级别: 嘉宾

发帖: 2017
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
楼主  发表于: 2019-07-12 22:51

转发:一家六口,两位绝症,一位脑梗,三位在校

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=2e49bab8-9e52-4831-b1e2-a795a04cacec&platform=home&recommendlocation=71&cc=80010.v8_1.project8
求助说明
大家好,我叫张盼盼,家住河南省周口市川汇区许湾乡高庄村,我的父亲叫张太金,今年56岁,是一位在工地上做零工的普通农民工,最近却被查出患有肺癌晚期严重肝转移;我的二妹叫张盼宁,今年21岁,已经与重型障碍性贫血斗争了十二年。2007年4月,我的母亲因为意外去世了,当时我最小的妹妹才5岁,她的离世让我们姊妹四个成为了单亲家庭,当时的我们成为了别人眼中的可怜人,可老天好像并没有眷顾我们,同年5月,我的二妹被医院查出患有慢性障碍性贫血,当时治疗的方式就是吃药,但是吃了几年药病情好像并没有好转,反而越来越严重了,病重的迹象是从2015年开始的,记得2015年,我二妹刚初中毕业,本应该进入高中,却因病情加重,高烧不退,毛细血管严重出血,全身浮肿,当时就在医院住了一个多月,在23天后,她的高烧是退了,但是她的左脸和左腿软组织腐烂,当时看到他身上的腐肉掉下来的时候,甚至都可以看到骨头,每天输十一瓶水,输血和血小板,口含各种消炎止痛片,而且除了之外,其他部位全部出血,就连流的眼泪都是血,身体也消瘦了30多斤,当时的她,还开玩笑说:住院是最有效的减肥方法,就是花费太大。记得她住院期间我去咨询她的主任医师,如何才能治疗这种,医师说唯一的方法就是骨髓移植,但是手术费就要几十万,这对于我们这个本来就负债的家庭来说简直简直就是天文数字,我们如何才能承受的住,可她想活,健康的活着,于是她辍学,自己试着挣钱看病,学着做微商,虽然也挣了一些钱,但这也是杯水车薪,解决不了什么问题,更何况她的身体也已经不允许她再等下去了。而现在,我二妹的病还没好,我家的顶梁柱我的父亲,却出现了问题,前段时间他说肚子疼,于是来医院看病,被查出患有肺癌,而且已经是晚期了,这个消息对于这个家庭来说无疑是灭绝性的打击,我的家庭该如何才能承受住这个打击啊,现在我和我的三妹、四妹都还在上学,二妹还有病,我父亲该享的福还没有享受到,他如何能离开我们,我们也不能成为无父无母的孤儿啊。迄今为止,我们都不敢让父亲知道他的真实病情,怕他知道了心理承受不住,有放弃治疗的心理,记得父亲从元月的时候就开始出现不舒服的情况,但想到去大医院检查花费太大,就自己一个人在小诊所拿点止痛药,每天还坚持去工地上干活,只为赶紧挣钱为我们这个家庭多挣点钱,一来养活家人,二来赶紧存钱把二妹的病治好,可他哪里知道自己患病,现在看着父亲每天躺在医院里,做着化疗,痛苦的样子,我真是心如刀绞,看着我二妹每天为父亲做饭送饭,我更是心痛,但就是这样我们也不能放弃任何一种希望,只为我的父亲能活下来。记得我的二妹从十一岁开始就自己一个去医院做检查拿药,因为我的父亲下需要挣钱, 我和妹妹都在学校,十一岁,是一个儿童最美好的时候,应该是无忧无虑的,可她却异常的懂事,每天坚持吃药。我的父亲呢因为每天在工地上干活,以至于他的左腿累的走起来一瘸一拐的,我记得有次放假回家看到他走路一瘸一拐的,就问他,腿疼去看了没,他说医生说是累的了,歇歇就好了,可是就算如此我还是没有见他休息过,面对这样一心一意为儿女的父亲,我真不知道怎么说他才好,只能劝他休息休息,但现在我的父亲病了,妹妹的病还没治好,还有一位年迈的奶奶患有多种慢性病,需要长期吃药,前几年又突发脑梗,至今导致腿脚不灵活,而且她还不知道,他的儿子现在病情究竟是有多么的严重,现在仔细想想我们以后这个家会怎样,应该怎么办。这些年亲戚们的钱借了一大圈,现在想想以后花钱的地方更多了。我真是不敢想象。以后面对高额的医疗费用我们也确实无力再承受了,所以恳求广大的爱心人士能伸出援手帮我们一把,让倍受病魔折磨的二妹和父亲能接受治疗!早日战胜病魔,重获新生,不管怎样,只要有任何一点希望我们也绝不会放弃,也请广大人士,给予我们以希望,做我们的坚强的后盾。我在此跪谢你们了。
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2017
好评度: 1066 点
沙发  发表于: 2019-07-12 22:57

爱心接力
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    级别: 天王会员
    发帖: 649
    贡献值: 3 点
    好评度: 364 点
    板凳  发表于: 2019-07-12 23:22

已接力,
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    3楼  发表于: 2019-07-13 15:38

已微资
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11116
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3346 点
    4楼  发表于: 2019-07-13 20:49

已经接力,祝好
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3834
    贡献值: 9 点
    好评度: 972 点
    5楼  发表于: 2019-07-15 08:40

Re:转发:六口,两位绝症,一位脑梗,三位在校

已支持了
    福地地只在方寸间,只留积善家。
    级别: 护坛版主

发帖: 3076
    贡献值: 11 点
    好评度: 503 点
    6楼  发表于: 2019-07-15 22:19

家庭有难,要坚强。

南无观世音菩萨
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:一家六口,两位绝症,一位脑梗,三位在校