级别: 白金会员
发帖: 85
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
160楼  发表于: 2019-09-17 00:25

回 楼主(寻寻觅觅1) 的帖子

寻师,拜读了您的精彩评课,深深被您的才学所折服:
有第一课其他师傅不看好的情况下力排众议定调“化鬼为官,显以财官”,结果反馈,葬后进财速显。
有准确算出“扶金人中癸丑命恐重病缠身”,结果反馈,癸丑命有恙,筋骨劳损。
有准确算出进火课“有吵架离婚之象”,结果反馈夫妻有吵架离婚的情况发生。
还有准确算出电站开工课“祸起于刑,刀伤或车祸”。
更有神奇的,根据福主补充克应倒推,算出落金时间是2点15分,而不是福主说的2点整,且准确无误算出最利丁卯命,反馈当年丁卯命当年广东买房,其他平平。
窃以为您虽不是诸葛孔明再世,但至少是可遇不可求的高才隐士。上次您说我们想造葬立甲庚兼卯酉的三个日课皆不合你看,请问您能在百忙之中能花些许心血赐予我一个吉课吗?
楼主留言:
仁兄过誉了,让后学惶恐。至于课,水平有限实在不敢造次,建议咨询版主以及其他高师大德。谢谢仁兄抬爱。
本帖最近评分记录:
  • 胡说
    级别: 嘉宾
    发帖: 3712
    好评度: 182 点
    161楼  发表于: 2019-09-17 09:35

路过,顶好帖
    楼主留言:
    我欣赏你
    本帖最近评分记录:
  • 胡说
    162楼  发表于: 2019-09-17 12:56

Re:回 楼主(寻寻觅觅1) 的帖子

引用第160楼平南易小童于2019-09-17 00:25发表的 回 楼主(寻寻觅觅1) 的帖子 :
    寻师,拜读了您的精彩评课,深深被您的才学所折服:
    有第一课其他师傅不看好的情况下力排众议定调“化鬼为官,显以财官”,结果反馈,葬后进财速显。
    有准确算出“扶金人中癸丑命恐重病缠身”,结果反馈,癸丑命有恙,筋骨劳损。
    有准确算出进火课“有吵架离婚之象”,结果反馈夫妻有吵架离婚的情况发生。
    还有准确算出电站开工课“祸起于刑,刀伤或车祸”。
    .......
    楼主留言:
    我欣赏你
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 352
    163楼  发表于: 2019-09-18 01:41

楼主留言:
    我欣赏你
    本帖最近评分记录:
  • 立于门外看天下事、
    开拓进取   勇于创新
    发帖: 115
    好评度: 5 点
    164楼  发表于: 2019-09-18 11:59

路过。

希望在这里学到一些有价值的东西,但太失望……各位提供的日课所涉及的问题,有些没有见到具体评论,而是含糊过去或者不对该课涉及的问题作评论,等等。评课不够具体。有的不切中要害。            个人观点,针对“开帖评课”  而言,不作对人攻击,此为说明。
    楼主留言:
    感谢大德莅临指导。一直在努力学习、不停的反思总结中,水平有限,惭愧惭愧。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 铁牌会员
    发帖: 15
    好评度: 0 点
    165楼  发表于: 2019-09-18 15:35

座山:庚山,周天80度
    日课: 阳历2019.9.9,真太阳时上午10:00动土

己亥 癸酉 己酉 己巳

请老师点评一下
    楼主留言:
    才用事之课,过段时间再来蒙。请仁师谅解。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 121
    166楼  发表于: 2019-09-18 16:32

回 150楼(平南易小童) 的帖子

是的,老师利害,我记得之前给我评过一课乙山兼卯,,己亥 丁卯 乙卯 丙子,
    先进财后退财,结果。。。中了,嗯,我一直都感觉时晨怪怪地,应用己卯时。
    如实反馈:初时都不错,虽然没有遗失财物但自从香港閙事至今,己经三个月都无工开无收入了。
    不要紧,总会过去的,哈。
    =====================================================================,
    回 14楼(利利是是) 的帖子
    你庚戌命?庚戌命用此课,先进财后退财,农历这个月进财,半年后遭偷窃或遗失财物。
    =====================================================================

楼主留言:
    我欣赏你
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    167楼  发表于: 2019-09-19 22:03

回 160楼(平南易小童) 的帖子

甲兼卯葬课:己亥、甲戌、丁亥、壬寅。请寻师过目下。谢谢
    楼主留言:
    看好未时,更安全。仅供参考。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    168楼  发表于: 2019-09-20 00:20

回 167楼(平南易小童) 的帖子

谢谢老师
    楼主留言:
    我欣赏你
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 352
    169楼  发表于: 2019-09-20 00:37

阳宅立子山丙子分金,于今年农历七月十—日卯时在子方动工〈即起工〉。请老师帮我朋友指点一下这个日课怎么样?吉、凶直讲无妨!   
    楼主留言:
    主命?几点几分?
    本帖最近评分记录:
  • 立于门外看天下事、