上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
风水改变人生!合我局者,做财包发!
级别: 至尊会员
发帖: 496
贡献值: 0 点
好评度: 30 点
楼主  发表于: 2019-05-27 19:57

郑雄协风水——凶宅裁剪成吉地,两年开始见效!

管理提醒: 本帖被 易人 从 ≌≌阳宅家居≌≌ 移动到本区(2019-06-04)
描述:老郑房子
图片:
描述:原来朝向卫星图
图片:
描述:原朝向(逆水寅甲来朝)
图片:
这是2014年我做的一个案例。
同村村郑家,这个房子当建造时,前面逆水来朝,有风水师傅说会发财,没料到建好入住后,不久儿子媳一起严重车祸(骑摩托车被撞),一个开脑,一个大腿和腰粉粹骨折;不久,老郑本人从三楼摔下,骨断;过后,儿子刚出院再出车祸,骨又断……就这样祸事连连。
这个房子成了凶宅,不敢住。老郑一家搬回老房子居住。
2014我接手帮这座“凶宅”改风水,是免费救贫还倒贴5千那种!经过一番勘测计算,择日加了围墙,把门开在去水方。房子原坐申兼庚,面前逆水寅甲来朝;改造后,乙方开门,立辛乙兼戌辰。
改造后,很多人来看,都说这样做不对!没有人会把门开在去水方的。可我当时就断言,此局改造后,很快就能添丁进财!
裁剪完成后,老郑又搬到这座房子居住。住进去后,就平安无事,顺顺利利。不到两年,老郑的独孙就娶妻生子。目前生了两男一女,而且在城里买了套房,还买了小车。
风水改变人生!实名、实例、实效!欢迎指导……
本帖最近评分记录:
  • 合我局者做财包发!13506014100
    沙发  发表于: 2019-05-27 19:59

描述:房子侧照
    图片:
    描述:围墙大门
    图片:
    描述:大门朝向
    图片:
    描述:大门朝向卫星图
    图片:
    继续上图
    合我局者做财包发!13506014100
    板凳  发表于: 2019-05-27 22:59

回 2楼(疯水大狮) 的帖子

欢迎拍砖,这个案例我在我老家,欢迎实地考察。如有不实之处,愿意给你出路费误工费
    3楼  发表于: 2019-05-27 23:42

回 9楼(南疆未镇龙) 的帖子

没有什么不可以,我老家在福建德化县国宝乡厚德村,还欢迎实地考察
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(李元松) 大力支持实名,实例,实地
    4楼  发表于: 2019-05-30 15:13

回 67楼(疯水大狮) 的帖子

本坛确实有很多高手!但你肯定不在此列!!因为到目前都没有见过你做的案例。是骡子是马,明眼人自会辨别
    5楼  发表于: 2019-05-30 15:16

回 59楼(裸奔的鱼) 的帖子

欢迎你去证实。如有不实,路费、误工全部找我报销。我的电话:13506014100   
    6楼  发表于: 2019-05-31 23:30

回 2楼(疯水大狮) 的帖子

近来确实很忙,没空来一个一个回帖,引起一些误会,引起论坛争端,再此表示抱歉。因为明天要出差,晚上来看了一下,对大师提出的几个问题,能够回答的做个简单回复。
    1。这是一个很普通的案例,也没有发财。在我的实战案例中微不足道,只是因为去年底经过他家有拍几张相片,所以发来分享。
    2.我和他家一点不熟,连联系方式都没有,改风水前考察一次,改风水时去一次。好像他孙子结婚邀请我去一次。。。他家的分金不是不能说,是真忘记了。
    3.他家儿子媳妇出车祸,后来基本医好了。儿子只是说话有点迟钝,媳妇只是走路有点影响,现在都能工作赚钱。主要收入是孙子在卖车工作,收入不错。
    4.他家的情况都是老郑本人告诉我的,在路上遇到,他说:赚点钱还没有什么,家庭保住,进了两男一女最开心。
    5.至于5千倒贴,或许连老郑都不知道是我在支持他,我叫别人找他拿了一个账号,每个月汇款400支持他家,应该是一年多。如果怀疑这个,我表示有点生气,如果有需要,我可以去银行打印汇款凭证证明。当年的我开了一个小瓷厂,帮助人是常事。
    6.今年以前,应祖师心愿,十年免费救贫,确实基本是免费的。今年才开始这么喜欢赚钱,这是我私事。     
    大师还有什么疑问可以提出来,能够回答的我尽量回答。。。。只是希望大家和谐交流,少打口水战     
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(昭平黄生) 扶危济困,赞。
  • 好评度:+1(象爻) 精彩回复
    7楼  发表于: 2019-05-31 23:48

回 80楼(疯水大狮) 的帖子

先生说的和南先生一唱一合,视我们在搭档唱双璜欺骗大家。在这里申明一下,我很感谢南先生一直以来的支持,但是我确实不知道南先生是何方高人,就算在我微信朋友中,我也不知道是哪一位,因为有很多龙坛易友加我微信。在此澄清一下     
    8楼  发表于: 2019-06-01 01:29

回 94楼(王兄) 的帖子

王兄说的极是,我现在发的只是很普通的催财案例,一点都不用吹牛。
    当年我去闽侯跟曾先生学习时,看他做的十几个案例都是发几千万,亿的才叫震撼。
    时间也不过十几二十年,那才是真高手。   
    现在我电脑都还有当年照的一些风水图片。
    9楼  发表于: 2019-06-03 20:51

回 109楼(蘭若斋) 的帖子

先生问的好,没有改门前,我们村长说老郑一家因为治病,借遍全村。是特级困难啊,不然我也不会每个月汇款帮助他家了。     
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 郑雄协风水——凶宅裁剪成吉地,两年开始见效!