上一主题下一主题
«89101112131415»Pages: 11/22     Go
江湖夜雨十年灯。。
级别: 嘉宾
发帖: 3401
贡献值: 0 点
好评度: 367 点
100楼  发表于: 2019-08-18 14:59

2019年 9月 2日 2时0分
己亥年八月初四丑时
己亥年 壬申月 壬寅日 辛丑时

丑癸山课。
仅供参考。
是经义不可思议 果报亦不可思议
愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
级别: 天王会员
发帖: 658
好评度: 16 点
101楼  发表于: 2019-08-22 14:25

图片:
请楼主师傅帮评测一下我舅舅们帮我外祖父的坟修整的日课

立癸山丁向,已亥,癸酉,癸丑,丙辰动工,中宫起工
8月15日包碑

是左水倒右。以前大葬没安碑石,现在修坟安碑石,已分家只写了四位主人年份。现在修坟请帮评测一下可不可用。
楼主留言:
丑时动工,丙午命一劫;
辰时立碑,还须吊太阳,才能全身而退发福祯祥。

天运日课。手法不错。但主命课有欠。

仅供参考。水平有限,不做权威定论。
本帖最近评分记录:
  • 心善乃德,心清则明,心明则通,心通为福!
    级别: 嘉宾
    发帖: 2582
    好评度: 175 点
    102楼  发表于: 2019-08-22 23:58

本帖最近评分记录:
  • 行善积德,孝顺父母,善待他人。
    愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
    级别: 天王会员
    发帖: 658
    好评度: 16 点
    103楼  发表于: 2019-08-23 08:44

引用第101楼阳林于2019-08-22 14:25发表的  :
    丑时动工,丙午命一劫;
    辰时立碑,还须吊太阳,才能全身而退发福祯祥。

天运日课。手法不错。但主命课有欠。

仅供参考。水平有限,不做权威定论。

.......

感恩楼主师傅!!!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 952
    好评度: 30 点
    104楼  发表于: 2019-08-26 08:55

师傅您好!我今年想安葬,乾山兼亥已,祀主,戊子,丁酉。自己或请本地师傅择日子都定不下来,请师傅帮助我看下用哪个

好:1.农历2019年8月30日申时,已亥,癸酉,戊辰,庚申。2,农历2019年11月2日未时,已亥,乙亥,戊辰,已未。
    楼主留言:
    第2课,改午时。仅供参考。
    本帖最近评分记录:
  • 皇天厚土埋过去,八尺蛮头藏真灵。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1307
    好评度: 31 点
    105楼  发表于: 2019-08-26 09:50

回 104楼(刘建成) 的帖子

反正大事搞稳当些好。祝福顺意!
    [ 此帖被紫薇在2019-08-26 19:19重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 樹欲靜而風不止……
    发帖: 1742
    贡献值: 20 点
    好评度: 202 点
    106楼  发表于: 2019-08-26 11:06

本帖最近评分记录:
  • 不是時師眼不開吉地留與福人来
    发帖: 952
    好评度: 30 点
    107楼  发表于: 2019-08-26 11:57

引用第104楼刘建成于2019-08-26 08:55发表的  :
    师傅您好!我今年想安葬,乾山兼亥已,祀主,戊子,丁酉。自己或请本地师傅择日子都定不下来,请师傅帮助我看下用哪个

好:1.农历2019年8月30日申时,已亥,癸酉,戊辰,庚申。2,农历2019年11月2日未时,已亥,乙亥,戊辰,已未。     

谢谢!水出乙辰
    [ 此帖被刘建成在2019-08-26 12:08重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 288
    好评度: 4 点
    108楼  发表于: 2019-08-27 13:20

商品房预计划装修  经纬度是  111.34  23.51    坐壬向丙兼子午,一楼总入口同向,动工(原师用阳台向坐丙向壬兼午子择日)   己亥  壬申 丙午  癸巳时   09.48分         入伙时间  及己亥 丙子  癸未  丁巳时  09.43分   谢谢寻师指点。
    楼主留言:
    这两课,估计争议会很大。

未用课,简单蒙几句:
    这两课,课理上说得过去,天星也归位了。

水平有限,仅供参考,不作定论。
    本帖最近评分记录:
  • 观人间千坟,福缘自有定数;察山中百穴,富贵岂能无凭!
    级别: 贵宾

发帖: 4736
    好评度: 291 点
    109楼  发表于: 2019-08-30 22:34

辛山乙兼戎辰,2006年九月十三下午三点二十三分。
    丙    丙     戊    丙

申    申     戎    戎       吉造。广西桂平罗秀镇。
    福    庚  壬
    主    子  辰
    楼主留言:
    粗看,财气不错。
    补上主命、形峦格局、来去水法、砂峰,详断。
    另外,3点23分,也不知是否已交申时,补上用事地经度。
    [ 此帖被龙神方在2019-08-31 12:05重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 小观形脉,中观堂局,大观气势!
    上一主题下一主题
    «89101112131415»Pages: 11/22     Go