上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/7     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1357
贡献值: 0 点
好评度: 35 点
10楼  发表于: 2019-09-11 20:20

唉,看到有人说形峦时也不忘踩脚理气,一副清风道骨。看着总是很有意味
楼主留言:
嗯  好的 你说的非常到位  我很欣赏你  赞一个
级别: 钻石会员
发帖: 286
好评度: 19 点
11楼  发表于: 2019-09-12 20:54

还在形势或峦头的路上   哪有什么空扯理气呢  
级别: 永久禁言
发帖: 2711
好评度: 61 点
12楼  发表于: 2019-09-12 21:02

阴阳,阳阴。能合各家的才是硬道理。我所看的玄空三合都一样
本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35576
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    13楼  发表于: 2019-09-12 21:05

这个社会,忒奇特!
    宇宙博大,学无止境!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1357
    好评度: 35 点
    14楼  发表于: 2019-09-12 21:22

回 20楼(王兄) 的帖子

嘿……哪里奇怪,龙生九子
    向各位老师学习!
    级别: 天王会员
    发帖: 818
    好评度: 33 点
    15楼  发表于: 2019-09-12 22:16

回 24楼(王兄) 的帖子

祝王师及家人中秋节快乐!        中秋节王师在论坛以大局为重!在言语上已经是很委婉!所以各位也要理解王师的苦心!论坛不是谁的阵地,是和谐交流的地方!所以我们要维护       
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!

16楼  发表于: 2019-09-12 22:16

龙坛因为包容,故而不计较太多。

我个人仅仅是因为叫十二郎发言的时候不要有激化交流矛盾的言辞(他的大概意思是龙不真xue不的才是理气发挥的时候)。换位思考,别人激化十二郎的言辞,也不利于和谐交流,以前我维护十二郎等人的时候(为了和谐交流)不是也得罪人了吗?现我的管理没有错啊。

以前也是因为主导和谐,我、十二郎、纵横天下zhz、灯明山人一度被别人误解是组团攻击龙行雨,但后面大家都认识到,我和他们几个都不认识对方也不存在龙坛组团攻击谁的说法。换位思考,今天我让十二郎发言注意不要激化交流矛盾怎么纵横天下就觉得是攻击十二郎呢?

今天我也说一句: 任何人不要乱安头衔给我,我的水平从来犯不着用马甲和谁对话交流,举头三尺有神明在不欺不骗天可鉴。

我更不会去抢谁的风水生意!
    楼主留言:
    千古绝唱啊 不错 嗯 王兄的为人大家都清楚嘛 再加高级版主的堂堂身份 我等的楷模呀 写的非常好 非常漂亮
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    级别: 永久禁言
    发帖: 2711
    好评度: 61 点
    17楼  发表于: 2019-09-12 22:17

回 24楼(王兄) 的帖子

用抢吗??王哥。就你这水平我想请都不敢张嘴,怕价格太高     
    楼主留言:
    精彩回复

18楼  发表于: 2019-09-12 22:19

回 23楼(晨风朝阳) 的帖子

多谢  兄弟  支持!     

同祝  中秋快乐、吉祥如意!   
    楼主留言:
    精彩回复
    宇宙博大,学无止境!

19楼  发表于: 2019-09-12 22:24

回 26楼(独帆远影) 的帖子

多谢  兄弟  支持!

楼主留言:
    我欣赏你
    宇宙博大,学无止境!
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 2/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 浅谈理气的看法,希望管理员晒两天移动版块哈,