级别: 至尊会员
发帖: 1388
贡献值: 0 点
好评度: 46 点
300楼  发表于: 2019-09-01 21:45

此鸡局成穴成! (7P VfS>;  
有福之人合往寻之
三人行、必有我师焉!
级别: 贵宾

发帖: 5440
贡献值: 5 点
好评度: 235 点
301楼  发表于: 2019-09-02 16:21

Re:回 294楼(周易新人) 的帖子

引用第295楼水是即风于2019-09-01 19:03发表的 回 294楼(周易新人) 的帖子 : B6a   
新人先生:你好! 8:(e~? f6  
不研究鸡就研究一下人吧! 0--0+?  
但是我找不到以前灵魂先生发上的那个帖子了:石龙山奇穴 %L;'C v  
新人先生可否帮忙找找顶上来? C")NN s =  
i/WiSwh:  
http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=87986&keyword=%CA%AF%C1%FA%C9%BD%C6%E6%D1%A8
葬山起屋,主人福!
但行好事,终有福报。
级别: 天王会员
发帖: 590
好评度: 4 点
302楼  发表于: 2019-09-02 16:40

Re:回 294楼(周易新人) 的帖子

引用第297楼铜珠居士于2019-09-01 20:34发表的 回 294楼(周易新人) 的帖子 : VWa;;?IK  
冇鸡不成宴,不勤奋点研究鸡不行呀。研究研究,烟酒烟酒,把鸡研究透彻了,烟酒就有保障了嘛。 Fs EPM"&?h  
<oWoJP`G  
本来想出个贴子研究一下“郭台铭”三个字的,但最近有点懒,只能暂时研究鸡了。    BPzlt  
!>5!Fb=Sy  
O(QJiS  
期待老师拆解老“郭”,之前看过老师的测字解签太棒了!
楼主留言:
观其相,非政治人物。
易海浩瀚,求缘求真。
老虎回来了
级别: 天王会员
发帖: 652
好评度: 69 点
303楼  发表于: 2019-09-02 17:10

铜珠居士的回复真幽默 有才        我佩服你
楼主留言:
开心就好,开心就好。
304楼  发表于: 2019-09-02 17:56

回 301楼(周易新人) 的帖子

多谢新人先生   
君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
级别: 嘉宾
发帖: 5885
好评度: 432 点
305楼  发表于: 2019-09-02 20:29

Re:回 297楼(铜珠居士) 的帖子

引用第298楼水是即风于2019-09-01 21:33发表的 回 297楼(铜珠居士) 的帖子 : tCdgtZm  
居士先生:晚安!    9H<6k*  
昨晚一个同学带我去他的朋友那里、花场私人会所,白切鸡好正!自蒸米酒地道!如是乎按照先生教导我的阴阳同理、借着酒壮胆、说出连我同学都不知道的事情!主人双眼圆瞪!连敬我两杯小酒,于是乎我又大胆叫他将门前东西清走, {s=$.Kg  
临走时手上多了两瓶十斤装的米酒 jci'q=Vpu  
多谢居士先生    $fE$j {  
抽空过来小饮一斤,五十五度的    "K8<X  
GUyc1{6  
5b9>a5j1;  
烟酒我戒几年了,不沾了;因为经常走现场,需要尊重神灵,所以很多东西我也不能吃。T君和H君两个我都熟识,但他们对风水之说也是半信半疑,加上他们两个捞得风生水起,所以跟他们一起聊天时也就没有聊过风水。但T君的儿子跟帮打劫,坐过牢,因为他房子的顶上做得像个牢房,故有此应。H君呢前年七月十二日死掉了,而他的弟弟比他死得更早,因为他家有停尸煞,故有白头发送黑头发之应。今年我回老家时,H君的母亲拉着我的手,哭个不停,要求我每次回来都要去看望她们两个老人家。还有一个是内人的远房亲戚,他家的房子门口正对剑锋煞,去年流年飞到,他的儿子做了一次大手术。很多时候,我们没有必要、甚至无力去改变将要发生的事情。不信者,应隐口深藏舌。
江山秀美催人醉
披星戴月几多回
君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
306楼  发表于: 2019-09-02 20:47

图片:
鸡是很多人不喜欢的,上一张“天鹅抱蛋”的照片,应该大家喜欢吧。不喜欢的话也不要哈哈大笑,不然的话不光天鹅蛋会疼,公鸡蛋也会疼,两个蛋都疼,那可不中。
本帖最近评分记录:
  • 江山秀美催人醉
    披星戴月几多回
    307楼  发表于: 2019-09-02 21:07

回 306楼(铜珠居士) 的帖子

两个蛋都疼的我出手治愈过一个 UUx0#D/U0C  
    十年前到东莞探访一个同学、吃饭时八九个人一起、坐我对面的一个年青人、我对他说:我讲你一件事、你不用回答我、若是我讲对、你斟杯茶我饮,若是我讲错、你自己饮茶! av1*i3  
    我说:你一边蛋硬一边软、一边大一边小、一边唔摸都疼一边摸才疼,怎么样搭配我不知道! oh5fNx  
    年轻人的父亲问他是不是这样? l*]L=rC  
    年轻人斟茶给我、连说:饮茶、饮茶… @Kd lX>i  
    所以两个蛋疼不用怕!!!
    308楼  发表于: 2019-09-03 21:32

回 307楼(水是即风) 的帖子

您的这种观病方法,有一个人叫林医生,他也懂,他称之为六宫脉法。林医生是个老中医,现在七十多岁了,没人肯跟他学,所以就没有传人。林医生曾经叫我跟他学,但我表示我学不来了,因为单学把脉都要学五年。一个脉理中的中空理论都要学一年,就是打鼓的时候用手去摸鼓,摸一年才找到感觉。弦的理论也要学一年,就是自己拉二胡,要拉一年才找到弦的感觉。 QMzBx*g(  
    ^6~CA  
          林医生最拿手的就是治疗肝癌和鼻炎癌。林医生的爸爸是在林医生20岁时得肝癌去世的,林医生的爸爸是躺在林医生的怀里去世的。所以林医生刻苦攻关,攻下了肝癌这个难题。而鼻炎癌呢林医生是从一个得了一辈子鼻炎癌的医生那里得到了治疗方法。 ^zv28Wq>  
    ^AUmIyf_  
           我认识林医生是因为他有大量的风水案例,这是我想要的东西。
    江山秀美催人醉
    披星戴月几多回
    309楼  发表于: 2019-09-03 21:35

图片:
    来个鸡杂吧。上一个九脑芙蓉的远观图,希望大家能够喜欢。
    本帖最近评分记录:
  • 江山秀美催人醉
    披星戴月几多回