级别: 铜牌会员
发帖: 44
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-08-29 20:26

0 单位要搬家,请大家择个日子

我们单位要搬家,领导想挑个好日子,大概时间段就在九月初,我在办公室,同时临时给领导开车,兼职司机(因为他暂时没司机,我可是正式的工作人员)所以关系密切点。领导属猴,56年候,我是80年猴,我的生日是八零年十一月二十六(阴历)。他的生日我不太清楚,不过肯定属猴。谢谢
www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
级别: 嘉宾
发帖: 1772
好评度: 156 点
沙发  发表于: 2010-08-29 20:35

大楼的坐度周天度数。
察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
勤奋好学,精益求精!
级别: 贵宾

发帖: 1420
贡献值: 2 点
好评度: 300 点
板凳  发表于: 2010-08-30 00:13

引用楼主凡夫俗子于2010-08-29 20:26发表的 单位要搬家,请大家择个日子 :
      我们单位要搬家,领导想挑个好日子,大概时间段就在九月初,我在办公室,同时临时给领导开车,兼职司机(因为他暂时没司机,我可是正式的工作人员)所以关系密切点。领导属猴,56年候,我是80年猴,我的生日是八零年十一月二十六(阴历)。他的生日我不太清楚,不过肯定属猴。谢谢

没坐向
交流QQ:1525556799,三年寻龙!十年点穴.!福人葬福地,福地福人扦。
级别: 铜牌会员
发帖: 44
好评度: 0 点
3楼  发表于: 2010-08-31 18:40

神龙师傅,您到阳宅风水拦,我那个“各位易学大家  再帮着指点俗子要搬进的新的办公室吧”贴子看看,有个图,写字楼提供的,您看看能测么,我不会测您说“坐度周天度数”什么意思,也不会弄啊!受累了您。小弟在天津工作,您以后来了可以收我这个徒弟,太高档的招待小弟也没那实力,不过给您带两盒正宗天津十八街麻花可没问题啊
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 单位要搬家,请大家择个日子