本应该知道,这里什么鸟都有,但不能因为某些不爽,而把整个林子烧掉吧,否则自己又去哪里生活呢?有古话说得好,容人就是容自己!道不同,很正常,这才是“社会”的真正概念,就如当前世界需要“多极化”一样,这才是本质,大不了各行其道呗!说这话,我是想劝劝双方,都“换位思考”一下,说话考究点道行修为,一起维护好论坛,如此才有大家共同寻找快乐的地方!都消消气,过节了,顺祝所有坛友中秋团员,阖家幸福!
    楼主留言:
    才华横溢啊哎呀
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(活水康) 判断准确
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1357
    好评度: 35 点
    22楼  发表于: 2019-09-12 22:30

回 25楼(纵横天下zhz) 的帖子

既然说到自己不排除地摊书理气,何必踩踩理气?我看到过很多没重新编辑的内容。
    向各位老师学习!
    级别: 天王会员
    发帖: 818
    好评度: 33 点
    23楼  发表于: 2019-09-12 22:30

回 26楼(独帆远影) 的帖子

也祝兄弟及家人中秋节快乐      最近在学习玄空吗?王师之阳宅一例午山可有看法 不知道合多少大理
    楼主留言:
    一语中的啊 说的很好
    24楼  发表于: 2019-09-12 22:37

回 32楼(晨风朝阳) 的帖子

我就记得王哥给表侄的店铺数据,外水也忘了怎么回事。王哥都编辑了,就这也收益匪浅。我也不敢多说话了,怕说了易总,灵坛把帖子都给编辑了 只言片语胜过读千万本书。你让我说术语大道我换真没看几本风水书,还真说不了。但是我明白,知其理。你说气人不气人     
    楼主留言:
    大实话呀 太厉害了
    向各位老师学习!
    级别: 天王会员
    发帖: 818
    好评度: 33 点
    25楼  发表于: 2019-09-12 22:40

回 34楼(独帆远影) 的帖子

不是此例,是另一阳宅的案例!此例很值得学玄空学习!       
    26楼  发表于: 2019-09-12 22:42

回 35楼(晨风朝阳) 的帖子

给我私发过来   
    级别: 至尊会员
    发帖: 1357
    好评度: 35 点
    27楼  发表于: 2019-09-12 22:46

回 33楼(纵横天下zhz) 的帖子

我遇到帮助我的坛中师傅,王兄一直推荐坛中易友想学玄空多看他帖子。得到神验。我不会风水,只说我经历。不能喷我造假!
    28楼  发表于: 2019-09-12 22:51

回 36楼(独帆远影) 的帖子

谢谢!谢谢!!!
    发帖: 2666
    好评度: 316 点
    29楼  发表于: 2019-09-12 22:52

回 30楼(灯明山人) 的帖子

认同灯明兄观点!同时后学注意到了一个奇怪现象:龙坛每次热闹几天后,刚安静短暂一会必有一个莫名其妙的易友以坛上某个易友相近口吻发表刺激言论或言语,很容易给人感觉是不是某易友换甲上阵挑衅?!一旦没有争吵可能又有另外一个易友又换口吻发声,直到论坛热闹为止!也许是后学多心多疑了!说错见谅!
            三合、玄空为不同手法不同点与形峦结合,最后归结三元九运天星结合!手法不同趋吉避凶殊途同归:形主理辅象数时空,三经为本奥语出宗!!!     
    楼主留言:
    哎哟喂至理名言啊 我等来迟了 非常中肯 嗯不错。
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 浅谈理气的看法,希望管理员晒两天移动版块哈,