穴本天成、福由心造,作穴须趋吉以避凶必援古以证今,穴钟山川之灵自有一定之所,非人力私智所 ..
级别: 至尊会员
发帖: 2233
贡献值: 0 点
好评度: 535 点
楼主  发表于: 2019-05-26 10:58

0 贵人坐殿--官帽为案...

2019年5月25日星期六朋友邀请到该老家走山,看看是否有个把“安金”地安葬其父以及祖宗(朋友的父亲10年前就去世,家族爷爷奶奶,曾爷爷奶奶等至今放山洞寄存未能入土为安)自己生意不顺后又回老家种果,几年下来不但不赚到钱,还欠了几万的债...总之家族烦心事情太多这里不一 一说明, <3hRyG@vB  
      一路开车进山,看着手机卫星图找有水的地方,地理不外山水之钟灵毓秀,龙神行止,皆同於水,穴法变通,总不离界,水聚气结,水合龙止,龙止穴结乃自然之理,来到水库边于明堂中望去,其体独特秀丽,到了山脚下看见好多古坟,想想应该没有什么机会了,上到穴场处又看见有起房子的、有近几年安葬的,立向各不同,看看正穴位又有人已经封堆正穴位,我说看看可以人家已经封对穴位了,回去吧,然后朋友就说这个封堆是我老爸10多年前封的,一直也没有叫地理先生来评评看,我说可能是机缘到了吧,10多年前乱封的地已经是最理想的位置了,讲解一番后说安葬你老爸在这里应该是不错的佳局...话不多说,以下图片描述,大家看看是否能成局呢,欢迎点评,指教!
本帖最近评分记录:
  • 穴本天成,福由心造。
    级别: 天王会员
    发帖: 680
    贡献值: 0 点
    好评度: 3 点
    沙发  发表于: 2019-09-09 12:05

请教:案上哪个是管帽呢?谢谢
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 贵人坐殿--官帽为案...