老虎回来了
级别: 天王会员
发帖: 652
贡献值: 0 点
好评度: 69 点
楼主  发表于: 2019-06-19 11:55

0 金头火脚天罡星体 将军大坐形,美局欣赏,

删除了 免得外泄
[ 此帖被虎啸山林在2019-09-11 18:13重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 高级版主

发帖: 6252
    贡献值: 4 点
    好评度: 572 点
    沙发  发表于: 2019-06-19 20:10

楼主的自信和坚持,我想是一刀一刀砍竹,一步一步爬山积累起来的,值得赞扬!不管楼主认不认为我是屋里先生,但是我还是想说两句。 `MN4uC  
    V1 `o%;j  
    我以前也找过很多类似的地方,但最后都放弃了,原因就不一一说了,单说一下此地。在卫星图上看了一下,此地来龙、下脉、行龙、入首、化煞、开坪都没有问题。但有两点需要注意:一是四周较空,缠护都隔着山涧,这一点与平洋龙不一样,需要特别考虑;二是此地虽然在穴场看起来四周包围紧密,但龙沙、虎沙几乎全部反走,外白虎反走虽然不那么厉害,但也没有回抱之意,这一点也需要特别考虑。 _FU_Ubkr  
    RmeD$>7  
    其他就不多说了,我说的是真心话,如果我说的不对,敬请楼主原谅,大家也就当我没说。
    级别: 高级版主

板凳  发表于: 2019-06-19 23:32

回 28楼(虎啸山林) 的帖子

我不是瞎喷,我只说我个人的观点,认同的就赞不认同的就说明,你若不喜欢我以后不参合就是了,你继续发图,易友们都乐见大家多发图的。 n&qg;TT  
    4=.89T#<  
    谷歌地图倾斜来看,因为视角投射的关系,肯定看起来都是护卫的,但正面看就不一定了。正视角俯瞰,你看看我画的对不对,若不对算我错。可见图中只有红线那一条是面对穴星,其余紫线的龙虎和朝案,每条都是背对穴星的。当然不是说你选的那里完全无地,我是说要你多考虑,仅此而已。 }"P|`"WW  
    G3vxjD<DMW  
    此枝主结在哪里,懂得人已经可以在图中看得见。 !v_|zoCEj  
    CMG&7(MR  
    附图: 4ber!rJM  

[ 此帖被玉鉴金钟在2019-06-19 23:40重新编辑 ]
    级别: 高级版主

3楼  发表于: 2019-06-19 23:59

回 30楼(虎啸山林) 的帖子

这就是我的观点,不一定对,也不一定需要大家认同,这个话我前面已经说过的。好了,后面我不再参合打扰你的激情,希望你继续多发帖热闹龙坛服务易友。晚安!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 金头火脚天罡星体 将军大坐形,美局欣赏,