福地
级别: 钻石会员
发帖: 332
贡献值: 0 点
好评度: 10 点
180楼  发表于: 2020-04-29 17:17

我用这个日课迁葬祖坟,申山寅向兼坤艮,接申脉气,来水壬子、甲卯方,辰方起峰也有来水。昨天领导给我介绍对象,今晚去跟她见面吃饭。打听到有其他人也在追求着她,她还没有答应。我怎么办,各位易友,要跟他竞争吗?从风水的角度看,我能胜出吗?
本帖最近评分记录:
  • 福地福人居
    级别: 嘉宾
    发帖: 1623
    好评度: 55 点
    181楼  发表于: 2020-04-29 22:49

易总经典       
    人道修好天道成
    级别: 总版主

发帖: 4961
    贡献值: 30 点
    好评度: 571 点
    182楼  发表于: 2020-04-29 23:34

说个怪事,因去年公报了这个大课(我估计泄了天机),交庚子日晚上12点开始,有种无形力量(一团火)吸进来,这一整天都想发火骂人,见人都顶撞,交辛丑日子时这团火无形中消失,现在更明白,有些该讲,有些不该讲,特别对一些别有用心的人更不该透露半点,否则,福气全报销。
    本帖最近评分记录:
  • 注:此论坛阳宅案例不做,望易友理解;遵师法旨,法渡缘人。
    级别: 白金会员
    发帖: 266
    好评度: 5 点
    183楼  发表于: 2020-04-29 23:45

引用第182楼易人于2020-04-29 23:34发表的  :
    说个怪事,因去年公报了这个大课(我估计泄了天机),交庚子日晚上12点开始,有种无形力量(一团火)吸进来,这一整天都想发火骂人,见人都顶撞,交辛丑日子时这团火无形中消失,现在更明白,有些该讲,有些不该讲,特别对一些别有用心的人更不该透露半点,否则,福气全报销。
    易人老师经典授课
    人道修好天道成
    级别: 总版主

发帖: 4961
    贡献值: 30 点
    好评度: 571 点
    184楼  发表于: 2020-04-29 23:46

哈哈,刚发表还没有10分钟就有易友在QQ问我,什么叫福气报销?报销完会如何?
    我答他报销完在人世间"滚蛋"
    本帖最近评分记录:
  • 向各位老师学习!
    级别: 天王会员
    发帖: 818
    好评度: 33 点
    185楼  发表于: 2020-04-30 13:43

易师幽默,但也是实情!积善行德是根本,别有用心人得到会产生不好的结果,但无水(德)不乘舟,即是坏人获福,也是寅吃卯粮!我听闻术高者如得天地秘钥,德高术高即道境,术高者万物可用,可替天行道(顺应天道行事)。术高可能通道境还体现在体天地之道(如日月节气与人体之间沟通影响)慢慢走上解脱道路(佛道),成就真正的阴阳(看得见、看不见、无所谓见)大师!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1636
    好评度: 13 点
    186楼  发表于: 2020-04-30 22:32

易人老师总是功德无量,祝老师身体健康
    级别: 金牌会员
    发帖: 44
    好评度: 4 点
    187楼  发表于: 2020-05-07 14:56

引用第180楼福地福人居1于2020-04-29 17:17发表的  :
    我用这个日课迁葬祖坟,申山寅向兼坤艮,接申脉气,来水壬子、甲卯方,辰方起峰也有来水。昨天领导给我介绍对象,今晚去跟她见面吃饭。打听到有其他人也在追求着她,她还没有答应。我怎么办,各位易友,要跟他竞争吗?从风水的角度看,我能胜出吗?

老乡,同葛个女子进展得怎啊?支持你,你系得咯。
    福地
    188楼  发表于: 2020-05-08 16:50

回 180楼(福地福人居1) 的帖子

谢谢鼓励、祝福,我会努力的,跟随领导跟她一起吃过饭,她是位好人。
    福地福人居
    福地
    189楼  发表于: 2020-05-08 16:51

回 187楼(觉沽) 的帖子

相识阶段,一步一步来
    福地福人居